FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 621 страница 640 из 886

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

621

#p679121,Пфенлан написал(а):

Люблю темное фэнтези(да даже с мушкетами, пушками и порохом), грязь, говно на улицах, и полную безысходность бытия.

А, так вот зачем ты в трущобах Олханы пытался обтереться уличным песком! А я, старый дурак, отговорил тебя в говне мазаться... Всю малину обломал, выходит.

0

622

#p679127,Пфенлан написал(а):

Свинтили на другой ведьмачий форум.

А могли бы сюда, если бы ты дал им наводку.

#p679129,Пфенлан написал(а):

А сколько слов то было)
"Все будет хорошо!" "Мы справимся" хэ-хэ

Щито поделать.

#p679130,Пфенлан написал(а):

но НИКТО там играть не будет, это факт)

Центры притяжения игроков не появляются сами по себе. Кто-то должен начать и своей активностью привлечь других.

0

623

#p679130,Пфенлан написал(а):

Родан, Вобщем, Айсгардика идея хорошая, но НИКТО там играть не будет, это факт)

Вольный ведьмак пославший всех в уд и просто по старинке убивающий чудовищ может обитать где угодно. тот же вермилон может предоставить любую дичь, особенно подальше от столицы

0

624

Вообще были у меня мысли сделать перса... Особено когда Ксю, хотела создать перса с потерей памяти...
Хотел эту мыслю развить - создать перса которого без сознания нашли в Ночном лесу(и он конечно же потерял память), и исследовать его... Но такое.

0

625

#p679133,Армия Джера написал(а):

тот же вермилон может

В Вермилоне дирижабли. Дирижабли ему не нравятся. Аллергия-с. Ему нужно прям очень глухое захолустье.

0

626

#p679128,Армия Джера написал(а):

Мы вон уже решили что будет на новый год

Будет то, на что моего аванса хватит. Не знаю пока, сколько там. На шашлыки не хватит, наверное...

#p679128,Армия Джера написал(а):

Просто кто то не умеет перекладывать обязанности на других)

Есть всякое такое, что не переложишь. Оно моё и только моё. По разным причинам.

0

627

#p679134,Пфенлан написал(а):

Вообще были у меня мысли сделать перса... Особено когда Ксю, хотела создать перса с потерей памяти...
Хотел эту мыслю развить – создать перса которого без сознания нашли в Ночном лесу(и он конечно же потерял память), и исследовать его... Но такое.

Этакий Эниринский Сталкер)

0

628

#p679135,Родан написал(а):

В Вермилоне дирижабли. Дирижабли ему не нравятся. Аллергия-с. Ему нужно прям очень глухое захолустье.

Архейн?

0

629

#p679137,Пфенлан написал(а):

Земли Скверны, там такая зона отчуждения чт толком ни кто не знает что там происходит

0

630

Рабочий концепт. Главное, чтобы местные лесные феи не сожрали.

https://i.pinimg.com/originals/b0/bf/ff/b0bffffa367cefd07a43b786871200ea.jpg

0

631

Персы с потерей памяти хороши для одиночных сюжетов. Максимум для настолок. Интрига! Здесь же его био, которого он не помнит, будет в анкете, и исследовать окажется нечего.

0

632

#p679141,Шемихад написал(а):

и исследовать окажется нечего.

Исследовать автору - нечего. Исследовать персонажу - есть чего.

0

633

#p679140,Родан написал(а):

Рабочий концепт. Главное, чтобы местные лесные феи не сожрали.

https://i.pinimg.com/originals/b0/bf/ff/b0bffffa367cefd07a43b786871200ea.jpg

Тут еще нужна причина... Что бы люди совались туда. Всякие тайны, сокровища... Область то большая, а причины почему же там такой катаклизм произошел никому не ведомы.
Вроде как Ночной лес по своей сути та же "Зона", могут ли в ней например появляться этакие "природные" артефакты с разными свойствами?(которые можно добыть только там).

0

634

#p679141,Шемихад написал(а):

Персы с потерей памяти хороши для одиночных сюжетов. Максимум для настолок. Интрига! Здесь же его био, которого он не помнит, будет в анкете, и исследовать окажется нечего.

Исследовать тайны Ночного Леса

0

635

#p679143,Пфенлан написал(а):

могут ли в ней например появляться этакие "природные" артефакты с разными свойствами?(которые можно добыть только там).

Не проверим - не узнаем. Но то, что там не безопасно - факт.

0

636

#p679145,Родан написал(а):

Не проверим – не узнаем. Но то, что там не безопасно – факт.

По сути своей Ночной лес та область Энирина - которая позволяет полностью забить на весь остальной мир, ибо имеет весьма широкий простор для реализации сюжетов.
Но там конечно риск откинутся велик.

0

637

#p679134,Пфенлан написал(а):

Хотел эту мыслю развить – создать перса которого без сознания нашли в Ночном лесу(и он конечно же потерял память), и исследовать его... Но такое.

все тот же молодой ведьмак которому отшибло память при испытаниях зельями, не одному же геральту щеголять стильными белыми волосами и волчьими глазами? пустить будет ведьмак без памяти

0

638

#p679146,Пфенлан написал(а):

Но там конечно риск откинутся велик.

Очень велик. Я бы сказал, что каждый эпизод там это риск распрощаться с персонажем.

0

639

Армия Джера, вообще не ведьмак...
Все тот же стрелок... С огнестрела или какой то маго-пушки...

0

640

#p679148,Родан написал(а):

Очень велик. Я бы сказал, что каждый эпизод там это риск распрощаться с персонажем.

Ты думаешь такой риск стоит того? Или все же хмм... Интересней геополитику играть?)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно