Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 901 страница 920 из 926
Поделиться901Понедельник, 14 июля, 2025г. 00:32:38
Джерман Д'Альтор, я её уже утащил спать. : ) Ну их, этих ведьмаков. Надоели.
Поделиться902Понедельник, 14 июля, 2025г. 02:26:18
Перестанешь играть за Шема
А знаешь что? С Джерри договаривайся на эту тему. Я ж его фракционный перс.
Поделиться903Понедельник, 14 июля, 2025г. 10:22:20
А знаешь что?
Смысл не в том, чтобы отнять у тебя насильно этого персонажа. Смысл в том, чтобы ты отказался от него сам.
Поделиться904Понедельник, 14 июля, 2025г. 13:59:39
Смысл не в том, чтобы отнять у тебя насильно этого персонажа. Смысл в том, чтобы ты отказался от него сам.
Я ща чето не уловил юмора. Чем тебя не устраивает, что игрок с самого начала своей игры на форуме играющий за мою фракцию Продолжает это делать но уже другим персонажем?
Поделиться905Понедельник, 14 июля, 2025г. 14:14:18
Чем тебя не устраивает, что игрок с самого начала своей игры на форуме играющий за мою фракцию Продолжает это делать но уже другим персонажем?
Ну ладно, пойдём на новый круг всё той же дискуссии.
Не нравится мне эта фракция. И персонаж не нравится. Это не вопрос "устраивает/не устраивает". Это вопрос "чего бы мне хотелось".
Поделиться906Понедельник, 14 июля, 2025г. 14:49:23
Родан, я еще сделаю из тебя ДК и все послужат великой империи
Поделиться907Понедельник, 14 июля, 2025г. 17:29:34
Не нравится мне эта фракция. И персонаж не нравится.
У тебя самого, на секундочку, нет ни одного положительного персонажа, который мог бы кому-то понравиться. Сам сначала создай перса, который будет всем нравиться, потом уже на других пальцем показывай, вот, мол, этим играй, а тем не играй. Когда у тебя спрашивают, кого тебе надо в игре - ты отмалчиваешься, так что играй с тем, что есть. Форум - это игроки и их персонажи. У нас их, увы, не так много, чтобы перебирать, кто нравится, а кто нет. Если ты хочешь играть сам с собой, то для этого форум по большому счёту вообще не нужен. У меня в голове дохренилион вариантов развития существующих эпизодов и куча несуществующих. Они - только для меня, а то, что здесь - это для вас. И для тебя в том числе.
Смысл не в том, чтобы отнять у тебя насильно этого персонажа.
Так и я не об этом... Впрочем, неважно.
Отредактировано Шемихад (Понедельник, 14 июля, 2025г. 17:38:44)
Поделиться908Понедельник, 14 июля, 2025г. 17:59:18
У тебя самого, на секундочку, нет ни одного положительного персонажа, который мог бы кому-то понравиться.
Так и пусть не нравятся. Я с этого не бухчу. Меня это не задевает.
Сам сначала создай перса, который будет всем нравиться, потом уже на других пальцем показывай, вот, мол, этим играй, а тем не играй.
Это обязательный критерий для того, чтобы выражать свои хотелки? Я думаю, что нет, не обязательный.
Когда у тебя спрашивают, кого тебе надо в игре – ты отмалчиваешься, так что играй с тем, что есть.
А я разве не играю с тем, что есть?
Если ты хочешь играть сам с собой, то для этого форум по большому счёту вообще не нужен.
Ты опять разводишь драму на пустом месте. Я разве запрещаю тебе играть Шемихадом? Нет, не запрещаю. Я разве как-то ущемляю тебя, когда ты играешь Шемихадом? Тоже нет. Игры играются, Развития выдаются, и даже фракция движется туда, куда движется.
Поделиться909Понедельник, 14 июля, 2025г. 19:58:36
Ты опять разводишь драму на пустом месте. Я разве запрещаю тебе играть Шемихадом?
