Содержимое очередного стакана,было отправленно внутрь организма. Третий стакан по счёту. Сам стакан тут же оказался на подносе эльфа, и тот проворно убежал вглубь толпы. Толпа, от которой он старался держаться в стороне. Он не был похож на всех этих видных фигур: вождей, дипломатов, представителей знатных домов. Здесь он был как не в своей тарелке. Слишком много пафоса, слишком много надменности, слишком много актёрской игры вокруг. Да, все они были актёрами, и каждый из них играл тут свою собственную роль.
Что-то странное промелькнуло перед глазами. Дэйлор слегка потряс головой, и почувствовал мурашки, которые начали разбегаться по его телу, словно стая муравьёв забралась под его одежду, и сейчас победоносным маршем направлялась к голове. Добравшись до той самой головы, эти невидимые насекомые пробрались внутрь. Тут же незримый удар пришелся в область правого полушария, на секунду разошедшийся болью по голове.
«Что за…»
Фэйт вновь потряс головой, и боль мгновенно прошла. Всё тело странно напряглось, а сердце начало ускорять свой ритм. Что-то пошло не так.
«Волшба» - была первая мысль.
Он ещё до конца не понял, что же с ним происходит, но определённо понял, что попался на чью-то волшбу. Слишком доверился он этим эльфам. Потерял бдительность, поверив в порядочность хозяина этого дома, и вот он попался. Его тело напрягалось всё больше, а сердце чуть не выпрыгивало наружу. По вискам сейчас словно кто-то долбил маленькими молоточками. Наёмник попытался высмотреть того эльфа, который принёс ему последний стакан с благородным напитком, однако ничего не увидел. Глаза неожиданно начали подводить его. Левую руку Дэйлор положил на свой меч, пытаясь сконцентрироваться, но ничего не вышло.
Холодная ладонь провела ему по щеке. Холодная и нежная ладонь. Однако от этого движения наёмника бросило ещё сильней в жар. Девушка вышла, словно из-за его спины, и прильнула к Фэйту всем своим телом. Он чувствовал каждую часть её тела, холодную, но такую реальную.
- Что за чёрт, - произнёс он сквозь зубы.
«Расслабься»
Девушка смотрела на него своими глазами, а её длинный волос, который колыхался, будто на ветру, которого тут не было, щекотал его щёки. Нимелла провела своей рукой по его левой руки, и сжала его пальцы в ладони. Её холодные губы слегка коснулись его. Холодные, но приятные на вкус. От чего всё тело напряглось ещё больше. После этого девушка отстранилась от него, и с улыбкой прошептала:
«Иди ко мне»
В горле пересохло, и наёмник словно превратился в камень. Он смотрел на неё, не отводя взгляда, боясь даже моргнуть, чтобы девушка не исчезла. Наконец он немного пришёл себя, после оцепенения, и на миг закрыл глаза. Открыв их вновь, он по-прежнему видел стоящую перед собой девушку. Всё такаю же холодную, и такую же желанную им. Наёмник сделал шаг вперёд, но девушка, словно поря в воздухе, отстранилась ещё дальше. На лице её пропала улыбка, а в глазах появилась тоска и грусть.
«Я так по тебе скучала. Я так долго тебя ждала»
«Не уходи! Нет!»
«Найди меня, и мы воссоединимся вновь»
Девушка растворилась в воздухе, а из груди наёмника чуть не вырвался вопль отчаяния. Ему казалось, что она была реальна, но девушка вновь его покинула. Она вновь оставила его одного. Странная дрожь пробрала всё тело.
«Иди ко мне» - раздалось где-то сбоку.
Наёмник повернул голову, и вновь увидел Нимеллу, только на этот раз она была одета в эльфийские одежды, и несла в руках поднос с полными стаканами. Ещё мгновение и фигура смешалась с толпой, однако девушка появилась в другой части толпы, на этот раз в богатых одеждах, и её за талию обнимал какой то знатный эльф. Правая рука сжалась вперёд, и тут он увидел её вновь. Уже чуть левее, и снова с подносом в руках.
«Забери меня с собой»
«Возьми меня»
Казалось, речь шла сразу отовсюду. Голоса заполнили его голову, и каждый шептал о том, как ему не хватает Дэйлора Далириона. Они все звали к себе, и каждый звал по-своему. Они были повсюду. Он видел их, и каждая старалась убежать от него, каждая звала за собой.
Фэйт вновь потряс головой, но зов не унимался. Нужно было найти её…Найти и забрать с собой.
Наёмник пошел вглубь толпы.
Отредактировано Дэйлор (Четверг, 13 сентября, 2012г. 21:21:17)