- Я против, можете идти туда, от куда пришли, молодой человек, мне тут желторотые юнцы ни к чему... - Мрачно и равнодушно ответил воин, не слабо оскорбив Плэса, не столь словами, а скорее из-за нетронутой руки, которой парень предложил дружбу. Удивляться было нечему, так всегда говорили его враги. Это значит враг ты мне? Иль просто конкурент. Его презренный взгляд, бесчувственное лицо, весь важный вид его не мог не нервировать. Плэс мгновенно поставил ему диагноз - повышенное ЧСВ. То есть, чувство собственной важности. Важности незаменимости своей персоны. И напыщенный вид. А шляпка мне нравиться. Если он умрёт, и если мир не рухнет после гибели его, то я пожалуй шляпку прихвачу. Плэс хищно оскалился, послышались шаг сзади. Воин в тёмных латах, воинственный вид. Плэс знал как с такими биться, совсем не то его пугало в нём. В нём было нечто. Просто нечто. Пустое, но наполненное. Светлое, но тёмное. Чувствовалась исходящая от него ненависть. Паренёк, остерегаясь, сделал шаг в сторону, разворачиваясь правым боком как путешественникам, а левым к таинственному рыцарю.
- Действительно. Что ты можешь сделать, Плэс? Посмотреть, как мы будем сражаться, а потом заявить на свою часть сокровищ? Лучше останься с нашими друзьями в зале, а мы тебя заберем по пути назад,- Маг заговорил, опять же властно и уверенно. Весь в крови раненый, он двигался свободно и на его лице ни разу не отразилась боль. Хилый маг, а держится неплохо... рана в плече. И как же он собирается колдовать? Медленно и болезненно. Пожалуй, я бы разделался с тобой за несколько секунд. Но я стрелы все истратил, на охоте. Плес на вопрос мага презрительно дернул губой и разжал кулаки, до этого в напряжении сжатые. Латник же шёл. Встретиться с ним не очень хотелось, надо действовать... И о чудо! оскорбивший парня воин, развернулся спиной к нему и заговорил с магом. Это парень стерпеть не смог. Он двумя руками легонько толкнул Гехарда и отпрыгнул от него.
- Не поворачивайся спиной, когда я разговариваю с тобой! Извольте узнать ваше происхождение. Уж больно на переодетого простолюдина схожи. - выпалил в бешенстве парень.
Отредактировано Плэс Ти'Линн (Вторник, 20 октября, 2009г. 13:06:30)