FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных

Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных

Сообщений 701 страница 720 из 993

701

8

Лорея, на краю отвесной стены, под вспышки молний. Жаль только оркестр сюда не затащить.

0

702

Орландо,

Почему ж не затащить? *щелкнула пальцами - и тут же воздух затрепетал от чувственной мелодии*

9

0

703

X
Оттолкнул волшебника, чтоб не мешал, и пока не прошел  секундный стопор от его неожиданного появления, перехватил руки эльфийки в запястьях, и, рывком притянув к себе,  впился в  губы поцелуем, страсть которого питала многовековая кровная вражда.

Отредактировано Нильморн Ллат'тар (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 13:39:31)

0

704

1

*слегка отодвинув ушастого в сторону*

Отредактировано Орландо (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 13:33:31)

0

705

Орландо,
- Нильморн, дождитесь окончания танца... пожалуйста, - убийственно-нежным тоном, а затем, обернувшись к партнеру по танцу, улыбнулась совсем иначе - тепло и уютно. - А вы между тем.. танцуете неплохо, сэр.

2

0

706

3

Лорея, я и не только танцую неплохо )

0

707

4
Оо

Отредактировано Элениэль (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 13:39:51)

0

708

5

Элениэль, о.О ?

0

709

6
От поцелуя Нильморна в лёгком ммм шоке)

0

710

Поблагодарила Орландо за танец, после чего коснулась его губ пальчиком.
- Я на мгновение...
Упорхнув от одного мужчины, оказалась напротив другого, пристально глядя в алую бездну глаз. Музыка меж тем сменилась на тревожную, молнии засверкали чаще, пошел мелкий холодный дождь.
- Нильморн Ллат'тар, готовы ли вы собственной смертью искупить преступление, совершенное на глазах всех этих свидетелей?

7

0

711

Успел таки. Реакция есть)) Значит дети еще будут.

8

Лорея, я уверен, что для вас, одно мое появление в этом мире уже тягчайшее преступления. Но ведь все еще жив.

Отредактировано Нильморн Ллат'тар (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 13:55:42)

0

712

9
И всё застряло)

0

713

10
*Тихо подкрадываюсь к эльфийке и нежно целую в щеку

0

714

1

- Ненадолго, уверяю вас, - чуть вздрогнув от первых капель, что падали на обнаженные плечи. - От чего хотите умереть, о мой заклятый друг? От стали или древней магии, перед которой даже ваш Скорпион - лишь малолетнее дитя?

0

715

2
Кайл Фероу,
И уходит с отгрызанной ногой, потому что грозный тигр всё слышит XDD но да я даже не ожидала)

Отредактировано Элениэль (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 13:57:54)

0

716

3

*Оскорбления в адрес Вулкора не прощаются никогда. И тут уже не важно из чьих уст оно вылетело, темного эльфа или кровавого. Тем более кровавого.* Я не умру, пока не будет исполнена воля величайшего из богов.  *спокойно произнес  дроу (разговоры о смерти и убийствах давно стали для него привычной темой). а мигом позже рука подобно змее в резком выпаде устремилась к лицу кровавой эльфийки, чтоб в крепкой хватке пальцев притянуть его к себе, пальцы другой в это время складывались в  странные незнакомые никому из поверхностных печати*

Отредактировано Нильморн Ллат'тар (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 14:11:47)

0

717

4

Нильморн Ллат'тар написал(а):

чтоб мигом мозже рука подобно змее в резком выпаде устремляется к лицу кровавой эльфийки

Перехватив руку в полете, - Не следует слугам лживых зверобожков буянить пуще меры.

0

718

5

Орландо, реакции не хватит. Так что в пролете.

0

719

6

- Вы могли бы стать отличным рабом, Нильморн Ллат'тар, - прошептала Лорея, и  этих мгновений как раз хватило на то, чтобы послать в тело несчастного импульс жгучей боли. О, еще вчера она тренировалась на Рене, а сегодня сама судьба подарила ей в качестве мальчика для битья высокопоставленного дроу. - Больно? Сейчас  будет еще больнее...

0

720

7

*Предупрежденный за миг об опасности, только и сделал, что наступил королеве Альтанара на ногу, прижимая всем весом к полу, да толкнул, не жалея силы вперед, столь хрупкую и изящную, одновременно с этим, не смотря на боль (не раз приходилось терпеть куда более страшную) его заклятие тоже было сотворено,  непроглядная тьма поглотила всех присутствующих, позволяя видеть и ориентироваться в ней одному лишь избранному*

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно