Продолжаю дублировать накопившиеся в ТГ новости.
10 августа 2025
Починил поломавшееся отображение Наград/Ачивок в минипрофеле персонажей. Ссылки слетели, когда почил форумаплоад, но ввиду их заковыристого расположения они не заменились со стороны высших сил, как прочие. Заменил их я. Теперь всё на месте.
11 августа 2025
Из Шаблона Анкеты была убрана графа "Возраст". Она не показательна и не несёт в себе нужный смысл в условиях эпизодической игры в разных временных промежутках. То есть в наших реалиях, когда мы играем и в прошлом и в настоящем эта графа только мешается. Возраст на какую дату? В 1412-ом цифра будет одна, а в 1416-ом другая. При том в Анкете эту цифру все забывают менять даже когда мы переворачиваем календарь на главной странице и там снова третье сентября. Так что даты рождения достаточно. Посчитать сколько лет персонажу в том или ином эпизоде не сложно.Игроки могут удалить у себя в Анкетах параметр возраста (а могут не удалить). Дату рождения не могут. Она по прежнему важна и нужна.
Из Шаблона нарративной части Анкеты был убран пункт с Концепцией и Проблемой. Теперь он остался только в игромеханической части. Рекомендую почистить свои Анкеты от них, однако на всякий случай запомните или запишите в блокнотик. Может статься так, что в какой-то момент что-то всплывёт и их придётся вернуть.
12 августа 2025
Произведена замена УГО энов. Не спрашивайте меня зачем. У самурая нет цели, есть только Путь.
14 августа 2025
Из шаблона Анкеты была выкинута фраза:
"Единственная недоступная для отыгрыша на данный момент раса - высшие демоны. Если симпатичны именно они, присмотритесь к полудемонам, их ближайшим родичам."
Не соответствует текущей действительности. Они - не единственная. Недоступных для игры рас у нас больше сейчас.
Немножко марафета туда добавил также. Мне правда стоит как-нибудь сесть и нормально её вычитать.
16 августа 2025
В общей статье по эльфам было убрано разночтение с частными статьями по эльфам, а именно: Возраст совершеннолетия был изменён с (80-100) на 70 лет.
Вообще-т надо бы всё это вычитать и перелопатить, но жеванный ты крот...
22 августа 2025
Инвентарь персонажа Джейк Вархайт переоформлен согласно ЕСОИ.
Наконец-то я это сдюжил.
1 сентября 2025
Скорректировал Эниринскую рекламу согласно новому (старому?) концепту, что озвучивал во флуде. Поменял картинку и чутка подправил описание. Надеюсь, что теперь выглядит не так позорно.