Не знаю как вы, а я покончил с готовеньким, свеженьким, горяченьким выпуском... ММММММммммммм, он такой аппетитный, приправленный юмором! Интересный и занимательный... Плохо, что он кончился.((((((((((((
Когда читал про болезни дико ржал, меня несколько раз одёргивали и я понял что болен Летописоманией.) Ахах. Статья про демонов тоже порадовала позитивным настроем, и я теперь не собираюсь отдавать Самсона на растерзание бородатому сидельцу...... в смысле не казематному сидельцу, хотя у него много наколок, а сидельцу острова Маар.))) Повоюем ещё!!!
Статья по экскурсу в прошлое тоже захватывающа, я уже изучал этот вопрос, потому как была такая акция, а затем затянуло, но вот саму игру со Съёрдом не читал.)) Было интересно. Кстати хоть ты, златовласка, и не приняла его концепцию, но и совсем уничтожать её не стала.) Ведь "сшитые" тоже есть, но они вне закона.)
Юмор изумителен.) Заметки дядюшки баланса заставили призадуматься и посмеяться над собой.) Да и вообще выпуск очень актуален и имеет множество полутонов и намёков, не буду указывать в каких статьях, но это заметно и трогает.))) Спасибо.) Статья о структуре армии так же была полезна старшему матросу, ведь скоро война! А пожелания главнокомандующего не всегда хочется выполнять.))))) Заметки мааха по поводу гороскопа я смело буду использовать в отыгрыше и ссылаться на него при трениях.)
Релю закажу закладку проклятий, ахах.) В общем огромное спасибо всем за проделанную работу. Очень понравилось и впечатлило. Статья про запахи ум один, хорошая идея.) Жду с нетерпением продолжения и женских предпочтений. Зефиру завидую.))) Можевельник это круто!!!) Слова Кайла в интервью заставили вспомнить как я здесь, зачем я здесь и почему.... и как сильно привязан.) Благодарю.)
Ну и в самом конце конечно чествование ангела-хранителя форума..... И это не для того чтобы сделать приятное для галочки, это от чистого сердца - ты достойна всеобъемлющей, бесконечной любви и заботы это видно по всему, замечательный человечек.) Прости, что не даём тебе достаточно тепла.)
Спасибо за выпуск ребята, у вас всё отлично получилось. -Лучи добра-