FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Поиск партнёра по игре-3

Поиск партнёра по игре-3

Сообщений 221 страница 240 из 560

221

Ищу) интересного партнера для чего-нибудь веселого)

0

222

Элайдрин Гроуз,
Дипломатия! Переговоры! Разврат и Содомия! ))) К вашим услугам

0

223

Джерман Д'Альтор, разврат?) да тебя ж Иллира сожрет с потрохами)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
а дипломатия - это скучно((( вот с Нильморнушкой, помнится, мы гуляли вместе)))

0

224

Элайдрин Гроуз, У вас там как-раз разврат был ...
А кто сказал, что я буду с тобой развратничать? У меня знаете ли рыбани по тронному залу с голыми титьками ходят ... чем не разврат ... если я могу Джерманом в эту сиську рукой вцепиться, второй отрезать и приказать повару запечь мне её в грибномтесте под чесным соусом, да подать с молодым вином, хуже которого во всём Эллендиаре не сыскать? ))

0

225

Джерман Д'Альтор, эм.. а тебе его кто-то предлагал что ли?) *недоуменно*

0

226

Элайдрин Гроуз, А кто сказал, что я даже думал о том, что мне его кто-то предлагал?
В общем переговоры могут быть скучными, а могут быть агрессивными в стиле Корбана Далласа. Но раз уж у меня Джерман ведёт политику в соответствии с которой он собирается заменить гомункулами всех рабов кроме гладиаторов\телохранителей\кровораздатчиков для гомункулов ... то мне нужно Оружие. Мощное но возможно в малом количестве и желательно предназначенного для поражения масс противника, дабы удерживать власть и далее железной рукой.

0

227

Джерман Д'Альтор, эх( так и знала, что тебе нужно только оружие... *задумалась, есть ли у них что-нибудь подобное*

0

228

Элайдрин Гроуз, Ну Кованых ты мне не даёшь ... Значит мне нужно оружие, хотя, я бы еще от радио связи не отказался и хм ... от технологий обработки адамантия коли таковые есть

0

229

Джерман Д'Альтор, давай начнем со связи что ли... хотя, блин... переговоры( это скучно

0

230

Элайдрин Гроуз,
Ну .... а что ты хочешь? Устроим две параллели в одной переговоры, в другой экшен

0

231

Джерман Д'Альтор, у тебя испытательный полигон найдется?)

0

232

Элайдрин Гроуз, Почему-бы и нет? )) Это же горы .... тут можно веселиться от души ... Где-нибудь в Окрестностях Эронга.
А Тебе зачем?

0

233

Джерман Д'Альтор, это не мне. Это тебе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Приеду с визитом. Мне нужен будешь ты с палашами. Если не забудешь на полочке в ванной свой язык, заодно и о делах поговорим.

0

234

Да, рвите в горы оба. Советую эриковую факторию. Там тогда будет просто дичайший цирк.

0

235

Ищу одного или двух "людей" для игры в Илсэ

0

236

Кайл Фероу,
Подробности какие-то есть? Или из серии там на месте разберемся?

0

237

Кайл Фероу написал(а):

Ищу одного или двух "людей" для игры в Илсэ

Хм, если вдруг нужен молчаливый собеседник, то я тоже свободен.

0

238

Лотар, немного вампирской политики) секты и темные культы. Когда ни будь встречался с древним вампиром которому за тысячу лет???

0

239

Август Моран, смотри сообщение выше)

0

240

Кайл Фероу написал(а):

секты и темные культы

Во славу темных богов! XD

Мне нравится, продолжайте))

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Поиск партнёра по игре-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно