FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 41 страница 60 из 62

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

41

#p678359,Родан написал(а):

Если ты про классический концепт, то не важно из космоса ли оно и описуемое ли. В классическом концепте зло однозначно плохое, тёмное, злое, а добро однозначно хорошее, светлое, доброе. Не перепутать.

Помнищь шутку про то кто победил тот и добро?

0

42

#p678357,Айви написал(а):

На Эни насколько я помню безусловным Злом с большой буквы считается Хаккар,

Там Джерман, вроде, порывался Хаккара обелить и тоже сделать не понятым. Поветрие-с.

0

43

#p678360,Айви написал(а):

Помнищь шутку про то кто победил тот и добро?

Такая шутка, что даже не шутка, если хорошенько над ней подумать.

0

44

#p678361,Родан написал(а):

ам Джерман, вроде, порывался Хаккара обелить и тоже сделать не понятым. Поветрие-с

Это те статьи про Хаккара и дндшных джинах?

0

45

#p678362,Родан написал(а):

Такая шутка, что даже не шутка, если хорошенько над ней подумать.

Вот и Темиара у джерцев это милостивая богиня которая даровала смертным способом побороть саму смерть

0

46

#p678363,Айви написал(а):

Это те статьи про Хаккара и дндшных джинах?

Возможно и они тоже. Не помню их. Но он хотел в своё время запустить сюжетную ветку с Хаккаром и даже пытался подтянуть на неё Конрада, да тот соскочил.

0

47

#p678364,Айви написал(а):

Вот и Темиара у джерцев это милостивая богиня которая даровала смертным способом побороть саму смерть

В Джерцах я не сомневался. Но лучше б они к Мирре прислушивались.

0

48

#p678365,Родан написал(а):

Возможно и они тоже. Не помню их. Но он хотел в своё время запустить сюжетную ветку с Хаккаром и даже пытался подтянуть на неё Конрада, да тот соскочил.

Насколько помню сам Хаккар того, как личность уничтожен, а вот его отголоски все еще где то прячутся, вон Ло и ко в свое время аватару грохнули, ну и аватара был намоленной статуей

0

49

#p678366,Родан написал(а):

В Джерцах я не сомневался. Но лучше б они к Мирре прислушивались.

Мирра, это нельзя, туда не нужно, об этом вообще не думайте, а то как обижусь и вообще умрете. Ну а Темиара? Хочется чего то нового? Конечно попробуй. Появились новые интереснын мысли и идеи? Воплощай, даже не задумывайся.

0

50

#p678367,Айви написал(а):

Насколько помню сам Хаккар того, как личность уничтожен, а вот его отголоски все еще где то прячутся, вон Ло и ко в свое время аватару грохнули, ну и аватара был намоленной статуей

Ну значит Джерман хотел воскресить. Не суть. А вот про его уничтожение я бы почитал, если эта инфа осталась.

#p678368,Айви написал(а):

Мирра, это нельзя, туда не нужно, об этом вообще не думайте, а то как обижусь и вообще умрете.

Надо слушать умных богинь. Они запреты не просто так выставляют, не от скуки.

#p678368,Айви написал(а):

Ну а Темиара? Хочется чего то нового? Конечно попробуй. Появились новые интереснын мысли и идеи? Воплощай, даже не задумывайся.

Потом всего-то тентакля вырастет там, где не ожидаешь.

0

51

#p678369,Родан написал(а):

Ну значит Джерман хотел воскресить. Не суть. А вот про его уничтожение я бы почитал, если эта инфа осталась.

Храм Хаккара вроде называлось прикоюсение или лока от куда все шло

Надо слушать умных богинь. Они запреты не просто так выставляют, не от скуки

А как же, эта самая, свобода воли и прочие интересные идеи

Потом всего-то тентакля вырастет там, где не ожидаешь.

А вот по этому и нужно слушать умных богинь, а не голоса в голове

0

52

#p678370,Айви написал(а):

А как же, эта самая, свобода воли и прочие интересные идеи

Ну вот есть электрощиток, а на нём надпись "Не влезай, убьёт!". Свобода воли у тебя есть, поступай как вздумается. Но Минздрав ответственно заявляет, что обугливание ещё никому на пользу не шло. А если кто увидит такого решившего воспользоваться свободой воли, лезущего в электрощиток без дозволения полномочных служб, могут и по пустой головешке настучать. Как грится, тебя, камикадзе, не жалко, но ты ж всю улицу обесточишь.

#p678370,Айви написал(а):

Храм Хаккара вроде называлось прикоюсение или лока от куда все шло

Окей, благодарю за наводку. Поищу на досуге.

0

53

#p678371,Родан написал(а):

Ну вот есть электрощиток, а на нём надпись "Не влезай, убьёт!". Свобода воли у тебя есть, поступай как вздумается. Но Минздрав ответственно заявляет, что обугливание ещё никому на пользу не шло. А если кто увидит такого решившего воспользоваться свободой воли, лезущего в электрощиток без дозволения полномочных служб, могут и по пустой головешке настучать. Как грится, тебя, камикадзе, не жалко, но ты ж всю улицу обесточиш

Вот Теми как раз про это, про деструктивное мышление и действия, при чем она только предлагает всем окружающим попробывать что то сделать, а не заставляет или что то еще сделать против своей воли. Только нашептать мысли и посоветовать попробывать новые идеи

Окей, благодарю за наводку. Поищу на досуге

Ну скажем что то про старое я могу многое припомнить. Все таки не даром я страрый лор знал лучше админов)

0

54

#p678372,Айви написал(а):

Вот Теми как раз про это, про деструктивное мышление и действия

Богиня подстрекательница.

#p678372,Айви написал(а):

она только предлагает всем окружающим попробывать что то сделать, а не заставляет или что то еще сделать против своей воли. Только нашептать мысли и посоветовать попробывать новые идеи

На удивление гуманные методы.

0

55

#p678373,Родан написал(а):

Богиня подстрекательница

Агась)

#p678373,Родан написал(а):

На удивление гуманные методы

В моей теории Теми это не про прямое вмешательство, а про действительно про подстрекательство и обман. Ложь, обман, иллюзии, соблазн и стремление к неизвестному и таинственному

0

56

#p678374,Айви написал(а):

В моей теории Теми это не про прямое вмешательство, а про действительно про подстрекательство и обман. Ложь, обман, иллюзии, соблазн и стремление к неизвестному и таинственному

Как по мне, боги вообще не должны вмешиваться, но этот концепт не совсем для нашего сеттинга.

0

57

#p678375,Родан написал(а):

Как по мне, боги вообще не должны вмешиваться, но этот концепт не совсем для нашего сеттинга.

Теми на прямую вмешалась только один раз - когда затемнила или заоблочнила Джер. И я все еще вынашиваю идею о том, что это она нашептала титанам о том что бы бросить вызов драконам

0

58

#p678376,Айви написал(а):

Теми на прямую вмешалась только один раз – когда затемнила или заоблочнила Джер.

Там людскому населению не грустно без солнца жить?

0

59

#p678377,Родан написал(а):

Там людскому населению не грустно без солнца жить

Так себе. Вроде в статье про Джер писалось или не писалось, или даде не вошло, что три основных болезни от которых мрут человеки  это серая лихорадка, чахотка и гнилостная язва

0

60

Ну вот есть электрощиток, а на нём надпись "Не влезай, убьёт!".

А это смотря как и зачем туда лезть. Если ты по делу и умеючи - то не убьёт. Можно же не шарахаться от электрощитков, а овладеть запретным знанием, как лазить туда безопасно и с пользой для дела.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно