Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 541 страница 560 из 886
Поделиться541Среда, 25 декабря, 2024г. 19:24:34
Писать с гугла на яндекс никто не запрещает.
А дойдет ли?
Поделиться542Среда, 25 декабря, 2024г. 19:25:18
А еще можно устроить срач про игру)))
Да, тоже народ будоражит на общение. Правда не для всех позитивное.
я помню мега срач за эльфов, вот где народ ловил баны через одного
И в чём была его суть?
Поделиться543Среда, 25 декабря, 2024г. 19:25:35
А дойдет ли?
Не проверишь - не узнаешь.
Поделиться544Среда, 25 декабря, 2024г. 19:26:17
Родан Вот кину я тебе, якобы "секретно-запрещоную" инфу, подумают в ФсБ - што ты шпийон... И случится неприятность!
Отредактировано Пфенлан (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:26:42)
Поделиться545Среда, 25 декабря, 2024г. 19:27:14
Вот кину я тебе, якобы "секретно-запрещоную" инфу, подумают в ФсБ – што ты шпийон... И случится неприятность!
Это какую такую "секретно-запрещоную" инфу?
Поделиться546Среда, 25 декабря, 2024г. 19:27:49
А еще можно устроить срач про игру))) я помню мега срач за эльфов, вот где народ ловил баны через одного
Для этого нужно быть заинтересованным в игре... Такие срачи так сказать (Для Своих!)
Поделиться547Среда, 25 декабря, 2024г. 19:28:29
Это какую такую "секретно-запрещоную" инфу?
Не знаю... Никто не знает, пока этого не случится!
Поделиться548Среда, 25 декабря, 2024г. 19:30:06
Не знаю... Никто не знает, пока этого не случится!
Ну если ты мне кинешь геопозиционирование украинских сил, то это уже не я буду шпийон, а ты.
Поделиться549Среда, 25 декабря, 2024г. 19:31:14
И в чём была его суть?
В те славные времена Морнемир решил сделать эльфов вновь великими и начал с помощью Халда писать всякое, ну все эти дома, культупка и прочие интересности. До этого эльфы были обычными дндешными лесными эльфами думающие только о хорошем. И тут появляется ВиВи которая хочет непонятного. И Залд идет за ней и откусывает от Морна часть неписей из организаций и делать из них что то вот чисто свое без согласования с Морном который тогда был лидером фракции. И разверлись потоко овна. Маты, оскорбоения, привлечения к теме левых людей. Было весело
Поделиться550Среда, 25 декабря, 2024г. 19:32:36
Ну если ты мне кинешь геопозиционирование украинских сил, то это уже не я буду шпийон, а ты.
Запрещенка бывает разной, например - нехорошие картинки с лидерами государства Россия.
Поделиться551Среда, 25 декабря, 2024г. 19:33:43
В те славные времена Морнемир решил сделать эльфов вновь великими и начал с помощью Халда писать всякое, ну все эти дома, культупка и прочие интересности. До этого эльфы были обычными дндешными лесными эльфами думающие только о хорошем. И тут появляется ВиВи которая хочет непонятного. И Залд идет за ней и откусывает от Морна часть неписей из организаций и делать из них что то вот чисто свое без согласования с Морном который тогда был лидером фракции. И разверлись потоко овна. Маты, оскорбоения, привлечения к теме левых людей. Было весело
Дай угадаю...Все пересрались и пол форума свалило?
Поделиться552Среда, 25 декабря, 2024г. 19:34:43
В те славные времена
Понятно. Кажется что-то такое я читал в архивных срачах.
Было весело
Но не для всех, полагаю.
Поделиться553Среда, 25 декабря, 2024г. 19:36:58
Дай угадаю...Все пересрались и пол форума свалило?
Не, Морн психанул и убился от Рорка и на пол года свалил. И Халд начал Ви пилить эльфов дальше, правда потом Ви начала как обычно делать что угодно кроме игры и пиления напильником. И они посрались еще раз. Говорю же было весело. Ло там еще бухтела что эльфы теперь совсем не те что раньше. А ведь я еше к тому моменту вампиров в первый раз переписал из красавчиков в обычных кровососов которые были долгое время
Поделиться554Среда, 25 декабря, 2024г. 19:38:04
Но не для всех, полагаю
Мне было весело. Пока все срались, я вампиров переписал под шумок
Поделиться555Среда, 25 декабря, 2024г. 19:38:26
например – нехорошие картинки с лидерами государства Россия.
Ну так опять же, это ж ты мне кидать будешь, а не я тебе. У нас всё это работает немножко по другому принципу. Мне в ЛС кто только чего не скидывает. Всякого разного. Зачастую люди, которых я даже не знаю. И ничего, всё ок. Тень падает на отправителя, а не на получателя. Получатель не контролирует то, что получает.
Поделиться556Среда, 25 декабря, 2024г. 19:38:29
Не, Морн психанул и убился от Рорка и на пол года свалил. И Халд начал Ви пилить эльфов дальше, правда потом Ви начала как обычно делать что угодно кроме игры и пиления напильником. И они посрались еще раз. Говорю же было весело. Ло там еще бухтела что эльфы теперь совсем не те что раньше. А ведь я еше к тому моменту вампиров в первый раз переписал из красавчиков в обычных кровососов которые были долгое время
Угу... И это веселье и неопределенность привела к... Текущему состоянию форума. Ясно-понятно.
Весело не то слово... Админке того времени дизреспект.
Поделиться557Среда, 25 декабря, 2024г. 19:40:15
Мне было весело. Пока все срались, я вампиров переписал под шумок
О... я помню очень литературно выражался о твоем детище... Мы даже почти решили переписать это эээ... Переписать, даже добровольца нашли. "Повезло" что анкета Лиры строилась на этом эээ, кхем творении.
Отредактировано Пфенлан (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:40:35)
Поделиться558Среда, 25 декабря, 2024г. 19:41:15
Угу... И это веселье и неопределенность привела к... Текущему состоянию форума. Ясно-понятно.
Весело не то слово... Админке того времени дизреспект.
Не, к тому состоянию что сейчас привело то из ламповых игр в приключения все превратилось геополитические игрища.
Я ведь предлагал еще в 15 году сократить игровой отыгрыш до илсе и окрестностей
Поделиться559Среда, 25 декабря, 2024г. 19:43:46
О... я помню очень литературно выражался о твоем детище... Мы даже почти решили переписать это эээ... Переписать, даже добровольца нашли. "Повезло" что анкета Лиры строилась на этом эээ, кхем творении.
Четыре раза переписывались вампиры. И последняя версия с 9 линиями крови самая прикольная
Поделиться560Среда, 25 декабря, 2024г. 19:44:28
Не, к тому состоянию что сейчас привело то из ламповых игр в приключения все превратилось геополитические игрища.
Я ведь предлагал еще в 15 году сократить игровой отыгрыш до илсе и окрестностей
Мда... Как будто кроме политоты больше и играть нечего. Да и заинтерисованых играть не геополитику тут почти что и нет...
Пытались конечно, но... Хэх, текущие персы слишком на ней завязаны.