Ищу криминального или не очень партнера для отыгрыша во флэше.
Поиск партнёра по игре-3
Сообщений 341 страница 360 из 560
Поделиться342Среда, 1 июля, 2015г. 11:25:23
Милая девчушка ищет компанию в своем путешествии от города к городу. Неприятности в виде сопровождающего обеспечены.
Место встречи: за пределами города, лес.
Кого ждем и несказанно рады: инквизиции, ученым мудрым магам, попаданцам в чужие тела, злодеям
Подонок и редкостная сволочь ищет на свою голову неприятностей.
Место встречи: увеселительное заведение, темная подворотня
Несказанно рад: отверженным супер-героям, прекрасному полу.
По сути любой сюжет будет уместен.
Пожелание: желательно флешбэк
Поделиться343Четверг, 2 июля, 2015г. 18:38:46
Что, совсем никого? Флешбек же, ну!
Поделиться344Среда, 8 июля, 2015г. 20:45:01
Андед ищет партнера(-ов)
Сюжет - любой, флэшбек/не флэшбэк - как хотите
Отредактировано Лотрек (Суббота, 5 сентября, 2015г. 21:47:16)
Поделиться345Четверг, 9 июля, 2015г. 00:16:49
Дым и пламя, шум и гром,
Дерзость и расчёт...
Чёрный дракон сокрыт крылом,
Славы только он и ждет.
...
Только свистни — он появится!
Валарсион!
Отредактировано Валарсион (Четверг, 9 июля, 2015г. 00:17:28)
Поделиться346Воскресенье, 2 августа, 2015г. 10:50:58
Очень хочется в отпуск и на море. А потому ищу компанию для морского путешествия где-нибудь во флеше!) Встретить бурю, пиратов, а может и кого-нибудь по-волшебнее
Поделиться347Воскресенье, 2 августа, 2015г. 11:53:38
Мэлленоре, занимаю этот сюжет.)
Поделиться348Понедельник, 3 августа, 2015г. 08:50:38
Мэлленоре, можно присоединиться одинокому гному?)
Поделиться349Понедельник, 3 августа, 2015г. 18:43:01
Лорган, Не знаю как Саади, а я буду Вам исключительно рада!
Вот здесь началась игра. Отпишусь там сегодня чуть позже.
Отредактировано Мэлленоре (Понедельник, 3 августа, 2015г. 18:43:30)
Поделиться350Понедельник, 3 августа, 2015г. 18:50:32
Лорган, так же не буду против.)
Поделиться351Четверг, 20 августа, 2015г. 22:48:13
Относительно свободен для отыгрышей во флеше со средним темпом 1-2 поста в 1-2 дня.
Возможны социальные сюжеты в Илсэ (особенно интересно, если у вашего персонажа есть какие-то, пусть даже только что придуманные, подвязки на церковь Валата). Кроме того, могу при должном желании выдать авторское охотничье задание и поигротешить, но на текущий момент времени игровых денег пока не поднакопил, чтобы оплатить услуги сполна, придётся клянчить у АМС)))
Поделиться352Четверг, 20 августа, 2015г. 22:51:54
Кроме того, могу при должном желании выдать авторское охотничье задание и поигротешить
Увы, вести квесты разрешается не ранее чем через месяц активной игры на форуме.
Поделиться353Четверг, 20 августа, 2015г. 22:56:26
Хитрован,
Это можно делать "втеневую". Вы же понимаете, что квест "на одного" и квест "на одного с партнёром" по формальному признаку идентичны друг другу. Условно, я могу пересылать товарищу соигроку реакции по электронной почте, а он их будет публиковать от своего лица... только зачем?)))
+ получается так. Вот начали вдвоём. Вот персонаж есть в повествовании - вот его нет - а вот опять есть.
На этапе, пока персонажа нет, игрок вполне может поотыгрывать за некоторых НПС.
Так что это не "мастеринг". Это "тешение" - бескорыстный и безвозмездный способ участия в игровом процессе.
Поделиться354Четверг, 20 августа, 2015г. 22:59:49
Хильдерик, это пожалуйста, сколько угодно.
Поделиться355Четверг, 20 августа, 2015г. 23:39:14
но на текущий момент времени игровых денег пока не поднакопил
Как насчет подзаработать? Правда я завтра исчезну где-то до середины следующей недели, но после того опять вернусь.
Поделиться356Пятница, 21 августа, 2015г. 02:53:46
Лотар, всегда рад подобной возможности.
Какой временной промежуток будет отыгрываться? Как я понял, недавнее прошлое или настоящее. Это квест? Кто стартует тему (и где)?
По поводу ответа на письмо и реального места встречи. Вопрос весь в том, какая информация о вашем персонаже может быть добыта у секретаря или ещё кого-то. Если я правильно понимаю, данных негусто, так что высылаю ответ исходя из этого.
Поделиться357Пятница, 21 августа, 2015г. 17:03:04
Хильдерик,
Итак по пунктам:
- да, вы правы. Это либо настоящее либо относительно недавнее прошлое, как вам удобнее. Но скажу сразу придётся много бегать и договариваться.
- я бы не назвал это квестом, скорее экономический марафон в начале, и отслеживание выполнения работ в продолжении, до самого финала.
Про старт темы предлагаю договориться уже когда я вернусь. Потому как сегодня у меня в лучшем случае получится отписаться в текущих.
- стартовать предлагаю в Альтанаре (но это не принципиально) дальше по сюжету все равно возможны командировки как по самому Альтанару так и за его пределы.
- про моего персонажа действительно информации не много. Но в общем доступе, в окрестностях Ниирима, можно узнать что рожден он был практически из пробирки, последние лет 10 был гладиатором в тех же краях, в статусе раба. Имя "хаширан"(кровавый ураган) полученно именно там. При желании можно даже узнать имя химеролога благодаря которому Лотар родился таким, но о нем уже лет шесть никто не слышал.
Около года назад его выкупила Элайдрин Гроуз и освободила от рабского ошейника, впрочем злые языки утверждают что он променял рабский ошейник на аналогичный браслет. Вот собственно и все что можно про него узнать.
Отредактировано Лотар (Пятница, 21 августа, 2015г. 17:03:54)
Поделиться358Пятница, 21 августа, 2015г. 18:02:20
Лотар, удобнее относительно недавнее прошлое. Плюс, можно будет пилить всю текучку в рамках одной темы, что также не может не радовать.
Письмо отправлено, условия для встречи ясны. Приступаем?
P.S. Есть контакты в скайпе?
Поделиться359Пятница, 21 августа, 2015г. 18:55:32
А я бы тоже поиграла с почтенным герром гномом, если будет у него такое желание.
Поделиться360Пятница, 21 августа, 2015г. 19:02:21
удобнее относительно недавнее прошлое. Плюс, можно будет пилить всю текучку в рамках одной темы, что также не может не радовать.
Как скажете. Но не раньше зимы 1398, раньше я вряд ли смог бы выбить финансирование.
P.S. Есть контакты в скайпе?
Скайпа у меня нет. Максимум аська, контакт, ЛС. Есть ещё почта но в последнее время это не лучший вариант.
Письмо отправлено, условия для встречи ясны. Приступаем?
С завтрашнего дня у меня не будет интернета, вернусь где-то в среду.