Ответ эльфийки про обучение, заставил меня фыркнуть весело - гонщики ! Мы будем еще только учиться летать в паре, в то время как опытные летчики уже будут нестись вдаль..Нужно будет и вправду постараться. а вот ее заявление про упряжь и то, что никто не покусится на меня, все же порадовало, тем более вид эльфийки лишь подтвердил мою уверенность - все будет отлично ! Вот только... Меня еще беспокоило и то, что она пусть и смогла усидеть на мне тогда, на берегу... Но то же было на земле ! А сейчас все будет в воздухе ! Наверно лучше все же уговорить ее взять какую-нибудь упряж, даже не седло, а ремешки, которыми можно закрепиться - а то как то страшно будет, если она вдруг сорвется и мне придется ее ловить..
Далее, мы направились куда-то, в этот момент я просто топал рядом с Лореей, радуясь, что не пытаемся пробиваться через толпу , да предавшись каким-то своим мыслям и одновременно ни одной из них. И все же я беспокоился о том, что будет дальше - это все же первое подобное событие в моей жизни !
Когда мы подошли к распорядителю,я вернулся к реальности и встрепенувшись, поднял морду, направив в его сторону уши, выслушав его, я лишь фыркнул, с скрытым удовольствием подумаВ, что как он удивиться, все удивятсЯ, когда увидят вместо не летающей лошадки, летающего дракона !
Когда эльфийка обратилась ком не, я сначала непонимающей воззрился на нее, но когда сказала, что не я дурак, фыркнул, смеясь - это да.
-Я думал превратится уже когда буду взлетать.. Так будет намного веселее ! Только.. Лорея, ты уверенна, что сможешь усидеть на мне в полете ?