Поздравляем ещё!
Сообщений 1 страница 20 из 138
Поделиться2Воскресенье, 31 января, 2016г. 00:06:59
.
Бесценный и незаменимый Релеменил!
Даже тема не сумела вместить всю полноту пожеланий форумчан столь прекрасному человеку
Так вот. Хоть на данный момент это не очень в «моих интересах» я желаю тебе побольше свободного времени)
Учёба – тяжёлый но и насыщенный событиями период. Пускай у тебя всегда найдётся минутка на отдых, развлечения и женщин. На женщин даже можно побольше минутки!
Сил, чтобы воплотить все задумки и планы.
Здоровья, чтобы пережить все выходные.
Стойкости, чтобы разобрать ёлку.
.
С Днём Рождения, дорогой, и всего тебе наилучшего!
.
Отредактировано Вильварин Вельс (Воскресенье, 31 января, 2016г. 00:10:58)
Поделиться3Воскресенье, 31 января, 2016г. 00:09:48
Релеменил aka Ремушка!
С Днем Рождения тебя, мой самый долгий и верный собутыльник мира сего!
Времени тебе побольше, загрузочного материала поменьше!
Идей красочных и вдохновения... ну, ваще какого!
Отредактировано Эстель (Воскресенье, 31 января, 2016г. 00:10:55)
Поделиться4Понедельник, 1 февраля, 2016г. 00:37:01
Моё огромное пылающее благодарение вам, друзья! Смею заверить, с каждым вашим печатным словом огонь под тиглем жизнедеятельности разгорался всё сильнее и жарче!
Поделиться5Суббота, 13 февраля, 2016г. 00:10:11
Милая,Ительена! С большой-пребольшой радостью я поздравляю тебя с этим замечательным-презамечательным днем! Желаю тебе всегда оставаться такой же ласковой, внимательной, чуткой и мудрой, а главное тер-пе-ли-вой как сейчас, и никогда-никогда не унывать! От всей души хочу пожелать тебе здоровья, счастья, радости, киндерсюрпризов, чупа-чупасов, евро в пачках, гармонии в семье и зеленых пушистых валенков! Почему валенков? Я так и знала, что по первому пункту возражений не будет. По-здра-вля-ю!
А я первая, я первая, я первая!
Отредактировано Бурбарыш (Суббота, 13 февраля, 2016г. 01:21:18)
Поделиться6Суббота, 13 февраля, 2016г. 00:12:29
Мэтр Фраин, если вы нас еще читаете, я рада поздравить вас с праздником. Наша игра была очень вдохновляющей, возвращаетесь к нашему шалашу! С днем рожденья!
Отредактировано Бурбарыш (Суббота, 13 февраля, 2016г. 00:13:33)
Поделиться7Суббота, 13 февраля, 2016г. 00:14:32
Ныне приношу свои поздравления отважной исследовательнице флудовых балок и старику в пёстрых одеяниях. С Днём рождения! Да придадут вам стечения обстоятельств и цепочек событий здравия и творческих порывов широты душевной!
Поделиться8Суббота, 13 февраля, 2016г. 19:32:15
Ительена, где она? Опять спряталась? Да ну, не может быть... а вот она... *хватает в охапку при первой возможности* парни залетай!
Хор Святой инквизиции Альтанара, поздравляет Вестницу с Днем рождения!
Поделиться9Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:29:24
Я, конечно, не парень, но...
С Днем Рождения, Итильена! Крепкого здоровья, стальных нервов, искренних улыбок близких и свободного времени для себя!
Поделиться11Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 01:53:06
*старательно дует на свечку*
Всем спасибо за поздравления! А празднование в итоге удалось. : ))
Поделиться12Суббота, 20 февраля, 2016г. 11:17:24
Хитрован, может, ты и не прочитаешь сообщение, ну а вдруг. Поздравляю тебя с днём рождения и пожелаю успехов в жизни и, конечно же, прилива сил, чтобы вернуться на форум.
Поделиться14Вторник, 23 февраля, 2016г. 01:43:30
Дорогие наши защитники!
Поздравляю вас с праздником. Желаю быть сильными, мужественными, а главное - надёжными. А мы уж постараемся вас не обижать и против шерсти не гладить. И вкусно кормить, вот.
Отредактировано Итильена (Вторник, 8 марта, 2016г. 02:27:20)
Поделиться16Вторник, 23 февраля, 2016г. 17:40:30
.
Дорогие наши, любимые мужчины, юноши, мальчики и дедушки!
.
Что бы вы не защищали: страну, женщину, честь, закон или здравый смысл, да пребудет с вами сила, вдохновение и преданность противоположного пола...
С праздником!.
Поделиться19Вторник, 8 марта, 2016г. 11:05:50
Поздравляю с праздником прекрасную половину нашего форума! Желаю вам счастья, любви, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Ваш взгляд мужчин к себе манит,
Как к свету мотыльков,
Для их железной воли он магнит:
Он мудрых превращает в дураков.Ради него мы через боль,
И гордость преступив, -
К мужскому сердцу он пароль,
То гневен, то шутлив.За ним, без слов, готовы в бой,
За ним бегут, летят!
Пусть огненный, пусть ледяной,
Но столь желанный взгляд.