FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Поиск партнёра по игре-3

Поиск партнёра по игре-3

Сообщений 241 страница 260 из 560

241

Август Моран, читал книги об Аните Блейк? Если нет то посмотри в вики дляя общего ознакомления) сюжет будет строиться вокруг секты Дободетельной крови

Свернутый текст

- Культ Добродетельной крови. Это относительно молодая организация, которая насчитывает от силы сто лет. Она зародилась в далеко от затянутого темными тучами мрачного Джера, приблизительно в Тасканском Пуаре, а скорей всего в столичном Илсэ. Изначально это было салонным увлечениям молодыми и модными писательницами, чьи рассказы о вампирах имели большой успех.  В этих рассказах вампиры были не кровавыми хищниками и убийцами, а утонченными аристократами, что боролись с собственной природой и пытались остаться человеком. Это увлечение и привлекло некого Малькольма, древнего вампира веками  обитавшего в Пуаре, именно он создал новое учение, которое говорило, что вампиризм это не проклятие богов, а новый этап развития человечества, и что два народа могут мирно сосуществовать вместе. Древний вампир и начинающий ересиарх, создал удивительную секту, в которой из учений Темиары были убраны все жертвоприношения и отсылки к Первому Городу, в его учении богиня создала вампиры  не в насмешку над другими богами, а из жалости к смертным. Ведь главным ее даром смертным было бессмертие, что не могло дать ни одно другое божество. Небольшие группы культистов, во главе которых стоят несколько вампиров,  разбросаны по всем городам королевства, в которых они ищут новых неофитов, привлекая тех романтическим образом детей Темиры и таинственными обрядами в честь темной богини. Эти неофиты служат не только донорами крови, но и слугами, охраной и агентами во властных структура, а так же пополняют ряды вампиров.

И ее главы, нашей задачей будет познакомиться с Малькольмом а дальше секрет)))

0

242

Кайл Фероу, Тогда еще такой вопрос: Временные рамки? Мне просто чтоб персонажа вдруг не задублировать.

0

243

И да, я вампиром не хочу становиться, я их боюсь!

0

244

Лотар написал(а):

И да, я вампиром не хочу становиться, я их боюсь!

*перекрестил*
Донор -тоже профессия =)

Кайл Фероу, ведите меня!  8-)

0

245

Лотар, Август Моран, думаю январь середина пойдет))) не кто и не заставляет становиться вас вампиром) Все будет забавно. в Четверг выкину превый вводный пост) просто сегодня я уже ни чего не напишу а завтра будет не до того)))

0

246

Кайл Фероу написал(а):

думаю январь середина пойдет)))

Ну тогда я вроди как тоже мог бы подключиться!

0

247

Кайл Фероу написал(а):

Все будет забавно

Вот это больше всего и пугает!

0

248

Лотар, я человек добрый)))

0

249

Всем доброго времени суток! Ищу движуху в Илсэ: совместный контракт, пьяный дебош - это ко мне. Прилип бы к отписавшимся сверху, да вот только вампиры с оборотнями ОЧЕНЬ вряд ли смогут дружбу завести)

0

250

Аркрайн, как всегда, агитирую за цирк. Нам пригодится танцующий мишка. Вторая ссылка.

0

251

Вемур, ну... Разве что в качестве сессионщика: как мимо буду проходить - загляну, потанцую. Профессия у меня совсем чуть-чуть другая: сносить головы за деньги. Могу за достойную плату сопроводить цирк из пункта А в пункт Б.
А вольных наемников-то, я смотрю, почти и нет( Знать, группировки, секты...

0

252

Собираюсь в прошлом забацать небольшой отыгрыш с благотворительным новогодним выступлением перед детьми-сиротами г. Илсэ. Да, знаю, НГ уже прошел. Но старый-то НГ еще вот он!
Приглашаются все, кто захочет принять участие. Как в виде артистов, так и под скромной личиной спонсора-дарителя.
Обращаться сюда.

Отредактировано Вемур (Понедельник, 12 января, 2015г. 14:15:43)

0

253

Вемур написал(а):

Собираюсь в прошлом забацать небольшой отыгрыш с благотворительным новогодним выступлением перед детьми-сиротами г. Илсэ. Да, знаю, НГ уже прошел. Но старый-то НГ еще вот он!
Приглашаются все, кто захочет принять участие. Как в виде артистов, так и под скромной личиной спонсора-дарителя.
Обращаться сюда.

Как домой приеду обязательно постучусь!

0

254

Ищу кого-нибудь, кто согласится составить компанию гному-новичку.

0

255

Аркрайн, Пархавель, замутите что-нибудь вместе. В Менестреле, как всегда. А потом я подъеду и разгоню вас по щелям.
А еще Кайл искал народ в Илсэ.

Отредактировано Вемур (Четверг, 15 января, 2015г. 16:53:01)

0

256

Вемур, я уже в поход с Эстель собрался.
Пархавель, придешь в "Менестрель" на рассвете - перехватишь нас.

0

257

Вемур написал(а):

А еще Кайл искал народ в Илсэ.

Я так подозревают что Кайл передумал, просто он уже давненько этот вопрос не поднимал.

0

258

Кайл Фероу написал(а):

в Четверг выкину превый вводный пост)

В какой именно четверг?)
Или я пропустил?

0

259

Значит так, Боромаровец ищет персонажа или компанию персонажей в настоящем, с кем сможет скоротать время прячась от законников, в местах отдаленных от столицы и крупных городов Альтанара.

0

260

В общем если, нет желающих или заняты в настоящем, могу предложить квестовую зону, лишь бы не сидеть на месте (при желании можно продолжить что-то из старого)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Поиск партнёра по игре-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно