Я весело зарычал, почувствовав, как всадница чуть качнулась от рывка но, самое главное, осталась на мне и при этом, мне можно было не оглядываться, чтобы понять - факел уже у нас и осталось его донести до чаши. Но до нее сейчас нужно будет долететь и пока я начал разгоняться просто по прямой, с азартом держа перед глазами будущий костер над землей. Быстрее, быстрее... Ха... Что-то подобное я чувствовал, когда мы неслись к финишу ! А теперь, его открываем...
Услышав голос Лореи... Или скорее почувствовав его ? Без разницы. Я мысленно и польщенно улыбнулся ей, что и передал в виде какого-то теплого и веселого чувства. Не выпуская из блестящих азартом глаз, цели полета.
- Лорея и я тебя обожаю !-Я нарочно шумно зарычал, выпуская из ноздрей белый пар (Черный и не умею)-Сейчас мы долетим, о всадница ! Скоро придет момент ...
Тем временем, мы почти долетели... Я начал новый, уже короткий вираж, нарочно снижаясь к самой земле, но при этом сильно работая крыльями, просто не эффективно - я так хотел поднять побольше ветра засобой и поднять позади все, что было позади. (Благо, народа особого в этот момент под нами не должно быть)
И, затем, когда до столба было совсем уж рукой подать, резко перешел в свечку, жадно загребая воздух крыльями и старательно гася инерцию от прежнего направления, но все-равно чуть было не шаркнул брюхом по столбу.
Пара-тройка взмахов и, шумно выдохнув, я прижал крылья к бокам, начав быстро терять скорость, но и вместе с тем видя, что чаша совсем близко и на ее уровне буду двигаться совсем медленно...
Отредактировано Меро (Вторник, 5 октября, 2010г. 14:33:38)