Уважаемые господа!
Не знаю уж, как вы хотите закончить сей квест, но я предлагаю миром. И мне все равно, что у вас разные цели и разные наниматели. Хотите враждовать - пожалуйста, скоро стартует третий квест из этой серии.
Заклинание Хадэля сделало свое дело - монстр откинулся назад, заскользил по влажной, начавшей оттаивать поверхности крыши и упал вниз. Впрочем, ни маг, ни Ариман этого уже не увидели - они со всей прыти неслись вниз за Герхардом.
Башня таяла и в ней было ну очень некомфортно. Капающие стены, капающий потолок, мутная жижа под ногами. Таяли и поверженные ледяные воины, вместе со своими сотворенными изо льда доспехами, и неподалеку валялась оторванная рука одного из них...
Это была победа. Вполне возможно, они заслужили награду, ведь они не только избавили лес от магической бури, но и спасли весь этот край от преждевременной зимы, уберегли долину от голода, приобрели совершенно новый опыт и знания и, кроме этого, выполнили заказ. Что сейчас чувствуют герои? Вероятно, кроме усталости, присутствует какое-то ощущение триумфа! Жаль, что в башне отдохнуть комфортно не получится.
Когда Ариман и Хадэль вышли, Герхард все еще искал камень. После напряженного разговора, произошедшего между тремя мужчинами, одному из них пришлось испытать дикое удивление. Да-да, инквизитору теперь придется решить, кому он отдаст камень... Лорее или Инквизиции. Кстати, сапфир вскоре был найден - в целости и сохранности.
Значит так, господа.. Квест завершен.
Если вы желаете получить награду, есть два пути.
1. В "Прошлом" отыгрываем вашу встречу с Лореей, передачу камня и кое-каких награбленных вещей за золото.
2. Считаем, что все это условно отыграно, я помещаю объявление, где все награды уже распределены.
О своем решении прошу сообщить - можно оффтопом в эту тему.