Элнир Райден, вашу анкету перенес в Анкетирование, подправьте ее под новый шаблон
Вопросы гостей
Сообщений 281 страница 300 из 586
Поделиться282Суббота, 18 августа, 2018г. 23:51:01
Здравствуйте. Я, вот, игрок с в целом ролевыми знакомый, но форумную видящий в первый раз. Я хочу сделать персонажа, который будет командиром отряда наемников. Сначала небольшого, полдесятка рыл от силы, но расширение несомненно в перспективах. Так мне по поводу этих подчиненных не все до конца понятно. Во первых, они в целом ответственность чья? Моя потому что за мной ходят и нечего собственностью игрока занятой администрации голову морочить? Или же наооборот, они целиком во власти администрации потому что, строго говоря, они это не мой персонаж а следовательно НПС? Или же нечто среднее, когда беднягами волен помыкать как я так и ГМ? И неколько связянный вопрос, их проработка. Должен ли я делать для них описания и игромех? Если да, то достаточно ли лишь упомянуть их имена, нужно ли набросать хотя бы пару строк, а по игромеху можно обойтись правилами прихвостней, или же как по описанию так и по игромеху нужно выполнить те же требования, что и для полноценного персонажа? Ну и вконец концов, чтобы убедиться, в анкете их совать так или иначе в раздел "Дополнительная информация", верно?
Поделиться283Воскресенье, 19 августа, 2018г. 01:27:49
Если что, амс меня поправят, но чтобы вы не ждали до утра:
Во первых, они в целом ответственность чья? Моя потому что за мной ходят и нечего собственностью игрока занятой администрации голову морочить? Или же наооборот, они целиком во власти администрации потому что, строго говоря, они это не мой персонаж а следовательно НПС? Или же нечто среднее, когда беднягами волен помыкать как я так и ГМ?
На Энирине система смешанного мастеринга, то есть ГМ как таковой присутствует только в квестах и сюжетных эпизодах, которые сам организует. Вы вольны пригласить мастера в личный эпизод, попросить вас "поводить" и обговорить все интересующие детали в частном порядке. В личных эпизодах же мастер вашей игры - вы сами (или человек, с которым играете), так что ваши неписи - это ваши неписи, с которыми вы, как и со своими персонажем, вольны делать, что угодно, в том числе и передавать "права" на них кому-то. Словом, если вы в целях ролевого разнообразия захотите, чтобы в каком-то эпизоде вашего брата по оружию вел другой человек (администратор или другой игрок) - ваше право. Без вашего ведома никто их трогать не будет.
Должен ли я делать для них описания
Для старта игры это необязательно. Анкеты игроков остаются в открытом доступе и после принятия, так что вы вольны пополнять информацию о вашей команде по мере отыгрыша.
и игромех?
Система у нас используется, как правило, только в квестах (не во всех), а также в эпизодах по личной договорённости. То есть, играть можно и без игромеха. Если же вы планируете принимать участие в квесте, где изначально обговорено использование системы, полагаю, данный вопрос надо будет решать конкретно с мастером.
Если да, то достаточно ли лишь упомянуть их имена, нужно ли набросать хотя бы пару строк, а по игромеху можно обойтись правилами прихвостней, или же как по описанию так и по игромеху нужно выполнить те же требования, что и для полноценного персонажа?
На старте достаточно будет просто указать, что вы командир отряда из пяти человек. Сверх этого - на ваше усмотрение.
Ну и вконец концов, чтобы убедиться, в анкете их совать так или иначе в раздел "Дополнительная информация", верно?
Всё верно, можете описать их как спутников.
Если вам это поможет, могу предложить пробежаться взглядом по анкетам местных капитанов разной масти: Яр и Шерам. Один вплёл весьма скрупулёзное описание команды в костяк анкеты, другой добавил описание уже после, в качестве дополнительной информации.
Поделиться284Понедельник, 20 августа, 2018г. 00:55:56
А вот еще один вопрос. Я доделал анкету, залил... А сколько примерно ждать ответа? Нет, я конечно понимаю что не в один день Рим строился, просто хотелось бы иметь какой-то ориентир касательно того чего мне стоит ожидать.
Поделиться285Понедельник, 20 августа, 2018г. 01:49:41
А сколько примерно ждать ответа?
Вы просто на выходной попались, в эти дни на форуме в принципе тихо)
Анкета у вас, благо, лаконичная, так что, полагаю, в скором времени принимающий отпишется.
