Ничего не произошло. Наемник лишь приглушенно помянул недобрым словом колдуна и его неуемную фантазию. Ладно, продолжим искать. Воин продолжил внимательно рассматривать обстановку лаборатории, пытаясь найти хоть что-нибудь. Заглянул пару раз в камин, намеревался уже было забраться по нему, но в мозгу ясно предстала картина, как он там застревает и мило доживает свои года. Сплюнув, Ариман продолжил свои поиски. И все-таки они увенчались успехом. На полу проходила почти незаметная окружность, этот диск можно было бы и не заметить, но удача сегодня определенно была на стороне Талскара. Подняв взгляд наверх, он увидел там дыру. Видимо, это и был проход. Хм, интересно, как туда элементаль забрался.
- Хадд, я вроде нашел дорогу. Но мне нужна твоя помощь. Этот диск, - для убедительности он пару раз на нем попрыгал, - должен по идее подниматься наверх. Ну или что-то в этом роде. Только вот где-то должен быть или рычаг или может этот подъемник(ну по крайней мере, я очень надеюсь, что это подъемник) активируется магически.
Ариман начал ходить по лаборатории, выдвигая книги из полок, не понимая, какие знания там хранятся, передвигая бочки, в надежде понять, как активировать подъемник.
- Эх, жаль, что тут нет зелья левитации или чего-нибудь такого, - Талскар оставил свои попытки и просто уселся на диск, задумчиво водя пальцем по его ободу.
Отредактировано Ариман Талскар (Среда, 28 октября, 2009г. 21:14:34)