Нежная и мягкая кожа, волосы раскинутые по полу. Рыжие волосы... пальцы сплетаются в причудливый узор. Горячие, влажные пальцы. Рука скользнула по лицу девушки с какой-то надомленной нежностью. Шумный вздох со стоном вспарывает лёкие, крик снова застревает в горле. В расширенных зрачках юноши слились ужас, желание и боль утраты.
- Сайко... - казалось, он увидел перед собой призрака. Манящий зов потустороннего мира захлебнулся в пыльном бреду. Они внезапно оказались одни во всей зале, а сердце отчётливо звучало в ушах. Тук-тук. Сбивающийся ритм, а вокруг них будто расползалась лужа крови. Изломанный труп на пыльной дороге. - Прости...
Большой палец руки с длинным ногтем осторожно скользнул лаская чуть влажную губу Миримэ. Только бы не поранить нежную кожу. Юноша стоял на одном колене над ней. Рука осторожно вплелась в волосы, разделяя красивую причёску на пряди.
- Вы бы не могли...
- Да, конечно... - он вздохнул у самого её уха, приподняв голову девушки к себе. - Вы напомнили мне мою первую любовь. Я...
Всё ещё расширенный зрачки внимательно смотрели на девушку в упор, будто бы ища в её лице чего-то. Он сидел на полу рядом, так и не вытащив пальцев из её волос. Странное выражение бледного лица вызывало мысли о помешательстве.
- Что за нравы у современной молодёжи? - возмутилась какая-то старушка в пышном кринолине бардового цвета и принялась шумно обмахиваться веером.
- Здесь всё в порядке? Может быть позвать врача или стражу? - спросила девушка, кажется студентка академии.
- Гробовщика. - мрачно отозвался парень и уселся поудобнее. - Мне срочно нужен гробовщик.
Отредактировано Тереза д'Лирандар (Суббота, 14 мая, 2011г. 23:56:01)