Это ты драму разводишь. То ему не нравится, этим не играй... Ты разве можешь мне запретить играть кем-то из моих персонажей? Каким образом? Разве что попросишь Рингила приковать меня к батарее и не подпускать к компу и телефону, и то мне это вряд ли помешает. Мои персы, в отличие от твоих, хоть кому-то нравятся. Единственная, кому нравится Родан - рабыня, которой он сломал психику под себя после покупки. И то отыгрывать её приходится тебе самому. Не нравлюсь я ему, пф! Я не самка, чтоб тебе нравиться. Завидуй молча.
Отредактировано Шемихад (Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:11:23)
Поделиться910Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:11:56
Это ты драму разводишь.
В 2:30 ночи эта тема, которую уже проехали пару страниц назад, беспокоит вовсе не меня. Такая вот драма.
Поделиться911Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:13:31
Родан, ну не ведьмаков же мне обсуждать в половине третьего ночи? Подкинь другую тему для флуда, если эта тебя слишком сильно задевает.
Поделиться912Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:13:36
У тебя самого, на секундочку, нет ни одного положительного персонажа, который мог бы кому-то понравиться.
Я фанбой Родана. Подскажите журналы, где с ним постеры есть.
Поделиться913Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:20:07
Подкинь другую тему для флуда, если эта тебя слишком сильно задевает.
Ты перефорсом от Джонни заразился чтоль?
Подкинь другую тему для флуда,
Зачем темняхам лошади?
Подскажите журналы, где с ним постеры есть.
Пойду напечатаю парочку тиражей.
Поделиться914Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:23:57
Пойду напечатаю парочку тиражей.
Ждём всем фанклубом!
П.С.: мечтал сегодня вечером накидать обещанные тезисы, но походу оно может затянуться до самых выходных. Но я точно сделаю.
Поделиться915Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:32:00
Это ты драму разводишь. То ему не нравится, этим не играй... Ты разве можешь мне запретить играть кем-то из моих персонажей? Каким образом? Разве что попросишь Рингила приковать меня к батарее и не подпускать к компу и телефону, и то мне это вряд ли помешает.
Мои персы, в отличие от твоих, хоть кому-то нравятся. Единственная, кому нравится Родан – рабыня, которой он сломал психику под себя после покупки. И то отыгрывать её приходится тебе самому. Не нравлюсь я ему, пф! Я не самка, чтоб тебе нравиться. Завидуй молча.
А мне Родан как перс нравится. Цельный и гармоничный в своем бетменовстве
Поделиться916Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:34:22
Родан, ну не ведьмаков же мне обсуждать в половине третьего ночи? Подкинь другую тему для флуда, если эта тебя слишком сильно задевает.
А что ведьмаки? Я их лично с кем то там пеписал под мейстрим, круто же получилось. Правда знаки и зелья пропали, но это как говориться другое
Поделиться917Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:34:49
Ты перефорсом от Джонни заразился чтоль?
От тебя!
Я фанбой Родана.
Воу! Осталось только начать играть с ним и фанатеть от него по РП. : ) Тогда он сможет мне не завидовать. Но это не точно.
Зачем темняхам лошади?
Под землёй - ради понта, в основном. На поверхности - ради зимних путешествий. Наолесс плохо переносят холод, становятся вялыми и сонными.
Поделиться918Понедельник, 14 июля, 2025г. 20:51:34
От тебя!
Поделиться919Вторник, 15 июля, 2025г. 12:34:37
Правда знаки и зелья пропали, но это как говориться другое
Куда пропали? Были же, вроде.
Цельный и гармоничный в своем бетменовстве
Цельный-то он цельный. Но скучный. : (
Поделиться920Вторник, 15 июля, 2025г. 22:05:07
Шемихад, так, ты, заколебал. Из чс вытащи меня меня в тг, у меня моря вопросов по кодам, а я не могу до тебя дописаться