FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 200 из 586

181

#p619322,Будущий Персонаж написал(а):

Но у меня есть еще один вопрос. А кубики кто кидает?

Кубики кидает в большей частью сам игрок

0

182

#p619323,Будущий игрок написал(а):

Если я планирую играть за полудемона женского пола, который имеет внешность человека (мать была человеком) и нередко пользуется этим, сливаясь с человеческой толпой, то какие географические регионы я могу выбрать для старта? Выходит, любой, где есть люди и/или полудемоны?

Да полудемоны могут встречаться в любой стране с большим количеством людей. Но больше всего их в Альтанаре, Гурубаши и Архейне, в остальных их меньше

0

183

Кайл Фероу, спасибо за оперативный ответ!
Тогда буду подбирать регион на основе биографии и внутриигровой логики.

0

184

#p619323,Будущий игрок написал(а):

имеет внешность человека

Какие-нибудь отклонения от чисто человеческой внешности у полудемона в любом случае будут, но они вполне могут быть такими, что их можно будет скрыть под одеждой/волосами.

0

185

Здоровеньки булы! Поясните следующий момент, как так получается что в одном месте пишут что огнестрел не особо распространнен, а в другом что он в регулярной армии имеет широкое распространение?

0

186

#p619329,ALLMIGHT написал(а):

Здоровеньки булы! Поясните следующий момент, как так получается что в одном месте пишут что огнестрел не особо распространнен, а в другом что он в регулярной армии имеет широкое распространение?

Бодрый день. Все дело в том, что только четыре державы этот  самый огнестрел могут изготавливать в больших количествах, а так же производить порох или лиирит, этими державами являются Альтанар, Вермилон, Гурубаши и Джер ,все остальные или же покупают у них оружие или производят в малых количествах.
И еще можете дать ссылку на текст?

0

187

Буду честен. Если бы я помнил где это вычитал, то скинул. Чай не в падлу. Однако горы информации которой я перечитал за последнее время для того чтобы понять как тут играть и какого персонажа создавать, все как то смяло. Я до сих пор даже не знаю что за персонажа хочу создать и как он себя будет вести.

0

188

#p619332,ALLMIGHT написал(а):

Буду честен. Если бы я помнил где это вычитал, то скинул. Чай не в падлу. Однако горы информации которой я перечитал за последнее время для того чтобы понять как тут играть и какого персонажа создавать, все как то смяло. Я до сих пор даже не знаю что за персонажа хочу создать и как он себя будет вести.

Можно сперва написать только анкетную часть аж потом и игромеханкету начать мучать для упрощения. Что касается идей для анкеты то можно посмотреть сюда Заявки от игроков или же 50 идей для анкеты

0

189

А я правильно понял, что после принятия анкеты, я должен буду заполнить игромеханическую часть в специальной теме? Или же надо под анкетой отдельным постом все расписать а потом заявку на проверку кинуть?

0

190

#p619334,ALLMIGHT написал(а):

А я правильно понял, что после принятия анкеты, я должен буду заполнить игромеханическую часть в специальной теме? Или же надо под анкетой отдельным постом все расписать а потом заявку на проверку кинуть?

Игромер пишется вторым постом в анкете, игромех можно стразу написать, можно через недельку другую или вообще без него обойтись. У нас с этим демократично

0

191

Ребят, у меня возникли сложности с получением пароля для входа на форум. Кажется я опечатался при написании почты. Можно удалить этот профиль, я его заново пересоздам с правильным адресом? Я зарегистрировался под ником "Ангрим Клеригер"

0

192

Отбой! Оказывается просто письмо идет с задержкой. (Я немного нервный в плане точности)

0

193

#p619339,ALLMIGHT написал(а):

Оказывается просто письмо идет с задержкой.

Такое иногда случается, к сожалению. Если вдруг что - администрация видит, кто есть кто, в случае технических сбоев можем помочь восстановить доступ к аккаунту без его пересоздания.

0

194

Морис,

Мне бы тогда хотелось попросить АМС не удалять мой аккаунт и изменить логин. Дело житейское. Стал заполнять анкету и понял что не хочу совершенно играть за этого персонажа. Поэтому надо заново все делать.

Поменяйте пожалуйста на Джиллис Джаспер.

0

195

Джиллис Джаспер, поменяли

0

196

Кайл Фероу, Благодарю.

0

197

Здрасьте (опять я со своими полуорками). Можно ли назвать полукровку орк/человек полуорком или оно будет прямо полукровкой? Полуорки (как раса) как поступают с детьми, родившимися от женщин иной расы? Как выглядит в Гурубаши эстрада? Можно ли... эээ... оглядываться в плане искусства на Северную Корею: военная тематика, пропаганда, спонсирование = диктовка правил?

0

198

#p619360,Морилка написал(а):

Здрасьте (опять я со своими полуорками). Можно ли назвать полукровку орк/человек полуорком или оно будет прямо полукровкой? Полуорки (как раса) как поступают с детьми, родившимися от женщин иной расы? Как выглядит в Гурубаши эстрада? Можно ли... эээ... оглядываться в плане искусства на Северную Корею: военная тематика, пропаганда, спонсирование = диктовка правил?

Все одинаково полуорк - полукровка, что б значит не плодить сущностей. Что касается других сочетаний орков с другими расами, то по умолчанию считается что полуроки это смесь людей и орков. Но мы можем считать, что они нормально относятся к родившимся от женщин других рас. Грубо говоря то да можно ориентировать и на Северную Корею или даже на СССР 20-30 годов

0

199

По поводу отношения к детям: вопрос к тому, что в матчасти прописано о стерильности потомства полуорков и каких-либо других рас. И при том полуорочьи женщины как роженицы одноразовые. Ну, и, если рождаются девочки не полуорки, а залётные квартеронки, они по статусу явно ниже получаются, как наложницы какие-нибудь. Или их припрягают на воинское дело? Извините за тиранию, я хочу поменьше потом дураком при рассмотрении анкеты выглядеть.

0

200

Здравствуйте. Хотела узнать:
Во-первых, можно ли придумать свою организацию?
Во-вторых, могут ли вампиры, особенно те, которые сохранили свою человечность, спрашивать разрешения обратить кого-либо?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно