Ох!
Когда-то бабушка Эрики рассказывала внучке про вязание. Увлечение, которым раньше только на поверхности баловались, однажды и под землю пришло. А может и наоборот все было - кто знает? Суть-то в другом - стоит за ниточку потянуть, как все связанное распускаются. Все петельки одна за другой исчезают. Так и тут - только стоило потянуть за ниточку, то есть разговор начать, как тут же и остальные подтянулись.
тут уж не до документов - проверять их, конечно, Эрика все равно собиралась, но не сейчас и не здесь.
- Не затруднит ли вас всех проследовать со мной в кабинет для более тесной беседы? Там я отвечу на все ваши вопросы и расскажу в подробностях о том, что нас всех ждет.
Конечно, странная гостья немного смущала Эрику. Гнома не знала, можно ли той верить, но сейчас и здесь узнать об этом просто не могла. Для ответов ей нужна была совсем иная обстановка.
- Прошу вас, следуйте за мной, - молвила она, указывая на лестницу. - Это на второй этаж, а потом по коридору.. да я вам все сейчас покажу.
<Текст, присланный Лореей.>
- Сударь! - вдруг возникла рядом с ведьмаком девушка приятной наружности. Судя по фартуку, она тоже работала здесь. - Вы же ведьмак? Ох, тогда можно вас на пару слов! Пожалуйста! Это очень важно. Вот, выйдем сюда, во двор.
Молодая, лет двадцать не более, девушка была хрупкой и юной. Простое платье, огненно-рыжие волосы и веснушки словно огонь выделялись среди остальных обитателей трактира. Она едва ли не за руку готова была схватить Сидгарда, чтобы увлечь за собой.
- Просто ведьмаки у нас редкость, а у меня есть для вас кое-что... что обязательно нужно передать. Быть может я никогда больше не увижу ведьмака - они сюда практически не захаживают.
Отредактировано Эрика Астрит (Понедельник, 2 февраля, 2015г. 19:01:13)