Но у меня есть еще один вопрос. А кубики кто кидает?
Кубики кидает в большей частью сам игрок
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей
Но у меня есть еще один вопрос. А кубики кто кидает?
Кубики кидает в большей частью сам игрок
Если я планирую играть за полудемона женского пола, который имеет внешность человека (мать была человеком) и нередко пользуется этим, сливаясь с человеческой толпой, то какие географические регионы я могу выбрать для старта? Выходит, любой, где есть люди и/или полудемоны?
Да полудемоны могут встречаться в любой стране с большим количеством людей. Но больше всего их в Альтанаре, Гурубаши и Архейне, в остальных их меньше
Кайл Фероу, спасибо за оперативный ответ!
Тогда буду подбирать регион на основе биографии и внутриигровой логики.
имеет внешность человека
Какие-нибудь отклонения от чисто человеческой внешности у полудемона в любом случае будут, но они вполне могут быть такими, что их можно будет скрыть под одеждой/волосами.
Здоровеньки булы! Поясните следующий момент, как так получается что в одном месте пишут что огнестрел не особо распространнен, а в другом что он в регулярной армии имеет широкое распространение?
Здоровеньки булы! Поясните следующий момент, как так получается что в одном месте пишут что огнестрел не особо распространнен, а в другом что он в регулярной армии имеет широкое распространение?
Бодрый день. Все дело в том, что только четыре державы этот самый огнестрел могут изготавливать в больших количествах, а так же производить порох или лиирит, этими державами являются Альтанар, Вермилон, Гурубаши и Джер ,все остальные или же покупают у них оружие или производят в малых количествах.
И еще можете дать ссылку на текст?
Буду честен. Если бы я помнил где это вычитал, то скинул. Чай не в падлу. Однако горы информации которой я перечитал за последнее время для того чтобы понять как тут играть и какого персонажа создавать, все как то смяло. Я до сих пор даже не знаю что за персонажа хочу создать и как он себя будет вести.
Буду честен. Если бы я помнил где это вычитал, то скинул. Чай не в падлу. Однако горы информации которой я перечитал за последнее время для того чтобы понять как тут играть и какого персонажа создавать, все как то смяло. Я до сих пор даже не знаю что за персонажа хочу создать и как он себя будет вести.
Можно сперва написать только анкетную часть аж потом и игромеханкету начать мучать для упрощения. Что касается идей для анкеты то можно посмотреть сюда Заявки от игроков или же 50 идей для анкеты
А я правильно понял, что после принятия анкеты, я должен буду заполнить игромеханическую часть в специальной теме? Или же надо под анкетой отдельным постом все расписать а потом заявку на проверку кинуть?
А я правильно понял, что после принятия анкеты, я должен буду заполнить игромеханическую часть в специальной теме? Или же надо под анкетой отдельным постом все расписать а потом заявку на проверку кинуть?
Игромер пишется вторым постом в анкете, игромех можно стразу написать, можно через недельку другую или вообще без него обойтись. У нас с этим демократично
Ребят, у меня возникли сложности с получением пароля для входа на форум. Кажется я опечатался при написании почты. Можно удалить этот профиль, я его заново пересоздам с правильным адресом? Я зарегистрировался под ником "Ангрим Клеригер"
Отбой! Оказывается просто письмо идет с задержкой. (Я немного нервный в плане точности)
Оказывается просто письмо идет с задержкой.
Такое иногда случается, к сожалению. Если вдруг что - администрация видит, кто есть кто, в случае технических сбоев можем помочь восстановить доступ к аккаунту без его пересоздания.
Морис,
Мне бы тогда хотелось попросить АМС не удалять мой аккаунт и изменить логин. Дело житейское. Стал заполнять анкету и понял что не хочу совершенно играть за этого персонажа. Поэтому надо заново все делать.
Поменяйте пожалуйста на Джиллис Джаспер.
Джиллис Джаспер, поменяли
Кайл Фероу, Благодарю.
Здрасьте (опять я со своими полуорками). Можно ли назвать полукровку орк/человек полуорком или оно будет прямо полукровкой? Полуорки (как раса) как поступают с детьми, родившимися от женщин иной расы? Как выглядит в Гурубаши эстрада? Можно ли... эээ... оглядываться в плане искусства на Северную Корею: военная тематика, пропаганда, спонсирование = диктовка правил?
Здрасьте (опять я со своими полуорками). Можно ли назвать полукровку орк/человек полуорком или оно будет прямо полукровкой? Полуорки (как раса) как поступают с детьми, родившимися от женщин иной расы? Как выглядит в Гурубаши эстрада? Можно ли... эээ... оглядываться в плане искусства на Северную Корею: военная тематика, пропаганда, спонсирование = диктовка правил?
Все одинаково полуорк - полукровка, что б значит не плодить сущностей. Что касается других сочетаний орков с другими расами, то по умолчанию считается что полуроки это смесь людей и орков. Но мы можем считать, что они нормально относятся к родившимся от женщин других рас. Грубо говоря то да можно ориентировать и на Северную Корею или даже на СССР 20-30 годов
По поводу отношения к детям: вопрос к тому, что в матчасти прописано о стерильности потомства полуорков и каких-либо других рас. И при том полуорочьи женщины как роженицы одноразовые. Ну, и, если рождаются девочки не полуорки, а залётные квартеронки, они по статусу явно ниже получаются, как наложницы какие-нибудь. Или их припрягают на воинское дело? Извините за тиранию, я хочу поменьше потом дураком при рассмотрении анкеты выглядеть.
Здравствуйте. Хотела узнать:
Во-первых, можно ли придумать свою организацию?
Во-вторых, могут ли вампиры, особенно те, которые сохранили свою человечность, спрашивать разрешения обратить кого-либо?
Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей