FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 501 страница 520 из 886

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

501

#p678988,Джерман Д'Альтор написал(а):

Перевод Шахтера нравится смотрю только тем кто его читал.

Было бы очень странно, умудрись он понравиться не читавшим.

0

502

Шемихад,
Я о том, что переводов несколько. Но когда переводил шахтер других не было и потому сей перевод популярен только у олдфагов.
Это как Канон и Легенды в звездных войнах

0

503

Ну тоесть, есть те, кому импанирует старый канон, а есть те кому нравится диснеевская ересь ебаная

0

504

#p678996,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ну тоесть, есть те, кому импанирует старый канон, а есть те кому нравится диснеевская ересь ебаная

Ты ж понимаешь что своими доводами потверждаешт что новый вариант перевода ведьмака дрысня)?

0

505

Ролан Хэх… Вот и случился камень предкновения.
Отыграли круг, и велик решил прокинуть кубы, получил провал но, прописал пост как успех… Мастер ему сказал править, игроки выставили притензию, а он… Молчек.
Видать плохо я на форумы влияю… Посетил ГоФ - он закрылся, посетил Возьмачий форум, он умер, Рейлан уже не такой популярен…
Единственно что Эни неубиваем)

0

506

#p678998,Пфенлан написал(а):

Отыграли круг, и велик решил прокинуть кубы, получил провал но, прописал пост как успех… Мастер ему сказал править, игроки выставили притензию, а он… Молчек.

Ну всё, нет больше челика.

#p678998,Пфенлан написал(а):

Видать плохо я на форумы влияю… Посетил ГоФ – он закрылся, посетил Возьмачий форум, он умер, Рейлан уже не такой популярен…

Аура у тебя плохая, видимо.

0

507

#p678999,Родан написал(а):

Ну всё, нет больше челика.

Не, во флуде - флудит, но на вопросы по эпу не отвечает...

Что бы ты сделал - на месте мастера?

0

508

#p679000,Пфенлан написал(а):

Что бы ты сделал – на месте мастера?

Бахнул бы чем-нибудь по его персонажу и вывел бы из игры. Со смертельным исходом или нет - по обстоятельствам и настроению смотрел бы.

0

509

#p679001,Родан написал(а):

Бахнул бы чем-нибудь по его персонажу и вывел бы из игры. Со смертельным исходом или нет – по обстоятельствам и настроению смотрел бы.

Ну он там давно играет, да еще один игрок должен отыграть... но думаю что ты прав. Убивать конечно нет, но что то отчекрыжить... Как вариант.

0

510

#p679002,Пфенлан написал(а):

Убивать конечно нет, но что то отчекрыжить...

*записывает*

0

511

#p678997,Пфенлан написал(а):

Ты ж понимаешь что своими доводами потверждаешт что новый вариант перевода ведьмака дрысня)?

Дрысня там все... Читайте в оригинале. Язык вполне себе понятный и легко усваивается по ходу дела.

+1

512

0

513

Пфенлан, не переживай не ты один такой. Я после енирина обычно захожу накакой-нибудь форум, долго думаю, ухожу с форума, через какое-то время возвращаюсь с целью зарегистрироваться, а форум-то уже и все, закончился.

0

514

Нисандер, опа опа, опапапа,
Рад видеть

0

515

#p679013,Нисандер написал(а):

Пфенлан, не переживай не ты один такой. Я после енирина обычно захожу накакой-нибудь форум, долго думаю, ухожу с форума, через какое-то время возвращаюсь с целью зарегистрироваться, а форум-то уже и все, закончился.

Эни за счет энтузиастов все это время и держиться

0

516

Джерман Д'Альтор,   :flag:

0

517

Нисандер, воу, какие (не)люди! Как ты там? И, это. Не надо ни на каких форумах решаться после Энирина! Тебе, что ли, нас мало?

0

518

Шемихад, слушай, а от тебя пост в Корону ждать если что?

0

519

Кайл Фероу, йеп!

0

520

#p678969,Родан написал(а):

Не то, чтобы понадобилось, но в какой-то момент мне стало любопытно, как это вообще могло бы выглядеть. Существуют же защиты от ботов, типа капчи.

Из серьезных проектов ничего не нагуглилось, скорее всего типового решения нет
Но нашел кое-что забавное, ты хотел по хардкору же)
drunk captcha

+1

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно