[nic]Олхана[/nic][sta]Восток - дело тонкое[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/585128.jpg[/ava][sgn]
[/sgn]
[indent=0.7,0.7]Возмущение неизвестной было вполне обоснованно, ведь Вазир действительно сказал, что его головорезы проводят Амиру к нему, как только та добудет свиток. Но вся соль ситуации была в том, что речь шла именно о Розе пустыни, а не о неизвестной персоне, скрывающей своё лицо от «благородных» людей предположительно благородного бандита. Поэтому обвинять похитителя Руфии в том, что он, дескать, не держит своё слово, конечно можно… Но справедливыми ли являлись бы эти обвинения или всё-таки не совсем? Как бы там ни было, вдаваться в диспуты о том, кто и кого обманывает, а самое главное в какой мере, никто из присутствующих не собирался, в чём вскоре женщина поспешила расписаться, сразу же после того, как передала головорезам искомый свиток.
[indent=0.7,0.7]Облачко белого порошка, прилетевшего в лица, заставило пару шанки закашляться и помахать свободными ладонями перед собой, разгоняя неизвестную субстанцию. Они не ожидали такой нападки и были крайне недовольны, что легко было прочитать по их лицам.
— Это что, мука?! - недоумённо вопрошал один из бандитов, явно не поверив ни в какие яды.
— Мерзавка, да как ты посмела?! - выкрикнул второй, взявшись за рукоять своей сабли.
[indent=0.7,0.7]Но достать оружие ему не дал первый, схватив второго за запястье и покачав головой, мол, не стоит. А затем, убедившись, что товарищ «остыл», отпустил, да произнёс уже тихо:
— Девчонка вернётся, если этот свиток то, что ищет Вазир. Не ходи за нами, «госпожа». И мукой больше не разбрасывайся. Нищим жрать нечего.
[indent=0.7,0.7]На этой ноте головорезы развернулись и, более не собираясь уделять внимание неизвестной женщине, направились прочь, лишь иногда оборачиваясь и проверяя, что за ними никто не идёт следом. Их ждал Вазир.
[indent=0.7,0.7]Вместо всех слов, вместо всех уговоров и увещеваний, светлоглазый мужчина воспользовался тем, что Руфия оказалась так близко. Его руки обвили её плечи и талию, а затем он, крепко, но бережно прижав девушку к себе, склонил свою голову в желании подарить служанке свой поцелуй. В желании испробовать её сладость и показать всю серьёзность своих намерений… На эту ночь. Но видимо девица оказалась не на столько разгорячена. Или же слишком напугана. А потому отвернула лицо, пытаясь избежать соприкосновения губ. И это вызвало усмешку у Вазира. Беззлобную. Немного задорную. Он выпустил Руфию из своих объятий и сделал шаг назад, а затем кивнул на мягкую кровать.
— Она в твоём распоряжении. Располагайся и отдохни — время до утра ещё есть.
[indent=0.7,0.7]А затем он развернулся и направился прочь, лишь взяв по пути из вазы яблоко, да надкусив его. Всего несколько мгновений и шанки закрыл за собой дверь, заперев пленницу с той стороны. Он позабавился, пусть и не так, как хотел. Ну а Руфия… Что же, этой ночью ей видимо суждено остаться девой.
[indent=0.7,0.7]По какой-то непонятной для Агамы причине его визитёр остался, даже не смотря на то, что уже получил всё, что хотел. Чего ему ещё было нужно-то? Рассказать всё, как есть? Не-е-е-ет. Оранжевоглазый явно не понимал, что просил. Ему совершенно точно не нужна была эта информация. Но раз уж он такой настойчивый и навязчивый, то, выходит, сам напросился.
— От парочки ублюдков? Лучше от одной твари! Я ради неё в самое пекло полез! Чтобы заработать лишнюю монетку не жалел себя! Ухаживал за ней, дарил подарки, говорил комплименты, и даже влез в долги! А эта сволочь… Ради неё я вляпался в эту историю! Платили хорошие деньги, чтобы разузнать о тех людях, которых ты ищешь. Я жизнью рисковал! Один раз даже попался и едва унёс свои ноги, лишившись двух пальцев на ноге!
[indent=0.7,0.7]В подтверждение своих слов шанки приподнял в воздух правую ступню и слегка потряс ей в воздухе. Но из-за башмаков убивец конечно ничего не увидел.
— И вот я возвращаюсь к ней и что я вижу?! Эта паскуда лежит в постели с другим!!!
[indent=0.7,0.7]История Агамы была не на столько интригующей и закрученной, как могло бы показаться Конраду. Наоборот — она была довольно тривиальной. Жил был мужчина из трущоб. Прыткий малый, вёрткий уж. Но повстречал он ту, что запала ему в сердце, да затуманила голову сладкими образами. И из бравого джентльмена удачи Агама превратился в угодливого кавалера, желавшего всеми силами удовлетворить свою пассию. Но пассия была ненасытна. Ей всегда было мало. Обычный мужчина из трущоб не мог обеспечить её потребность в дорогих одеждах, изысканных лакомствах, шикарном доме и беззаботной жизни. Но вместо того, чтобы отказать ему, порвать эти не устраивающие её отношения, женщина решила извлечь из влюблённого в неё по уши шанки максимальную выгоду. Высушить его досуха, а когда от него ничего не останется — просто выкинуть. А вместе с тем она нашла отношения на стороне, с более состоятельным и респектабельным мужчиной. Ну а когда обман вскрылся, собеседник Волка был ввергнут в омут негативных эмоций. Его сердце было разбито. Он испытывал боль и стыд. Он ощущал себя дураком, раз повёлся на её женские чары и не замечал, что его просто используют. А возможно и замечал, но занимался самообманом. Ну а теперь для него всё было кончено — так он думал. От того в его руке и покоился заряженный пистоль.
— И вот оно тебе надо было, да? Это ты хотел от меня услышать? Чтобы я лишний раз напомнил самому себе, какой я непроходимый глупец?
[indent=0.7,0.7]Тяжёлый вздох и недовольное покачивание головой давали понять полукровке, что эта тема явно неприятна Агаме. Но теперь Конрад знает больше. И вопрос только — а действительно, оно ему было надо?
Техническая информация
• Свершит ли Агама непоправимое?
[roll=dc3-12341234123424680-5]
• Конрад получил один Бесплатный Призыв Аспекта 【Операция по спасению】.