Ностальгия она такая, отпускать не хочет.
А то, как я посмотрю, не только меня)
Эх, жаль, нереально восстановить аккаунт Хельги, я ее на какую-то старую почту заводила, уже не помню на какую и доступа нет(
Как вы тут?
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей
Ностальгия она такая, отпускать не хочет.
Эх, жаль, нереально восстановить аккаунт Хельги, я ее на какую-то старую почту заводила, уже не помню на какую и доступа нет(
Как вы тут?
#p682474,Кайл Фероу написал(а):Ностальгия она такая, отпускать не хочет.
Как вы тут?
Вроде же можно притянуть к акку новую почту
А так в целом играемся ко во что зочет, ругаемся и куда то движемся...
Отредактировано Кайл Фероу (Четверг, 9 октября, 2025г. 19:10:48)
Подумалось, что умер форум то. Но тут увидела старые знакомые лица
Вот так привет из другой эпохи! Рад видеть))
нереально восстановить аккаунт Хельги
Ну почему же, вполне реально...
на какую-то старую почту заводила, уже не помню на какую и доступа нет(
Могу напомнить. Ещё могу сменить почтовый ящик на обоих акках, если шепнуть мне на ушко (под хайдом в много-много сообщений), адрес, к которому есть доступ. Или даже могу сменить пароль на какой-нибудь, тоже прошептанный на ушко, потом можно будет в профиле самостоятельно другой поставить. А вот текущий сказать не могу - не знаю его.
ссылки все какие-то непонятные
Это зеркало. Оно и раньше примерно такое же непонятное было. Основной адрес временно в отключке. Если никаких неожиданностей не случится, недельки через две заработает.
Могу напомнить.
Благодарю! Скорее всего обращусь.
Внезапно на текущую почту у меня тоже есть аккаунт, хоть я в упор не помню как играла з аэтого персонажа. Кажется это было какое-то короткое время. Скорее всего от имени этого персонажа теюе напишу в сообщения и попрошу помощи с акком Хели.
Вот так привет из другой эпохи! Рад видеть))
Называется, почувствуй себя диназавром) Кто-нибудь еще из старичков заглядывает?
Помню пару лет назад у меня была шикарная идея - вернуть акк Хели и поиграть от ее имени с учетом, что ей на тот момент должно 60+ лет быть))
Кто-нибудь еще из старичков заглядывает?
Редко, ненадолго, а кто-то и просто молча.
Помню пару лет назад у меня была шикарная идея – вернуть акк Хели и поиграть от ее имени с учетом, что ей на тот момент должно 60+ лет быть))
Тогда восстанавливай аккаунт и реализуй. Ну или как минимум перемещайся уже из гостевой во флуд)
Отредактировано Джейк Вархайт (Пятница, 10 октября, 2025г. 16:58:21)
Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей