Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться41Вчера 20:37:31
Если ты про классический концепт, то не важно из космоса ли оно и описуемое ли. В классическом концепте зло однозначно плохое, тёмное, злое, а добро однозначно хорошее, светлое, доброе. Не перепутать.
Помнищь шутку про то кто победил тот и добро?
Поделиться42Вчера 20:37:49
На Эни насколько я помню безусловным Злом с большой буквы считается Хаккар,
Там Джерман, вроде, порывался Хаккара обелить и тоже сделать не понятым. Поветрие-с.
Поделиться43Вчера 20:38:30
Помнищь шутку про то кто победил тот и добро?
Такая шутка, что даже не шутка, если хорошенько над ней подумать.
Поделиться44Вчера 20:40:37
ам Джерман, вроде, порывался Хаккара обелить и тоже сделать не понятым. Поветрие-с
Это те статьи про Хаккара и дндшных джинах?
Поделиться45Вчера 20:42:17
Такая шутка, что даже не шутка, если хорошенько над ней подумать.
Вот и Темиара у джерцев это милостивая богиня которая даровала смертным способом побороть саму смерть
Поделиться46Вчера 20:42:28
Это те статьи про Хаккара и дндшных джинах?
Возможно и они тоже. Не помню их. Но он хотел в своё время запустить сюжетную ветку с Хаккаром и даже пытался подтянуть на неё Конрада, да тот соскочил.
Поделиться47Вчера 20:44:18
Вот и Темиара у джерцев это милостивая богиня которая даровала смертным способом побороть саму смерть
В Джерцах я не сомневался. Но лучше б они к Мирре прислушивались.
Поделиться48Вчера 20:45:51
Возможно и они тоже. Не помню их. Но он хотел в своё время запустить сюжетную ветку с Хаккаром и даже пытался подтянуть на неё Конрада, да тот соскочил.
Насколько помню сам Хаккар того, как личность уничтожен, а вот его отголоски все еще где то прячутся, вон Ло и ко в свое время аватару грохнули, ну и аватара был намоленной статуей
Поделиться49Вчера 20:50:11
В Джерцах я не сомневался. Но лучше б они к Мирре прислушивались.
Мирра, это нельзя, туда не нужно, об этом вообще не думайте, а то как обижусь и вообще умрете. Ну а Темиара? Хочется чего то нового? Конечно попробуй. Появились новые интереснын мысли и идеи? Воплощай, даже не задумывайся.
Поделиться50Вчера 20:57:23
Насколько помню сам Хаккар того, как личность уничтожен, а вот его отголоски все еще где то прячутся, вон Ло и ко в свое время аватару грохнули, ну и аватара был намоленной статуей
Ну значит Джерман хотел воскресить. Не суть. А вот про его уничтожение я бы почитал, если эта инфа осталась.
Мирра, это нельзя, туда не нужно, об этом вообще не думайте, а то как обижусь и вообще умрете.
Надо слушать умных богинь. Они запреты не просто так выставляют, не от скуки.
Ну а Темиара? Хочется чего то нового? Конечно попробуй. Появились новые интереснын мысли и идеи? Воплощай, даже не задумывайся.
Потом всего-то тентакля вырастет там, где не ожидаешь.
Поделиться51Вчера 21:00:48
Ну значит Джерман хотел воскресить. Не суть. А вот про его уничтожение я бы почитал, если эта инфа осталась.
Храм Хаккара вроде называлось прикоюсение или лока от куда все шло
Надо слушать умных богинь. Они запреты не просто так выставляют, не от скуки
А как же, эта самая, свобода воли и прочие интересные идеи
Потом всего-то тентакля вырастет там, где не ожидаешь.
А вот по этому и нужно слушать умных богинь, а не голоса в голове
Поделиться52Вчера 21:06:51
А как же, эта самая, свобода воли и прочие интересные идеи
Ну вот есть электрощиток, а на нём надпись "Не влезай, убьёт!". Свобода воли у тебя есть, поступай как вздумается. Но Минздрав ответственно заявляет, что обугливание ещё никому на пользу не шло. А если кто увидит такого решившего воспользоваться свободой воли, лезущего в электрощиток без дозволения полномочных служб, могут и по пустой головешке настучать. Как грится, тебя, камикадзе, не жалко, но ты ж всю улицу обесточишь.
Храм Хаккара вроде называлось прикоюсение или лока от куда все шло
Окей, благодарю за наводку. Поищу на досуге.
Поделиться53Вчера 21:12:47
Ну вот есть электрощиток, а на нём надпись "Не влезай, убьёт!". Свобода воли у тебя есть, поступай как вздумается. Но Минздрав ответственно заявляет, что обугливание ещё никому на пользу не шло. А если кто увидит такого решившего воспользоваться свободой воли, лезущего в электрощиток без дозволения полномочных служб, могут и по пустой головешке настучать. Как грится, тебя, камикадзе, не жалко, но ты ж всю улицу обесточиш
Вот Теми как раз про это, про деструктивное мышление и действия, при чем она только предлагает всем окружающим попробывать что то сделать, а не заставляет или что то еще сделать против своей воли. Только нашептать мысли и посоветовать попробывать новые идеи
Окей, благодарю за наводку. Поищу на досуге
Ну скажем что то про старое я могу многое припомнить. Все таки не даром я страрый лор знал лучше админов)
Поделиться54Вчера 21:26:35
Вот Теми как раз про это, про деструктивное мышление и действия
Богиня подстрекательница.
она только предлагает всем окружающим попробывать что то сделать, а не заставляет или что то еще сделать против своей воли. Только нашептать мысли и посоветовать попробывать новые идеи
На удивление гуманные методы.
Поделиться55Вчера 21:31:56
Богиня подстрекательница
Агась)
На удивление гуманные методы
В моей теории Теми это не про прямое вмешательство, а про действительно про подстрекательство и обман. Ложь, обман, иллюзии, соблазн и стремление к неизвестному и таинственному
Поделиться56Вчера 21:39:26
В моей теории Теми это не про прямое вмешательство, а про действительно про подстрекательство и обман. Ложь, обман, иллюзии, соблазн и стремление к неизвестному и таинственному
Как по мне, боги вообще не должны вмешиваться, но этот концепт не совсем для нашего сеттинга.
Поделиться57Вчера 21:42:20
Как по мне, боги вообще не должны вмешиваться, но этот концепт не совсем для нашего сеттинга.
Теми на прямую вмешалась только один раз - когда затемнила или заоблочнила Джер. И я все еще вынашиваю идею о том, что это она нашептала титанам о том что бы бросить вызов драконам
Поделиться58Вчера 21:58:58
Теми на прямую вмешалась только один раз – когда затемнила или заоблочнила Джер.
Там людскому населению не грустно без солнца жить?
Поделиться59Вчера 22:01:48
Там людскому населению не грустно без солнца жить
Так себе. Вроде в статье про Джер писалось или не писалось, или даде не вошло, что три основных болезни от которых мрут человеки это серая лихорадка, чахотка и гнилостная язва
Поделиться60Вчера 23:04:24
Ну вот есть электрощиток, а на нём надпись "Не влезай, убьёт!".
А это смотря как и зачем туда лезть. Если ты по делу и умеючи - то не убьёт. Можно же не шарахаться от электрощитков, а овладеть запретным знанием, как лазить туда безопасно и с пользой для дела.