Каждый мужчина нуждается в женщине, когда его жизнь находится в беспорядке, потому что, как и в игре в шахматы, королева защищает короля.
С 8 Марта!
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Поздравляем ещё!
Каждый мужчина нуждается в женщине, когда его жизнь находится в беспорядке, потому что, как и в игре в шахматы, королева защищает короля.
С 8 Марта!
С 8-м марта наши красавицы!
Злобный карлик-ниггер!
С днём рождения тебя, долгих лет тебе злобствования!
Майн женераль! От всей своей черной души, Мы поздравляем тебя с твоим ... маленьким шажком на пути к взрослой жизни (ведь как мы все знаем, самое трудное для мужчины это пережить первые сорок лет детства).
Всего-всего тебе и побольше. И денег что-бы оно всё больше и больше становилось всё большим и большим .... в общем.
Бро, чего сам пожелаешь и бабла на это. Желаю счастья в личной жизни. Пух.
Я слыхал, только об одном злобном темном карлике, а посему - Дорри с Днем рождения! Надеюсь я не ошибся, а потому поздравления и лучшие пожелания найдут своего адресата))
Пока меня не забанили, ДОРРИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://video.mail.ru/mail/vensagi/725/146.html
Отредактировано Орландо (Понедельник, 21 марта, 2016г. 23:35:06)
Дорри, поздравляю с днем рожденья)
Больше вдохновения, как в игре, так и в жизни)
Дорри!Ты теперь совсем больш...
С праздником тебя, дорогой мой товарищ! Больше побед, меньше разочарований и вагон успеха!
Вот и эльфы подъехали.
С Днём рождения, тёмненький! Поменьше клинков на пути и шипов под ногами. И, конечно, пусть солнца луч пореже коварно заглядывает под поля шляпы!
С днём рождения, Дорри!)
С днем появления тебя на свет, Дорринэль!
Бурбарыш, Спасибо. дорогая)
Луниэль Хельм, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Побольше вдохновения и приятных моментов в жизни)
Халдор,золотко ты наше! С праздником тебя! Творческих успехов тебе, настроения к ним располагающего и волнующих начинаний!
Халдор/Дегйан
С днем рождения! |
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Поздравляем ещё!