Лорея, Хочешь секрет? Не надо новых территорий ... ибо у всех снова возникнет нездоровый аппетит до захвата земель и всё будет по новой ... Вон Остгар, пусть туда кто экспедицию снарядит и попробует выжить в среди великого множества монстров .... а может их нет? А может .. А может ... а разве весь Гаитан исследовали? ...
Большой секрет для маленькой.. для маленькой такой компании)))
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться22Пятница, 12 декабря, 2014г. 19:46:28
Хочешь секрет?
Ясно. Не читал.
Отвечаю... я перерисовала Гаитан и Остгар. Сделала их меньше. Чтобы ценили каждый клочок земли. И добавила один материк, который исследовать нельзя, но который постоянно упоминается в отыгрышах.
Вопрос: что я не так по-твоему сделала?
Поделиться23Пятница, 12 декабря, 2014г. 19:57:12
вот не знаю, что на карте мира рисовать.. только столицы, границы государств и все?) города ж не надо? Речь не о новых материках... на Гаитане я покажу все, что успели исследовать. Речь о нашем материке) Энирине.
а как тогда ориентироваться?..
Поделиться24Пятница, 12 декабря, 2014г. 20:00:58
а как тогда ориентироваться?..
в смысле?
Поделиться25Пятница, 12 декабря, 2014г. 20:03:39
Лорея, ну в смысле, если не рисовать города, то как игроки будут ориентироваться? Ладно, я знаю, где что у эльфов, а остальные, если знают, где Элладор, - уже хорошо.
Поделиться26Пятница, 12 декабря, 2014г. 20:05:22
Халдор, так не проще ли открыть карту материка и глянуть?) а не искать на мировой карте мелкие деревушки и поселения?) старая ж никуда не денеться)
Поделиться27Пятница, 12 декабря, 2014г. 20:05:57
Лорея, аа, я то думал, её заменят. Тогда да, всё норм)