Поделиться286Понедельник, 20 августа, 2018г. 17:25:12
вопрос такой, хотел взять из заявок, но игрока подавшего её нет в онлайне, могу пока зарегистрировать?
Поделиться287Понедельник, 20 августа, 2018г. 18:23:07
вопрос такой, хотел взять из заявок, но игрока подавшего её нет в онлайне, могу пока зарегистрировать?
Добрый вечер. Можно ссылку на заявку?
Поделиться288Понедельник, 20 августа, 2018г. 18:26:07
нельзя публиковать, последняя в заявках
Поделиться289Понедельник, 20 августа, 2018г. 19:03:16
нельзя публиковать, последняя в заявках
Я передам игроку ваше пожелание
Поделиться290Понедельник, 20 августа, 2018г. 19:04:39
спасибо буду ждать
Поделиться291Понедельник, 20 августа, 2018г. 19:13:15
Ашерон, здравствуйте, да, акция активная, регистрируйтесь) С завтрашнего дня я буду активнее, но можем начать обсуждение концепта уже сегодня.
Поделиться292Понедельник, 20 августа, 2018г. 19:15:33
ещё мини вопрос, регестрировать то имя которое вы указали?
Поделиться293Понедельник, 20 августа, 2018г. 19:17:01
Ашерон, это имя, под которым Элайза его знала, настоящее имя может быть и другим.
Поделиться294Понедельник, 20 августа, 2018г. 19:18:31
хорошо, сейчас зарегистрируюсь, можем и сегодня начать вот моя Аська 650306653
Поделиться295Вторник, 21 августа, 2018г. 09:57:02
Здравствуйте...пока вот знакомлюсь с мат частью, пока вроде бы все понятно..)
Поделиться296Вторник, 21 августа, 2018г. 13:55:47
1. Есть ли в мире регионы с восточным уклоном и традиционно ассоциирующимися монахами-монастырями-искусством рукопашного боя?
2. Может ли орк/полуорк отрицать считающиеся орочьими грубость и бескультурье?
3. Допустимы ли в мире однополые отношения? Не погонят ли за них тряпками для отхожих мест? Как к этому вопросу относятся игроки, и как - сам игровой мир?
Поделиться297Вторник, 21 августа, 2018г. 14:14:49
Здравствуйте! На правах полуорка скажу, что отрицать можно - зависит от региона, правда, вряд ли вы в Орде будете проповедовать либертарианство. В Гурубаши очень хорошо бескультурье орков лечится, например, по себе знаю.
П.С. заделала бисексуального персонажа и никто слова против не сказал, винк-винк.
Поделиться298Вторник, 21 августа, 2018г. 14:23:37
1. Есть ли в мире регионы с восточным уклоном и традиционно ассоциирующимися монахами-монастырями-искусством рукопашного боя?
2. Может ли орк/полуорк отрицать считающиеся орочьими грубость и бескультурье?
3. Допустимы ли в мире однополые отношения? Не погонят ли за них тряпками для отхожих мест? Как к этому вопросу относятся игроки, и как — сам игровой мир?
Добрый день
1. Если говорить про восточные регионы, то Ниирим и Асмоэль вполне себе арабские страны. Есть еще конечно далекий континент Остгар, но сейчас он находится за туманом войны и для игры не доступен
2. Выросший где ни будь в центральном Альтанаре орк будет как раз цивилизованным и культурным до какого ни будь предела
3. Нормально относятся, главное не перегибать палку
Поделиться299Вторник, 21 августа, 2018г. 14:40:04
Боюсь, под "восточные" я имел в виду китайский или японский манер, так что уточню - может ли персонаж быть выходцем с пресловутого континента или посещать его на долгий срок по своей биографии?
Поделиться300Вторник, 21 августа, 2018г. 14:47:31
может ли персонаж быть выходцем с пресловутого континента
В принципе, да. Один такой выходец у нас есть. Но попасть оттуда на Энирин не так-то просто из-за отсутствия сообщения. Могу посоветовать пообщаться с Ши Ан Фэй на тему, вернулся ли уже персонаж с Далёкого Востока, и не могли ли ваши персонажи вернуться вместе. Возможно, если персонаж родом с Энирина (собственно, материк, на котором идёт игра) - ваши персонажи могли вместе отправиться на восток лет 15 назад, а потом вместе вернуться.
Помимо этого есть остров Марр, на котором есть монастырь и практикуются единоборства. Ваш персонаж мог обучаться там.