Ну что же он как долго, даже смерть приходит быстрее. Синдорею уже просто осточертело ждать, и он решил сам начинать какие либо действа, опершись на руки он начал вставать на свои ноги, левая нога уперлась в землю коленом, правая встала на ступню. Лук Квонза был тактично отложен в левую сторону, на расстояние достаточное для быстрого прихода в боеготовное стостояние. Колчан со стрелами так же мирно лежал рядом с эльфом и кончики их перьев касались соединения предплечья и кисти синдорея. Во время этих пасов куртка эльфа чуть чуть расстегнулась и съехала вверх по туловищу, поэтому как только эльф сел ему пришлось поправить свою куртку дабы та не мешалась, в дальнейших боевых действиях. Так судя по всему он еще за деревом, и начинать движение в его сторону бессмыслено, лучше обойти со стороны, так и он будет открыт и моя атака будет не так ожидаема, но и недооценивать его не стоит, может быть он уже подползает где нибудь вот за этим холмом и того и гляди вгонит в меня свой меч, и я паду от ранения. Сидя на довольно открытой территории эльф рассуждал о том что делать, и продумывал, что может сделать противник. Одни кусты, и высокая трава, еще этот ветер, довольно сложно понять ползет там кто или нет, ох эта погода, ладно хоть дождя нет. Как только эта мысль прибыла в голову синдорея он быстро глянул вверх на проплывающие мимо облака и ярко освещающее арену солнце, белый блик от яркого света задержался на пару секунд и исчез как будь-то его и не бывало, когда Квонз опустил глаза и вновь направил свой взгляд туда где по его мнению до сих пор находился противник.
Смена позы
Ловкость-В
Отредактировано Квонз Нортон (Суббота, 9 июня, 2012г. 09:43:51)