FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 601 страница 620 из 886

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

601

#p679110,Пфенлан написал(а):

Не... Даже визуально не хочу это видеть, даже в перспективе это раздражает.

Ну ты и не играешь, так что риск увидеть подобное отсутствует.

0

602

#p679111,Родан написал(а):

Ну ты и не играешь, так что риск увидеть подобное отсутствует.

Да, так и есть.

0

603

Так что я там хотел написать? В Лир вроде как

0

604

Вот и поговорили).

0

605

#p679114,Пфенлан написал(а):

Вот и поговорили).

Моя теория рабочая. Разговоры о форумной игре идут лучше всего.

0

606

#p679115,Родан написал(а):

Моя теория рабочая. Разговоры о форумной игре идут лучше всего.

Ну все из за моей "любви" к Джеру, Дерижаблям, и кинотеатрам!

0

607

#p679116,Пфенлан написал(а):

Ну все из за моей "любви" к Джеру, Дерижаблям, и кинотеатрам!

Ну ты так говоришь, будто тебя жить в этом Джере заставляют. При том на дирижабле со встроенным кинотеатром. Энирин большой и разнообразный. От племенных "уга-буга" орков О'Брига до мега развитого Джера. Любой степени развития государство можно найти. По вкусу.

0

608

#p679117,Родан написал(а):

По вкусу.

Видно нет у меня этого самого вкуса...

0

609

#p679118,Пфенлан написал(а):

Видно нет у меня этого самого вкуса...

Устал ты просто. Растерял весь энтузиазм.

0

610

Пфенлан, ну почему же? Ты со вкусом рассказываешь о том, как тебя всё и вся раздражает! : ) Так что не всё потеряно.
А если серьёзно, я так и не понял, чем тебе дирижабли не угодили. Ну летают себе и летают. Кому мешают? В реале вон не задалось, сменились самолётами... может, и на Эни сменятся со временем.

Отредактировано Шемихад (Среда, 25 декабря, 2024г. 21:44:29)

0

611

#p679119,Родан написал(а):

Устал ты просто. Растерял весь энтузиазм.

Энтузиазм в отношении к Эни? Ну что поделать... Я не любитель стимпанков, магопанков, магической кухоной техники и магосанузла, геополитических интриг, и борьбы за власть...
Люблю темное фэнтези(да даже с мушкетами, пушками и порохом), грязь, говно на улицах, и полную безысходность бытия.

0

612

#p679121,Пфенлан написал(а):

темное фэнтези(да даже с мушкетами, пушками и порохом), грязь, говно на улицах, и полную безысходность бытия.

Ну тебе в Айсгардику. Прям похоже на неё.

#p679121,Пфенлан написал(а):

Энтузиазм в отношении к Эни? Ну что поделать...

Да. А ещё ты ошибся и запутался. Ты своего Конрада сделал государственником, а это не твой типаж. И я это уже говорил не однократно и повторю ещё раз - тебе надо играть за вольного ведьмака, который будет странствовать, убивать монстров за деньгу и спасать девиц.

+1

613

Шемихад, как в целом у тебя дела?

0

614

#p679122,Родан написал(а):

Да. А ещё ты ошибся и запутался. Ты своего Конрада сделал государственником, а это не твой типаж. И я это уже говорил не однократно и повторю ещё раз – тебе надо играть за вольного ведьмака, который будет странствовать, убивать монстров за деньгу и спасать девиц.

Нескем такому персонажу играть тут...

0

615

Армия Джера, предновогодняя суета. До субботы всё расписано в две смены: и на работе, и после неё. Потом буду сочинять новогодние мероприятия и угощения... или, может, сначала напьюсь.

0

616

#p679124,Пфенлан написал(а):

Нескем такому персонажу играть тут...

Взял бы да с умершего ведьмачьего форума привёл народ сюда. Было бы с кем играть.

0

617

#p679126,Родан написал(а):

Взял бы да с умершего ведьмачьего форума привёл народ сюда. Было бы с кем играть.

Эти то? Они в тот же день как ушла один из админов, и после того как они же переубедили другую админшу не закрывать форум... Свинтили на другой ведьмачий форум. Нет уж...

0

618

#p679125,Шемихад написал(а):

Армия Джера, предновогодняя суета. До субботы всё расписано в две смены: и на работе, и после неё. Потом буду сочинять новогодние мероприятия и угощения... или, может, сначала напьюсь.

Просто кто то не умеет перекладывать обязанности на других) Мы вон уже решили что будет на новый год - мясо, картоха и набор сыров с колбасой. ну и телек с тупыми передачами

0

619

#p679127,Пфенлан написал(а):

Эти то? Они в тот же день как ушла один из админов, и после того как они же переубедили другую админшу не закрывать форум... Свинтили на другой ведьмачий форум. Нет уж...

А сколько слов то было)
"Все будет хорошо!" "Мы справимся" хэ-хэ

0

620

Родан, Вобщем, Айсгардика идея хорошая, но НИКТО там играть не будет, это факт)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно