Сделала несколько подарков для велкари)
Подарки к дню рождения Энирина
Сообщений 21 страница 40 из 115
Поделиться22Среда, 6 ноября, 2013г. 17:07:05
Элайдрин Гроуз,
Это будет глобальная карта, в которой по наведении курсора\клику, будет выскакивать систематизированная и иллюстрированная информация о фракциях действующих в конкретном регионе?)
Поделиться23Среда, 6 ноября, 2013г. 17:10:33
Меро, не)) кстати... найди мне "фотку" Меро) и еще нескольких дракош красивых)))
Поделиться24Среда, 6 ноября, 2013г. 17:14:30
Элайдрин Гроуз,
Как дорисует, так найдется)) Ну и которая сейчас скину )
И дракошей тоже подберу ... *Думает* Стоит ли давать какие то описательные компоненты по видам?
Поделиться25Среда, 6 ноября, 2013г. 17:17:34
Меро, название вида+краткие возможности) буквально в пару строк) и какую-нибудь строчку, характеризующую этот вид)
Поделиться26Среда, 6 ноября, 2013г. 17:33:51
Небесное Братство - организация, исполняющая различные задачи на просторах Энирина. Во-первых, это одно из старейших и наиболее уважаемых учебных заведений. Наши студенты и выпускники успешно работают в самых различных областях деятельности по всему известному миру. Братство обладает огромной исследовательской базой, ресурсами, а также полной независимостью в своих исследованиях. Исторически, именно покорение воздушных пространств было приорететной задачей организации, но в последние годы объёмы знания значительно расширяются, учёные занимаются не только магией и сопутствующей ей алхимией, но также и такими, казалось бы, приземлёнными" вещами, как металлургия и механика.
Во многом это связано с широкими контактами Небесного Братства. Мы имеем взаимовыгодные отношения со многими государствами и частными компаниями. Помимо чисто научных связей, поддерживаются отличные деловые отношения. Ведь Небесное Братство - это ещё и крупный проектировщик и поставщик различных магических или даже техномагических устройств.
Кроме того, Братство - один из крупнейших игроков на рынке воздушного транспорта. Пусть Корабли не столь многочисленны, как те же дирижабли, зачастую это восполняется грузоподъёмностью, а в редких случаях, за счёт эффективного использования магической энергии, и скоростью.
И, в конце концов, Небесное братство - это невиданная доселе форма общежития самых различных существ, объединённых общими ценностями и целями. Пять крепостей, разбросанных по всему континенту, где множество культур сливаются в причудливый яркий коктейль, краски в котором никогда не перемешиваются.
Наиболее известные изображения Сердец можно найти в этой теме: Общее.
Поделиться27Среда, 6 ноября, 2013г. 17:34:24
Сейчас буду добавлять картинки.
Поделиться28Среда, 6 ноября, 2013г. 17:40:52
Новый дизайн доя форума она делает))
Так, я вечером доберусь до папок своих и тоже поищу картиночки)
Поделиться29Среда, 6 ноября, 2013г. 17:43:12
Джейн, не угадала)
не приступала к нему еще даже)
Поделиться30Среда, 6 ноября, 2013г. 17:58:54
Ну что ж никто так и не приблизился к разгадке, а количество подарков возросло. Значит это что-то такое, что быстро делается))
Поделиться31Среда, 6 ноября, 2013г. 17:59:33
Империя Джера это кровоточащая рана на теле Энирина, где развращенная знать, которая в прямом смысле пьет кровь захваченных народов, ибо они являются самыми настоящими вампирами! В открытую правят людьми и другими покоренными народами.
И теперь время от времени собирают с местных жителей кровавую дань, фактически заставив людей добровольно становиться пищей для аристократии и их наймитов.
Это связан с тем, что людей они считают "низшей кастой", двуногим скотом который существует лишь для того, что бы потакать их прихотям. И лишь самые достойные представители человеческого племени отбираются для того, чтоб пройти обряд инициации и влиться в ряды слуг и помощников. Ведь именно обращенные вампиры составляют костяк армии и административного аппарата Империи.
Но правление вампиров из династии Кристофов, кроме бесконечных воин дала народом молодой Империи, права и свободы, такие как: право на двенадцати часовой рабочий день, право на свободу вероисповедания, право первой брачной ночи, право на медицинскую помощь и всеобщие образование!
А так же подстегнули научную мысль, которая позволила уменьшить потери доблестных защитников Джера, в череде кровавых битв и затяжных воин.
Земли Империи простираются от лесного края, где в дремучих лесах раскинулся привольный и древний город Тронпорт, чья архитектура гармонично вписывается в окружающий пейзаж.
До затерянного в холодных горах Рейзенфроста, которой вечно затянут пеленой дождей и пасмурной погоды.
Но, венцом всех Имперских городов является, столичный Джер. Город тьмы и Крови.
Здесь знать устраивает пышные баллы, с которыми не могут поспорить даже карнавалы Альтанара.
и горе тем, кто попал на эти приемы не по своей воли.
Опасность так же подстерегает и на темных улицах города.
Но есть нечто, что страшит даже вампиров.
Отредактировано Мартин Д’Эстен (Четверг, 17 апреля, 2014г. 08:20:15)
Поделиться32Среда, 6 ноября, 2013г. 18:00:08
Нокс, я могу показать :Р
Поделиться33Среда, 6 ноября, 2013г. 18:24:27
Небесное Братство готово!
Поделиться34Среда, 6 ноября, 2013г. 18:29:19
Нокс, я могу показать :Р
Смотри вон сколько уже желающих за подарками выстроилось, так что думаю не придется ждать до конца ноября)
Поделиться35Среда, 6 ноября, 2013г. 18:49:55
Помнится, на одном форуме я видел у аккаунтов что-то вроде козырных бейджиков для представителей определенных организаций. Возможно, что-то из той же оперы. (¬‿¬ )
Поделиться36Среда, 6 ноября, 2013г. 18:52:08
вроде козырных бейджиков для представителей определенных организаций
интересная идея, но не то)
блин...
меня теперь мучают сомнения.. а нужное ли дело я затеяла)
Поделиться37Среда, 6 ноября, 2013г. 18:53:12
Лорея, уже поздно отнекиваться)))
Поделиться38Среда, 6 ноября, 2013г. 19:06:18
Лорея, Давай завтра выложишь все подарки) Основные государства отписались, думаю Зефир еще подключиться, может Рорк случаем)
Поделиться39Среда, 6 ноября, 2013г. 19:22:42
Кайл готов...
с братством пока думаю)
Поделиться40Среда, 6 ноября, 2013г. 19:52:43
Может кому понадобятся) Всякого по чуть-чуть
Отредактировано Нокс (Среда, 6 ноября, 2013г. 20:54:08)