FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Уход/отсутствие - 2

Сообщений 841 страница 851 из 851

841

Жаль, что так скоро, но пришло время попрощаться.
Но перед уходом хочу сказать спасибо тем, кто делал мое пребывание на форуме комфортным и интересным.
Родан, я уже писала комплименты твоим постам, не буду повторяться. Спасибо за то, что был нашим гейм-мастером, это было увлекательно.
Морис, выздоравливай скорее))) Ты отлично пишешь, мне нравилось читать игры с участием твоих персонажей.
Кайл Фероу, спасибо за совместную игру.
Конрад, жаль, что не отыграем похищение Х)))
За сим откланяюсь.

+5

842

К сожалению, также покидаю форум, но так же хочу выразить благодарность всем, с кем довелось пообщаться и поиграть. Всем хороших игр!

+4

843

Ланс Моро, Роуз, мне то же было приятно с вами играть и общаться

+2

844

Роуз, Ланс Моро, действительно, жаль... На всякий случай буду надеяться, что вы передумаете и вернётесь. Но в целом - прекрасно вас понимаю. *вздыхает* Рад был знакомству. Возможно, ещё встретимся уж если не здесь, то где-нибудь на просторах сети.

+2

845

#p682385,Роуз написал(а):

Конрад, жаль, что не отыграем похищение Х)))

Похоже вас будет похищать кто то другой... А жаль, я уже настроился. Впрочем вы можете всегда передумать (И просто не заходить в Телеграм).
Ланс Моро, - не выйдет у нас дуэли за сердце дамы... Жаль что нам не удалось сыграть вместе. Удачи вам.

+2

846

Роуз, Ланс Моро, грустно. Вы принесли свежесть нашему болотцу. Надеюсь, у вас останутся в основном позитивные впечатления от этого недолгого периода)
И также надеюсь, что может когда-нибудь поучусь у вас играть в фазму, или ещё во что-нибудь

Отредактировано Джейк Вархайт (Вторник, 23 сентября, 2025г. 18:35:40)

+2

847

В связи с переменами, возвращаемся и пробуем снова.

+2

848

Ланс Моро, с возвращением, стало быть. : )
*пытается разработать хитрый план по отлову местного цербера с последующим сажанием его на цепь, дабы ни на кого не кидался и самого не покусал в процессе*

0

849

Ланс Моро, чрезвычайно радостная новость)

0

850

Ребятки, хотелось бы взять небольшой перерыв в связи с небольшим творческим кризисом

0

851

#p682505,Асмеру Дель`Трасс написал(а):

Ребятки, хотелось бы взять небольшой перерыв в связи с небольшим творческим кризисом

Хорошо. Но не пропадай совсем. Ждём твоего возвращения.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно