неторопливый отыгрыш
*заинтересованно* готов присоединится.
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Поиск партнёра по игре-3
неторопливый отыгрыш
*заинтересованно* готов присоединится.
Лотар, не-не... это я присоединюсь, если кто-то организует..
Вампир ищет соигрока. Спект отыгрываемых квестов: охота на монстров, людей, исследование данжев и т.п. Возможен торг
Витор, охота на людей? *удивленно*
Могу подписаться на все, кроме охоты на людей, но это еще можно обсудить. Вот только, смогу присоединиться после прохождения квеста "Герои Лира". Квест еще в процессе подготовки...
Ризард Блейкер,
Учитывая метаморфозы проекта, думаю, что в основную игру лезть не стоит, ограничившись эпизодическими квестами.
Витор, тогда я в деле, желательно бы еще мастра найти или кто вести будет?
Ризард Блейкер, в зависимости от сложности квеста. Если он будет из разряда "пришли-увидели-подрались", то можем обойтись и сами
Витор, Ризард Блейкер, у нас во многие приключения можно смело идти без мастера и приглашать его если есть вопросы и если хочется добыть что эпичного да и то под конец
Витор, опыта в ведения квеста у меня нет, поэтому доверюсь Вам. Как появиться вступительная пишите в ЛС или скайп.
Я бы может тоже поучаствовала. *шаркнула лапой* Но как уже говорила в таверне, не слишком вписываюсь в боевую партию.
Ризард Блейкер,
Бурбарыш,
Чей персонаж когда свободен и какие предпочтения ждут от игры?
Витор, обычно захожу вечером, предпочтительно каждый день и могу до поздней ночи сидеть. Предпочитаю охоту на монстров, на сильных пока ходить не могу. Еще интересны всякие приключения с разными загадками.
Бурбарыш,
Присоединитесь к нам?
Витор, персонаж свободен фактически в любой момент времени где-то до весны 1398 года, за мелкими исключениями причем очень удобно путешествует по всей стране, так что почти в любой точки карты. А как игрок захожу каждый день и готова к трудовым подвигам.
Пожелания по игре: на ваше усмотрение, единственное, хочу предупредить, Бур не боевой персонаж, это не значит что я против принять участие в "скайримовских развлечениях", просто реагировать она на события будет не как "приключенец" для которого нет большей радости в жизни чем залезть на какое-нибудь кладбище с упырями.
Ризард Блейкер,
Бурбарыш,
Подумаю над сюжетом, наброски сброшу в личку
Витор, буду ждать.
Бурбарыш,
Ризард Блейкер,
Покажите, пожалуйста, свои анкеты, а то ссылки битые
Витор, сейчас отправлю в ЛС.
Ризард Блейкер, Витор, точно! укажите в подписи ссылки на анкеты
Надеюсь, администрация не разозлится что я до принятия анкеты пишу в этой теме. Хочу заранее найти партнёров по игре.
Итак. Проснувшись с амнезией и испугавшись, персонаж сбежит из Джера. И вот то, что с ним будет происходить потом, я хочу узнавать с вашей помощью.
Можно лс или скайп pretty katti-1, можно договориться тут. Рада буду всем.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Поиск партнёра по игре-3