Дроу слушал зеленомордого вполуха: сейчас все его мысли занимал дурманящий дым, спасающий от невыносимой боли. Он с удовольствием совершал затяжки, одну за другой, стараясь подольше оттянуть момент, когда придётся задумываться о последствиях. И судя по тому, что темноухий непрестанно кашляет кровью, последствия эти довольно серьёзные. И дроу не был единственным, кто будет за них платить.
В Элендиаре быть стражем очень почётно, это честь, которая возлагается на достойнейших. Стражей Скорпиона считают защитниками воли самого Вулкора. Про них ходит множество легенд, им приписывают прекрасную выучку, смертоносную удачу и даже сверхъестественные способности. Да, разгневать стража означает разгневать бога, но самая страшная кара настигает тех, кто посягнул на его жизнь. Стражи не умирают в одиночку, рядом с их телами не раз находили тела их убийц. Все погибают так же, как и страж. Говорят, это Вулкор позволяет душам своих слуг задержаться в нашем мире и отомстить своему обидчику, и последним, что незадачливый убийца услышит, будет...
- Omae wa mou shindeiru... - прошептал замогильный голос прямо в ухо кабацким буянам. Только тогда Ингвар и Джимми могли заметить, как на их левом плече стоит маленький паучок, глаза которого зловеще сверкают светом самой преисподней. И если Джимми ещё мог успеть среагировать, то Ингвар был слишком ослаблен собственной агонией.
Суть такова: на вас, ребята, забрались артефактные паучки очень жоской мести, если они вас укусят, то сработает ужасающая древняя магия и раны, полученные Дорри проявятся и на вас.( по сути это просто урон от моей атаки, если его окажется недостаточно для серьёзного последствия, можете обыграть как избежали укуса).
На атаку я использую аспект паучков, это +2. На атаку по Ингвару я призываю аспекты за его ранения, это +4. Итого: Джимми защищается от урона 4, Ингвар справляется с уроном 8.
[roll=at3-12342468123424680-]
Отредактировано Дорринэль Сильден (Понедельник, 19 марта, 2018г. 14:17:48)