FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 541 страница 560 из 886

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

541

#p679048,Родан написал(а):

Писать с гугла на яндекс никто не запрещает.

А дойдет ли?

0

542

#p679050,Кайл Фероу написал(а):

А еще можно устроить срач про игру)))

Да, тоже народ будоражит на общение. Правда не для всех позитивное.

я помню мега срач за эльфов, вот где народ ловил баны через одного

И в чём была его суть?

0

543

#p679051,Пфенлан написал(а):

А дойдет ли?

Не проверишь - не узнаешь.

0

544

Родан Вот кину я тебе, якобы "секретно-запрещоную" инфу, подумают в ФсБ - што ты шпийон... И случится неприятность!

Отредактировано Пфенлан (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:26:42)

0

545

#p679054,Пфенлан написал(а):

Вот кину я тебе, якобы "секретно-запрещоную" инфу, подумают в ФсБ – што ты шпийон... И случится неприятность!

Это какую такую "секретно-запрещоную" инфу?

0

546

А еще можно устроить срач про игру))) я помню мега срач за эльфов, вот где народ ловил баны через одного

Для этого нужно быть заинтересованным в игре... Такие срачи так сказать (Для Своих!)

0

547

#p679055,Родан написал(а):

Это какую такую "секретно-запрещоную" инфу?

Не знаю... Никто не знает, пока этого не случится!

0

548

#p679057,Пфенлан написал(а):

Не знаю... Никто не знает, пока этого не случится!

Ну если ты мне кинешь геопозиционирование украинских сил, то это уже не я буду шпийон, а ты.

0

549

#p679052,Родан написал(а):

И в чём была его суть?

В те славные времена Морнемир решил сделать эльфов вновь великими и начал с помощью Халда писать всякое, ну все эти дома, культупка и прочие интересности. До этого эльфы были обычными дндешными лесными эльфами думающие только о хорошем. И тут появляется ВиВи которая хочет непонятного. И Залд идет за ней и откусывает от Морна часть неписей из организаций и делать из них что то вот чисто свое без согласования с Морном который тогда был лидером фракции. И разверлись потоко овна. Маты, оскорбоения, привлечения к теме левых людей. Было весело

0

550

#p679058,Родан написал(а):

Ну если ты мне кинешь геопозиционирование украинских сил, то это уже не я буду шпийон, а ты.

Запрещенка бывает разной, например - нехорошие картинки с лидерами государства Россия.

0

551

#p679059,Кайл Фероу написал(а):

В те славные времена Морнемир решил сделать эльфов вновь великими и начал с помощью Халда писать всякое, ну все эти дома, культупка и прочие интересности. До этого эльфы были обычными дндешными лесными эльфами думающие только о хорошем. И тут появляется ВиВи которая хочет непонятного. И Залд идет за ней и откусывает от Морна часть неписей из организаций и делать из них что то вот чисто свое без согласования с Морном который тогда был лидером фракции. И разверлись потоко овна. Маты, оскорбоения, привлечения к теме левых людей. Было весело

Дай угадаю...Все пересрались и пол форума свалило?

0

552

В те славные времена

Понятно. Кажется что-то такое я читал в архивных срачах.

Было весело

Но не для всех, полагаю.

0

553

#p679061,Пфенлан написал(а):

Дай угадаю...Все пересрались и пол форума свалило?

Не, Морн психанул и убился от Рорка и на пол года свалил. И Халд начал Ви пилить эльфов дальше, правда потом Ви начала как обычно делать что угодно кроме игры и пиления напильником. И они посрались еще раз. Говорю же было весело. Ло там еще бухтела что эльфы теперь совсем не те что раньше. А ведь я еше к тому моменту вампиров в первый раз переписал из красавчиков в обычных кровососов которые были долгое время

0

554

#p679062,Родан написал(а):

Но не для всех, полагаю

Мне было весело. Пока все срались, я вампиров переписал под шумок

0

555

#p679060,Пфенлан написал(а):

например – нехорошие картинки с лидерами государства Россия.

Ну так опять же, это ж ты мне кидать будешь, а не я тебе. У нас всё это работает немножко по другому принципу. Мне в ЛС кто только чего не скидывает. Всякого разного. Зачастую люди, которых я даже не знаю. И ничего, всё ок. Тень падает на отправителя, а не на получателя. Получатель не контролирует то, что получает.

0

556

#p679063,Кайл Фероу написал(а):

Не, Морн психанул и убился от Рорка и на пол года свалил. И Халд начал Ви пилить эльфов дальше, правда потом Ви начала как обычно делать что угодно кроме игры и пиления напильником. И они посрались еще раз. Говорю же было весело. Ло там еще бухтела что эльфы теперь совсем не те что раньше. А ведь я еше к тому моменту вампиров в первый раз переписал из красавчиков в обычных кровососов которые были долгое время

Угу... И это веселье и неопределенность привела к... Текущему состоянию форума. Ясно-понятно.
Весело не то слово... Админке того времени дизреспект.

0

557

#p679064,Кайл Фероу написал(а):

Мне было весело. Пока все срались, я вампиров переписал под шумок

О... я помню очень литературно выражался о твоем детище... Мы даже почти решили переписать это эээ... Переписать, даже добровольца нашли. "Повезло" что анкета Лиры строилась на этом эээ, кхем творении.

Отредактировано Пфенлан (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:40:35)

0

558

#p679066,Пфенлан написал(а):

Угу... И это веселье и неопределенность привела к... Текущему состоянию форума. Ясно-понятно.
Весело не то слово... Админке того времени дизреспект.

Не, к тому состоянию что сейчас привело то из ламповых игр в приключения все превратилось геополитические игрища.
Я ведь предлагал еще в 15 году сократить игровой отыгрыш до илсе и окрестностей

0

559

#p679067,Пфенлан написал(а):

О... я помню очень литературно выражался о твоем детище... Мы даже почти решили переписать это эээ... Переписать, даже добровольца нашли. "Повезло" что анкета Лиры строилась на этом эээ, кхем творении.

Четыре раза переписывались вампиры. И последняя версия с 9 линиями крови самая прикольная

0

560

#p679068,Кайл Фероу написал(а):

Не, к тому состоянию что сейчас привело то из ламповых игр в приключения все превратилось геополитические игрища.
Я ведь предлагал еще в 15 году сократить игровой отыгрыш до илсе и окрестностей

Мда... Как будто кроме политоты больше и играть нечего. Да и заинтерисованых играть не геополитику тут почти что и нет...
Пытались конечно, но... Хэх, текущие персы слишком на ней завязаны.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно