FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 561 страница 580 из 886

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

561

#p679069,Кайл Фероу написал(а):

Четыре раза переписывались вампиры. И последняя версия с 9 линиями крови самая прикольная

Эниринские вампиры - это то что я искрене ненавижу... Особенно когда поступает инфа про танки, кинотеатры, и другие прелести технического прогреса. Джер, это язва форумки.

0

562

#p679070,Пфенлан написал(а):

Мда... Как будто кроме политоты больше и играть нечего. Да и заинтерисованых играть не геополитику тут почти что и нет...
Пытались конечно, но... Хэх, текущие персы слишком на ней завязаны.

В этом и проблема. Я чего и ливнул в прошлый раз. Подзадолбало

0

563

Хэх... Меня настолько бесила перспектива встретить в Эпе на поле боя Танк, или что то еще9может у Джера еще самолеты есть)... Что я не особо то и спешил писать постики если уж совсем честно...
Эх и нахрена я создал блин военного который воюет с Джером...

0

564

#p679071,Пфенлан написал(а):

Эниринские вампиры – это то что я искрене ненавижу... Особенно когда поступает инфа про танки, кинотеатры, и другие прелести технического прогреса. Джер, это язва форумки

А вот эта вся хня родилась из мыслей Эмиля, Реля и того де Халда с Зефом. Эмиль с Роханом хотели стимпанк, Рель и ко, прописывали джеру не пойми чего и поголовным темиаританством и вампиризмом. Я же хотел обычного темного фентези и мультикультурализм с французами ряженами под германию времен второй империи и капельку третьей

0

565

#p679072,Кайл Фероу написал(а):

В этом и проблема. Я чего и ливнул в прошлый раз. Подзадолбало

Так ничего не поменялось собственно, сейчас в политику играю еще активнее...

Отредактировано Пфенлан (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:52:36)

0

566

#p679073,Пфенлан написал(а):

эх... Меня настолько бесила перспектива встретить в Эпе на поле боя Танк, или что то еще9может у Джера еще самолеты есть)... Что я не особо то и спешил писать постики если уж совсем честно...
Эх и нахрена я создал блин военного который воюет с Джер

Не самолеты у Гроузов. Я только дирижабли прикупил по случаю

0

567

#p679074,Кайл Фероу написал(а):

А вот эта вся хня родилась из мыслей Эмиля, Реля и того де Халда с Зефом. Эмиль с Роханом хотели стимпанк, Рель и ко, прописывали джеру не пойми чего и поголовным темиаританством и вампиризмом. Я же хотел обычного темного фентези и мультикультурализм с французами ряженами под германию времен второй империи и капельку третьей

Я вот тож приверженец обычного темного фэнтези...
Такой хуеты типы наворотили что бляха тошно ей богу... Всякий раз передергивает когда Джерри упоминает что есть на Эни фотопарат, и кинотеатр...

Отредактировано Пфенлан (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:53:17)

0

568

#p679073,Пфенлан написал(а):

Эх и нахрена я создал блин военного который воюет с Джером...

Ты хотел иметь персонажа, у которого полномочия будут сопоставимые или преобладающие над полномочиями Вершителей.

#p679075,Пфенлан написал(а):

сейчас в политику играю еще активнее...

Кому нравится, тот играет. Кому не нравится, тот не играет. Амира вон вообще политики не касается. Родан пока тоже.

0

569

#p679075,Пфенлан написал(а):

Так ничего не поменялось собственно, сейчас в политику еще активнее...

Я сделал правильные выводы и не собираюсь прыгать в кучу тем сразу и пытаться играть по правилам которыя я сам себе поставил. Собственно если аппаненты могут позволять себе хню то почему  я не могу делать точно так же?
И вообще, я смогу дописать анкету Айви не в текущие 10 страниц одной биографии

Отредактировано Кайл Фероу (Среда, 25 декабря, 2024г. 19:56:06)

0

570

Вот бы какая то добрая и терпеливая душа, поудалял все это ненужное стимпанковское УГ... Но, сие пахучее непотребство уже укоренилось накрепко.

0

571

#p679078,Родан написал(а):

Родан пока тоже.

А истребление Консорциума(Мировой Мафии) это не Геополитика?)

0

572

Кайл Фероу, Meh...
Сейчас на форуме создавать перса Вне политики, это значит играть соло эпы...
А еще прокачка... Вроде и не влияет, но к большим "парням" лучше не лезть.

0

573

#p679081,Пфенлан написал(а):

А истребление Консорциума(Мировой Мафии) это не Геополитика?)

Нет. Это внутренние дела фракции Вермилон. Они не касаются никого другого. Это что-то вроде обычного квеста по зачистке локации от разбойников.

0

574

#p679080,Пфенлан написал(а):

Вот бы какая то добрая и терпеливая душа, поудалял все это ненужное стимпанковское УГ... Но, сие пахучее непотребство уже укоренилось накрепко.

Я бы спокойно бы снес и танк и суперлинкор и многое чего другое. Но у гоблоты есть свой супер линкор и летающие грибы, у вермилона подводная лодка, у альтанара еще один суперлинкор. Да вон где то летает летающая супертезнологическая крепость гроузов с самолетами, и вроде вме еще не снесенная империя аббараши на найтане

0

575

#p679084,Кайл Фероу написал(а):

у вермилона подводная лодка

О чём я не знал до сего момента.

0

576

#p679085,Родан написал(а):

О чём я не знал до сего момента

Дом лирандер, остров и подлодка, и крылья софии

0

577

Родан, а теперь знаешь

0

578

#p679084,Кайл Фероу написал(а):

Я бы спокойно бы снес и танк и суперлинкор и многое чего другое. Но у гоблоты есть свой супер линкор и летающие грибы, у вермилона подводная лодка, у альтанара еще один суперлинкор. Да вон где то летает летающая супертезнологическая крепость гроузов с самолетами, и вроде вме еще не снесенная империя аббараши на найтане

У Эни проблемы... Это - форум "жанра" - небинарноготрансгендера с проблемами с само-идентичностью... Который пытается быть всем одновременно.

0

579

В общем форумке нужен заботливый папка который отлупашит "сунульку" как следует - и вправит тому мозги.

0

580

#p679088,Пфенлан написал(а):

У Эни проблемы... Это – форум "жанра" – небинарноготрансгендера с проблемами с само-идентичностью... Который пытается быть всем одновременно

Что тут сделаешь, это все живые люди которые хотят разного

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно