Всем привет! До четверга пропал. Не рыдайте, вернусь!
Отредактировано Брулька (Пятница, 8 декабря, 2023г. 13:34:14)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2
Всем привет! До четверга пропал. Не рыдайте, вернусь!
Отредактировано Брулька (Пятница, 8 декабря, 2023г. 13:34:14)
Ухожу на неопределенный срок. Не скучайте...
Верните анкету в активніе я вернулся
Всем привет!
У меня в реале всё не так...
Прошу сэра бро, и Джерри по-братски отредактировать и закончить все
квесты, где я участвовал.
Я не ухожу, но играть - не в состоянии. Долго.
Люблю вас всех искренне.
Обнял-поднял!
Прошу прощения за задержки и где недоиграно. Жетон, пушку и перса сдаю. Всем спасибо, было занимательно
Прошу прощения за задержки и где недоиграно. Жетон, пушку и перса сдаю. Всем спасибо, было занимательно
Вам тоже спасибо. Надеемся, что Вы ещё вернётесь.
Асмеру Дель`Трасс, и кого я теперь буду на руках носить? Хотя всё равно ж не оценят... *вздыхает*
Персонажа моего прошу отправить в Картотеку - он больше не активен...
Прошу воздержаться от любых действий которые могут ему навредить.
Итак, подошел к концу еще один год. У многих принято в это время подводить итоги года, и судя по всему пришел тот момент которого я чертовски боялся и который отчаянно пытался отложить на когда-нибудь потом, надеясь на ... , да я и сам не знал на что надеялся. Но последняя попытка сыграть оказалась провальной. Половина поста так и осталась недописанной и Морису пришлось закрыть эпизод в соло. Кстати очень красиво закрыть.
Не стану утверждать что я и раньше исправно доигрывал все свои эпизоды до логического завершения. Но раньше было проще.
Итак пришел момент подвести итоги персонажа. Мне отчего-то сейчас очень четко вспомнилась вся история моего прихода на Энирин. Когда я здесь оказался в самый первый раз то дело ограничилось только регистрацией. Я тогда кстати хотел создать оборотня.
В то время тут было установлено ограничение на минимальный размер поста, а я не имея абсолютно никакого опыта ФРПГ не был уверен что смогу вытянуть данное требование и решил испытать себя на каком-нибудь форуме попроще, где и застрял на несколько лет. Но Эни не был забыт, однажды я сюда таки вернулся.
Лотар писался полностью под влиянием эмоций. Я тогда увлекся сагой о копье и в частности мне особенно зашли "Бригада обреченных" и "Кодекс драконида" Вот мне и захотелось поиграть драконидом, а тут я помнил они были. Увы к моменту моего возврата эта раса уже была исключена из списка игровых. Поэтому мне пришлось немного изголиться. Спасибо Лорее, она подсказала как можно легально протащить именно драконида. Так и родился Вентури гладиатор из "пробирки".
Когда я сам проверял здесь анкеты Джерман как-то сделал мне замечание, что я сильно придираюсь к новичкам, и в свое время Лорея была куда лояльнее по отношению ко мне самому. Мне до сих пор за это стыдно.
Мой персонаж создавался совершенно непродуманным, что в последствии неоднократно и очень сильно мне мешало, но вместе с тем и придавало интереса. Энирин был не единственным форумом на котором мне довелось поиграть, Но он был одним из двух на которых я пробыл больше года, и единственным на котором мой основной персонаж держался все время моего здесь пребывания. И мне очень грустно это осознавать, но Лотар себя исчерпал. Да, его история осталась рассказанной не до конца и я неоднократно оправдывая себя именно этим, пытался его вернуть к жизни. Но ключевые чекпоинты он давно оставил позади. Я очень сожалею что большинство их было пройдено не благодаря моей игре, а всего-лишь вследствии удачно сделанного выбора в определенные моменты, но так или иначе а они пройдены и с этим уже ничего не поделать.
На последок еще хотелось вспомнить эпизод с аукционом когда мы с Талисой сцепились за "крылатое" перо. Для меня это был наверное самый яркий эпизод моего пребывания здесь. Вряд ли она это прочтет, но я искренне надеюсь что ее проигрыш в том аукционе не сильно ее зацепил в реале.
Ну и исходя из всего вышесказанного, прошу с сего момента и впредь считать Лотара НПС персонажем. Что-до Дома Хаширан возможно у меня дойдут таки руки и я засяду дабы сделать адекватное описание и расписать его структуру. Но как бы там ни было надеюсь вы позволите Лотару-игроку уйти в закат из Дома в спокойной бухте, дабы дать ему свободу о которой он так мечтал, ведь Лотара-НПС могут еще ждать великие дела.
Ну а что до меня, то я возможно таки допишу Нисандера, или же создам следующего ящера, и хочется верить ворвусь в игру с новыми силами чтобы рассказать новую историю.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2