Кайл Фероу, вообще, я не против, но тут есть одна проблема: "Дэмиен из "Омена", Дэвид из "Американского оборотня Лондоне" и, ммм, Анна из "Ван Хелсинга" (?) заходят в бар, а Виктор из "Другого мира" им и говорит...". I mean, не слишком ли фриковатая пати получится? У Ниама жизненного опыта года полтора; Эрард последние десять лет сидел в клетке, и вообще волк; Ягода - солдафон, так что из разговорных навыков у нее только умение материться на четырнадцати языках одновременно. Такие себе Мстюны.
Хотя вообще, это было бы забавно. Но будет трэш. Но забавный.
Да, пожалуй, мой голос - слабое "за"
Эрард, итак, один вариант у нас же есть. Второй вариант - у меня, кажется, доформировалась концепция метасюжета Ниама-Ра'Нима... Эммм, не важно. в общем, альтернатива - еще одна история из цикла "Пробуждающих снов". Это не совсем альтернативная реальность, просто одно из проявлений ритуала три года назад, в котором Ниам и родился. В меню - сон оборотня, безумие, мифические прозрения, безумие, относительно свободная игра без явного сюжета, безумие, возможное продолжение в Культе Призрачной Кошки, безумие, предположительно выворачивающая психология и, конечно же, безумие.
Ну, или возможны более иные предложения.
Итого: лорно и адеквватно трешуем с вампирами; анлорно и неадекатно трешуем со снами; что-то очень третье по Вашем выбору, сэр Волк.
Отредактировано Ниам (Пятница, 4 мая, 2018г. 06:06:09)