Лорея,
Не надо поддаваться минутным эмоциям. И так вот с плеча рубить ._.
(Хотя, я не поняла что произошло)
Пс. Дико извиняюсь, я случайно минуснула Арлекина т.т Это не я, это планшет мимо жмякнул т.т
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2
Лорея,
Не надо поддаваться минутным эмоциям. И так вот с плеча рубить ._.
(Хотя, я не поняла что произошло)
Пс. Дико извиняюсь, я случайно минуснула Арлекина т.т Это не я, это планшет мимо жмякнул т.т
Лорея пусть повесится где-нибудь в уголке.
Лучше я ее съем. Зачем сжигать за собой мосты??? Поотдыхайте от форума месяцок-другой. А я пока придумаю для Вас новое цирковое представление. Посмеетесь-вернетесь, и все будет хорошо, ну.
Отредактировано Вемур (Понедельник, 10 ноября, 2014г. 14:25:46)
Лорея,
Легче всего всё бросить. Уйти. Но сколько мужества нужно иметь, чтобы остаться.
Вот ничуть не сомневаюсь, что у вас этого мужества побольше других будет. А уж поддержку то мы вам обеспечим, тут и сомневаться нечего.
Форум без Лореи... ну, слабо я себе такой представляю.
Я психанула. Простите.
Вот такая я нервная.
Лорея, можете не просить прощения =) Мы Вас любим, и уже соскучились!
Народ я сейчас в перманентном рабочем кризисе, так что мое появление на форуме и в отписи будет довольно растянутым и нестабильном((( Так что прошу всех с кем играю и кому веду квесты понять и простить.
Мартин Д'Эстен, Друг, работа важная часть жизни!)
Я тоже пропаду на время выходных))
Могу пропасть на пару дней, но постараюсь чтобы такого не произошло.)
Аврал на работе наложился на кошмар с учебой, поэтому моя посещаемость резко снижается на 1-2 недели. Извиняюсь перед немногими своими соигроками, посты писать попытаюсь выкроить время, но ничего не могу обещать. как только все устаканится, активность должна вернуться.
Сьюзан, ничего страшного) будем ждать)
Я сейчас в командировке, не смог сообщить ранее, потому как дома нет света (авария из-за природных условий), если получится отпишу, в ином случае в понедельник или вторник
Сразу скажу.
Велик шанс что пропаду на эти выходные.
Вот так.
Что со мной будет в воскресенье - вопрос, т.к. занят с неизвестного времени утра по неизвестное время... понедельника, судя по всему. Ох уж эти будни наёмника. По этой (в основном) и другим причинам постов может пару дней не быть.
Отредактировано Тройн Волк (Суббота, 22 ноября, 2014г. 02:53:34)
как вы прям массово)))
В связи с переездом меня не будет несколько дней.
В связи со сложившейся ситуацией могу пропасть. Посты в ближайшее время буду отписывать по мере возможности.
Если срочно от меня нужен где-то пост - напишите в лс.
Лорея, я надеюсь что пропадаешь не на долго) И буду с нетерпением ждать возвращения)
Лорея, давай не пропадай
С 29 по 7-ое не буду появляться на сайте. Мою очередь можете пропускать.
Отредактировано Вемур (Вторник, 25 ноября, 2014г. 09:54:18)
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2