что вы всегда отступаете....
А кто отступал, никто, они все еще оба в подземельях с безумным нагом и сворой гоблоты... бесконечная история
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Летописи Энирина » Выпуск №33
что вы всегда отступаете....
А кто отступал, никто, они все еще оба в подземельях с безумным нагом и сворой гоблоты... бесконечная история
Ну окей...
Ганнибал Нокс, Релеменил - я бы с удовольствием свою Джейн отдала в их руки на вечер, раз уж такое дело, и раз уж все совпадает (только, поди, все уже убежали на свиданку с Тайкой .-.)
Но вот...Дориан Гроуз... полная неожиданность О_О
Я вот честно - всегда думала что если посадить за один стол этих двух - общий язык они едва ли найдут, а то и спорить начнут и все дела). И у Джи, и у Дориана характер не самый мягкий))... А получается наоборот) Короче - внезапно это все.
Но эксперимент офигенный) И выпуск тоже)
Оу оу)) Мне очень понравилось))) Спасибо всем, кто старался)))
Таверна "Мертвый Пони" хD
Вы здесь » FRPG Энирин » Летописи Энирина » Выпуск №33