Коронация Дейгана
Не так всё было)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Картинки к персонажам №4
Коронация Дейгана
Не так всё было)
Почитав описание внешности Даргора, я поняла, что он напоминает мне этих товарищей) причем вместе взятых)
О да.) Зачетные арты)
коль пошла такая пляска ...
Да простят меня все девушки этого форума... но я хочу посвятить подборку той, что тронула мою дущу своей несчастной судьбой и очень драматической историей. Той, что выстояла под натиском невзгод и оказалась сильнее многих мужчин, встречавшихся ей на пути.
Но при этом ей удалось остаться нежной, слабой, хрупкой и отчаянно жаждущей любви.
Я знаю, это не те образы, которые с ней привычно ассоциируются, но...
А если все надоест..всегда можно вставить в уши кольца золотые.. и отправиться по морям в компании с Майалином
Эрика Астрит, *Ушла делать новую аватарку*
Мартин Д'Эстен, ррррр
давай я тебя буду МартЭном звать?
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Картинки к персонажам №4