Селена написал(а):Весна прошла не заметно. так же как и зима, и вот уже лето. Драконица поверить не могла что они с Меро уже так долго - полгода, для дракона это конечно не срок, но для отношений - очень даже. Селена познакомила любимого с родителями и уже стала задумываться о Меро как об отце ее будущих детей. Конечно ей было стыдно признаваться себе в таких мыслях, но между ними пока ни чего серьезного еще не происходило, хотя были попытки и не раз. Но драконица всякий раз пыталась отодвинуть этот момент и вот теперь, понимая что кроме него ей ни кто не нужен, она все чаще думала о дракончиках. похожих на него.
И вот сейчас растянувшись во всю длину возле их домика драконица нежась в лучах летнего солнца драконица предавалсь мечтаниям, что сейчас на нее прыгнет маленький похожий на Меро дракончик и спросит - Мама.. а где папа? Драконица подхватит его своими лапками начнет показывать первые азы полета, сказав, что папа скоро прилетит с обедом.
Открыв глаза, драконица понимает, что все это лишь мечты, но возможно когда-нибудь станут явью. Драконица перевернулась на бок, подставляя солнышко брюшко. Шерстка чистая колышется на ветру, что нежно ласкает ее тело. Заслышав шум, драконица навострила ушки,. уже заранее зная кому принадлежит шум.
Весна прошла быстро.. Как всего лишь одно дуновение ветерка ! Сейчас было такое ощущение, что ту же памятную уборку, вместе с купанием в грязи делали мы, всего лишь один-два дня назад... Да.. Время летит быстро. Дни, когда я видел любимую пролетали почти в мгновение ока, кажется, я никогда не устану ухаживать за Сел и в не меньшей степени стараться опекать ее. Постоянно, когда она рисковала чуть ли не задеть острую ветку, я постоянно мысленно чертыхался за нее. К сожалению, только мысленно - я уже понял, что если я слишком стараюсь, то дракона воспринимает это.. Немного не так... Словно я ограничиваю ее свободу ! А ведь иногда и вправду хочется это сделать.. Ради ее же блага !
Весной было и кое-что новенькое - Селена познакомила меня со своими приемными родителями. Было немного непривычно.. Странно смотреть на то, как изящная и весьма крупная для двуногих раконесса, тем не менее называет их "Мама" и "Папа". Однако после этого визита было даже как-то спокойнее на душе - кажется они восприняли меня хорошо !
Одновременно, сами отношения.. Хотелось их дальнейшего развития. Да, нам хорошо вместе, мы ухаживаем друг за другом, но этого, было такое ощущение, было как-то недостаточно. Мне хотелось еще плотнее обнимать любимую, прижимать ее к себе, хотелось, чтобы она была все ближе и ближе и.. И....
Я тихо вздохнул и встряхнулся - похоже я настолько погрузился в свои мысли, что буквально застыл на месте. За кустами, сквозь листья можно было разглядеть столь полюбившуюся мне шестку Селены, что сейчас лежала около нашего дома; она как раз перевернулась на спинку подставляя солнцу, а заодно и моему взору свое красивое, белое брюшко и я вновь поймал себя на мысли, что меня сильно влечет к ней и фантазия непроизвольно начинает рисовать картины.. Такие, что я смущенно прижал хвост к брюшку.
Рядом лежала тушка кабана - скорее просто перекус, чем еда для нас двоих, но и есть нам было еще в принципе рано. Ладно, хватит сидеть...
Заставив себя успокоиться, я схватил тушу зубами и потащил последние оставшиеся метры до поляны вокруг дома.
Оказавшись на открытом месте, я как мог громко и вместе с тем весело курлыкнул драконице, как бы приветствуя ее, заодно приметив то, что ушки то уже направленны в мою сторону. Хе-хе, услышала меня !
Подойдя поближе, я выпустил еду из рта и тушка упала на землю, сам же я весело уркнув, быстро подбежал к любимой вплотную и тут же постарался уткнуться в белую и мягкую шерстку на брюшке Селены:
-Добро утро, любовь моя ! Отлично смотришься ! У тебя такая шерстка, Мр-р...