Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 561 страница 580 из 886
Поделиться561Среда, 25 декабря, 2024г. 19:45:39
Четыре раза переписывались вампиры. И последняя версия с 9 линиями крови самая прикольная
Эниринские вампиры - это то что я искрене ненавижу... Особенно когда поступает инфа про танки, кинотеатры, и другие прелести технического прогреса. Джер, это язва форумки.
Поделиться562Среда, 25 декабря, 2024г. 19:45:57
Мда... Как будто кроме политоты больше и играть нечего. Да и заинтерисованых играть не геополитику тут почти что и нет...
Пытались конечно, но... Хэх, текущие персы слишком на ней завязаны.
В этом и проблема. Я чего и ливнул в прошлый раз. Подзадолбало
Поделиться563Среда, 25 декабря, 2024г. 19:47:41
Хэх... Меня настолько бесила перспектива встретить в Эпе на поле боя Танк, или что то еще9может у Джера еще самолеты есть)... Что я не особо то и спешил писать постики если уж совсем честно...
Эх и нахрена я создал блин военного который воюет с Джером...
Поделиться564Среда, 25 декабря, 2024г. 19:50:38
Эниринские вампиры – это то что я искрене ненавижу... Особенно когда поступает инфа про танки, кинотеатры, и другие прелести технического прогреса. Джер, это язва форумки
А вот эта вся хня родилась из мыслей Эмиля, Реля и того де Халда с Зефом. Эмиль с Роханом хотели стимпанк, Рель и ко, прописывали джеру не пойми чего и поголовным темиаританством и вампиризмом. Я же хотел обычного темного фентези и мультикультурализм с французами ряженами под германию времен второй империи и капельку третьей
Поделиться565Среда, 25 декабря, 2024г. 19:50:51
В этом и проблема. Я чего и ливнул в прошлый раз. Подзадолбало
Так ничего не поменялось собственно, сейчас в политику играю еще активнее...
Отредактировано Пфенлан (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:52:36)
Поделиться566Среда, 25 декабря, 2024г. 19:51:45
эх... Меня настолько бесила перспектива встретить в Эпе на поле боя Танк, или что то еще9может у Джера еще самолеты есть)... Что я не особо то и спешил писать постики если уж совсем честно...
Эх и нахрена я создал блин военного который воюет с Джер
Не самолеты у Гроузов. Я только дирижабли прикупил по случаю
Поделиться567Среда, 25 декабря, 2024г. 19:52:13
А вот эта вся хня родилась из мыслей Эмиля, Реля и того де Халда с Зефом. Эмиль с Роханом хотели стимпанк, Рель и ко, прописывали джеру не пойми чего и поголовным темиаританством и вампиризмом. Я же хотел обычного темного фентези и мультикультурализм с французами ряженами под германию времен второй империи и капельку третьей
Я вот тож приверженец обычного темного фэнтези...
Такой хуеты типы наворотили что бляха тошно ей богу... Всякий раз передергивает когда Джерри упоминает что есть на Эни фотопарат, и кинотеатр...
Отредактировано Пфенлан (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:53:17)
Поделиться568Среда, 25 декабря, 2024г. 19:54:14
Эх и нахрена я создал блин военного который воюет с Джером...
Ты хотел иметь персонажа, у которого полномочия будут сопоставимые или преобладающие над полномочиями Вершителей.
сейчас в политику играю еще активнее...
Кому нравится, тот играет. Кому не нравится, тот не играет. Амира вон вообще политики не касается. Родан пока тоже.
Поделиться569Среда, 25 декабря, 2024г. 19:54:17
Так ничего не поменялось собственно, сейчас в политику еще активнее...
Я сделал правильные выводы и не собираюсь прыгать в кучу тем сразу и пытаться играть по правилам которыя я сам себе поставил. Собственно если аппаненты могут позволять себе хню то почему я не могу делать точно так же?
И вообще, я смогу дописать анкету Айви не в текущие 10 страниц одной биографии
Отредактировано Кайл Фероу (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:56:06)
Поделиться570Среда, 25 декабря, 2024г. 19:54:31
Вот бы какая то добрая и терпеливая душа, поудалял все это ненужное стимпанковское УГ... Но, сие пахучее непотребство уже укоренилось накрепко.
Поделиться571Среда, 25 декабря, 2024г. 19:55:27
Родан пока тоже.
А истребление Консорциума(Мировой Мафии) это не Геополитика?)
Поделиться572Среда, 25 декабря, 2024г. 19:57:28
Кайл Фероу, Meh...
Сейчас на форуме создавать перса Вне политики, это значит играть соло эпы...
А еще прокачка... Вроде и не влияет, но к большим "парням" лучше не лезть.
Поделиться573Среда, 25 декабря, 2024г. 19:58:59
А истребление Консорциума(Мировой Мафии) это не Геополитика?)
Нет. Это внутренние дела фракции Вермилон. Они не касаются никого другого. Это что-то вроде обычного квеста по зачистке локации от разбойников.
Поделиться574Среда, 25 декабря, 2024г. 19:59:14
Вот бы какая то добрая и терпеливая душа, поудалял все это ненужное стимпанковское УГ... Но, сие пахучее непотребство уже укоренилось накрепко.
Я бы спокойно бы снес и танк и суперлинкор и многое чего другое. Но у гоблоты есть свой супер линкор и летающие грибы, у вермилона подводная лодка, у альтанара еще один суперлинкор. Да вон где то летает летающая супертезнологическая крепость гроузов с самолетами, и вроде вме еще не снесенная империя аббараши на найтане
Поделиться575Среда, 25 декабря, 2024г. 20:00:21
у вермилона подводная лодка
О чём я не знал до сего момента.
Поделиться576Среда, 25 декабря, 2024г. 20:01:46
О чём я не знал до сего момента
Дом лирандер, остров и подлодка, и крылья софии
Поделиться577Среда, 25 декабря, 2024г. 20:02:06
Родан, а теперь знаешь
Поделиться578Среда, 25 декабря, 2024г. 20:02:57
Я бы спокойно бы снес и танк и суперлинкор и многое чего другое. Но у гоблоты есть свой супер линкор и летающие грибы, у вермилона подводная лодка, у альтанара еще один суперлинкор. Да вон где то летает летающая супертезнологическая крепость гроузов с самолетами, и вроде вме еще не снесенная империя аббараши на найтане
У Эни проблемы... Это - форум "жанра" - небинарноготрансгендера с проблемами с само-идентичностью... Который пытается быть всем одновременно.
Поделиться579Среда, 25 декабря, 2024г. 20:05:44
В общем форумке нужен заботливый папка который отлупашит "сунульку" как следует - и вправит тому мозги.
Поделиться580Среда, 25 декабря, 2024г. 20:05:57
У Эни проблемы... Это – форум "жанра" – небинарноготрансгендера с проблемами с само-идентичностью... Который пытается быть всем одновременно
Что тут сделаешь, это все живые люди которые хотят разного