- Свобода? - Дроу усмехнулся глядя сначала на одну, потом на вторую девушку, и покачал головой - Мне ни к чему чья-либо свобода. У меня своей-то нет. - секундная пауза и довольная ухмылка - пока жива твоя сестра
Кстати, а где ...
Дроу обернулся к столу и позволил себе всё-же отпустить девку, точнее её волосы. Тем более он совершенно не думал о том, что в скором времени она снова решится пытаться ему навредить, А потому взяв со столешницы ту самую реликвию из-за которой всё и началось, надел её себе на шею и убрал под нагрудник.
- Присаживайтесь дамы, ни к чему валяться на полу. - внезапный перепад настроения можно было обосновать только одним: Он продолжал держать обеих девиц на счету. Причем держать их там приходилось, как потенциальных врагов, и уж точно не как друзей.
- Я думаю вам не стоит так переживать. А плеть - дроу улыбнулся - адепты паучихи запрещены, ну ни к чему благородной даме так тосковать по оружию, которым пользуются враги - внимательно разглядывая лицо Змеи в момент произношения этого слова - Могут подумать, что Фэл Олифар поклоняются паукам. Ведь это не так, верно?
Он снова разместил себя на том-же месте, где был до этого и снова закинул руки за голову.
Хм, интересно, у них еще много желчи осталось?
Вообще в открытую рассуждать об адептах паучихи, посреди города - ни когда не будет здравым поступком, но ведь и драка с двумя самками по среди трактира, тоже не является образцом для подражания.
Дроу продолжал скользить взглядом по той, что не так давно привёл в сознание, в первую очередь его очень сильно интересовал тот самый сапфир, что торчал у неё изо лба и конечно-же, татуировки, слишком необычные татуировки для дроу.
Отредактировано Джерман Д'Альтор (Пятница, 3 декабря, 2010г. 20:26:40)