Народ, это Силт Лингон.
Верю. : )
Будьте добры, смените
Готово.
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей
Народ, это Силт Лингон.
Верю. : )
Будьте добры, смените
Готово.
Не знаю, куда писать. с:
Друзья, извините, пожалуйста, что подачу анкеты задерживаю. Научный руководитель прислал мне письмо, в котором он меня не любит, так что я должна немного поднапрячься с научкой, а это претит вдохновению. Я никуда не пропала и никого не предала. Дождитесь, позя!
Не знаю, куда писать. с:
В разделе Координации у нас есть разные организационные темы. Например, вот такая: Уход/отсутствие - 2
Можно туда это не дублировать, просто на будущее. Удачи там с наукой.
День добрый, я полазил по форуму но то ли не нашел список нынешних Пиратских баронов, то ли сия информация отсутствет.
Собственно если такой есть(и там есть свободные места(да и если нет) хотелось бы его увидеть, и так же вопрос, если в нем есть не занятые должности(допустим по варианту барон умер, наследника нет) то хотелось бы узнать, возможно ли зайти в игру кандидатом в Бароны?
И хотел заметить, что гипер ссылке в статье про пиратство устарели...
Большое пособие для игрока
Скарамуш, доброе утро. На сегодняшний день есть только один пиратский барон а именно зеленый барон Тройн Волк. Остальные вакансии на пиратских баронов свободны, так как о них ни чего не известно. Так что можете выдвинуть свою кандидатуру на столь важную должность пусть она и сейчас крайне опасна
Что касается пиратов то лучше всего зайти вот по этой ссылке Пираство и Организации.
Спасибо большое.
И еще вопрос, так же вчитываясь, увидел зарок на создание троллей республики и... а можно заняться? ХД хотя бы с небольшого поселения домов на 15 с дальнейшим развитием?(просто прорабатываю разные варианты персонажа)
Скарамуш, где вы вычитали о троллях в республике? Просто тролли у нас живут в основном на Северных островах.
Энирин сегодня
Здесь, в самом низу. Пункт северные острова
Скарамуш, понял. Просто я как то привык что когда говорят о республике то имеется в веду Республика Гурубаши. Можете попробовать и за троллей Северных островов, но имейте в виду что острова находятся под пристальным вниманием Джера, как стратегический регион, как ни крути острова закрывают выход из залива.
Кайл Фероу,
Понял)
Трудности закаляют!
Спасибо большое за помощь))
Скарамуш, добрый день! Не вижу причин, почему бы вам не начать даже с целого племени или союза племён. Фракция сейчас без лидера, никто не мешает им стать.
И спасибо за указание на устаревшие ссылки. Будем исправлять.
И еще один вопрос. А северные острова имеют индивидуальные название? Среди тех же тролей хотя бы.
Скарамуш, основная статья о Северных островах
Спасибо и прошу прощения за невнимательность)
Хм, сейчас заметил, на карте изображено четыре острова, а в скинутой статье описано только три. Как же называется четвертый остров?
Хм, сейчас заметил, на карте изображено четыре острова, а в скинутой статье описано только три. Как же называется четвертый остров?
Ну бывает) Возможно что самый маленький не удостоился своего личного названия...
#p614461,Скарамуш написал(а):Хм, сейчас заметил, на карте изображено четыре острова, а в скинутой статье описано только три. Как же называется четвертый остров?
Ну бывает) Возможно что самый маленький не удостоился своего личного названия...
понял, принял, уяснил))
Здравствуйте. Я хотела бы узнать: можно ли играть драконом?
Отредактировано Атех (Среда, 13 июня, 2018г. 06:04:19)
Здравствуйте. Я хотела бы узнать: можно ли играть драконом?
да, вот вам да же ссылочка на статью по ним
Скарамуш, я уже про них прочитала, спасибо. Только одно: они могут приобретать человеческий облик?
Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей