]
Конрад.]
Хмм... Чет такой ножик себе захотелось).
Отредактировано Конрад (Среда, 4 августа, 2021г. 18:03:04)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Картинки к персонажам №4
]
Конрад.]
Отредактировано Конрад (Среда, 4 августа, 2021г. 18:03:04)
Эх, а я-то думал ты оценишь арт с первого поста, где эльф с бердышом на цепи.
Вторым я все равно просто хотел привлечь внимание автора Амбербрайт и затянуть на форум.
Конрад, Но признай, что у того эльфа правда харизма Конрада. Разве что оружие, надо думать, не его.
Отредактировано Лириам Фэлтроу (Среда, 4 августа, 2021г. 22:56:48)
#p654341,Конрад написал(а):Хмм... Чет такой ножик себе захотелось).
Эх, а я-то думал ты оценишь арт с первого поста, где эльф с бердышом на цепи.
Вторым я все равно просто хотел привлечь внимание автора Амбербрайт и затянуть на форум.
Конрад, Но признай, что у того эльфа правда харизма Конрада. Разве что оружие, надо думать, не его.
Возможно... Впрочем и бердышу на картинке нашлось бы применение - Все таки не всегда же есть возможность скрываться в тени.
Отредактировано Конрад (Среда, 4 августа, 2021г. 23:01:32)
Все таки не всегда же есть возможность скрываться в тени.
Конрад, Твоя правда.
Раунд 3.
Амбербрайт.
Шидзумэ-но-Ками, Есть еще такой вариант.
Есть еще такой вариант.
В чём разница? Расцветка?
В чём разница? Расцветка?
Морис, Да, оба варианта - мой фотошоп оригинального арта, где у нее тату на лице и серьга.
Здесь просто разный цветокор, из-за чего кожа на последнем арте кажется менее бледной, волосы (наверно) более медового оттенка, и вообще картинка более плавная. Зато первая более явная.
Отредактировано Лириам Фэлтроу (Понедельник, 30 августа, 2021г. 21:22:16)
Демон Меча
Один известный Сэр:
Ну раз другим можно тогда и я это сделаю. Парочка артов на тему Джерман Д'Альтор Император-Скорпион...
Отредактировано Конрад (Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 19:25:19)
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Картинки к персонажам №4