Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 621 страница 640 из 886
Поделиться621Среда, 25 декабря, 2024г. 22:04:49
Люблю темное фэнтези(да даже с мушкетами, пушками и порохом), грязь, говно на улицах, и полную безысходность бытия.
А, так вот зачем ты в трущобах Олханы пытался обтереться уличным песком! А я, старый дурак, отговорил тебя в говне мазаться... Всю малину обломал, выходит.
Поделиться622Среда, 25 декабря, 2024г. 22:05:49
Свинтили на другой ведьмачий форум.
А могли бы сюда, если бы ты дал им наводку.
А сколько слов то было)
"Все будет хорошо!" "Мы справимся" хэ-хэ
Щито поделать.
но НИКТО там играть не будет, это факт)
Центры притяжения игроков не появляются сами по себе. Кто-то должен начать и своей активностью привлечь других.
Поделиться623Среда, 25 декабря, 2024г. 22:06:10
Родан, Вобщем, Айсгардика идея хорошая, но НИКТО там играть не будет, это факт)
Вольный ведьмак пославший всех в уд и просто по старинке убивающий чудовищ может обитать где угодно. тот же вермилон может предоставить любую дичь, особенно подальше от столицы
Поделиться624Среда, 25 декабря, 2024г. 22:07:04
Вообще были у меня мысли сделать перса... Особено когда Ксю, хотела создать перса с потерей памяти...
Хотел эту мыслю развить - создать перса которого без сознания нашли в Ночном лесу(и он конечно же потерял память), и исследовать его... Но такое.
Поделиться625Среда, 25 декабря, 2024г. 22:07:26
тот же вермилон может
В Вермилоне дирижабли. Дирижабли ему не нравятся. Аллергия-с. Ему нужно прям очень глухое захолустье.
Поделиться626Среда, 25 декабря, 2024г. 22:07:30
Мы вон уже решили что будет на новый год
Будет то, на что моего аванса хватит. Не знаю пока, сколько там. На шашлыки не хватит, наверное...
Просто кто то не умеет перекладывать обязанности на других)
Есть всякое такое, что не переложишь. Оно моё и только моё. По разным причинам.
Поделиться627Среда, 25 декабря, 2024г. 22:09:17
Вообще были у меня мысли сделать перса... Особено когда Ксю, хотела создать перса с потерей памяти...
Хотел эту мыслю развить – создать перса которого без сознания нашли в Ночном лесу(и он конечно же потерял память), и исследовать его... Но такое.
Этакий Эниринский Сталкер)
Поделиться628Среда, 25 декабря, 2024г. 22:10:08
В Вермилоне дирижабли. Дирижабли ему не нравятся. Аллергия-с. Ему нужно прям очень глухое захолустье.
Архейн?
Поделиться629Среда, 25 декабря, 2024г. 22:11:59
Земли Скверны, там такая зона отчуждения чт толком ни кто не знает что там происходит
Поделиться630Среда, 25 декабря, 2024г. 22:12:12
Рабочий концепт. Главное, чтобы местные лесные феи не сожрали.
Поделиться631Среда, 25 декабря, 2024г. 22:13:45
Персы с потерей памяти хороши для одиночных сюжетов. Максимум для настолок. Интрига! Здесь же его био, которого он не помнит, будет в анкете, и исследовать окажется нечего.
Поделиться632Среда, 25 декабря, 2024г. 22:14:37
и исследовать окажется нечего.
Исследовать автору - нечего. Исследовать персонажу - есть чего.
Поделиться633Среда, 25 декабря, 2024г. 22:16:18
Рабочий концепт. Главное, чтобы местные лесные феи не сожрали.
Тут еще нужна причина... Что бы люди совались туда. Всякие тайны, сокровища... Область то большая, а причины почему же там такой катаклизм произошел никому не ведомы.
Вроде как Ночной лес по своей сути та же "Зона", могут ли в ней например появляться этакие "природные" артефакты с разными свойствами?(которые можно добыть только там).
Поделиться634Среда, 25 декабря, 2024г. 22:17:05
Персы с потерей памяти хороши для одиночных сюжетов. Максимум для настолок. Интрига! Здесь же его био, которого он не помнит, будет в анкете, и исследовать окажется нечего.
Исследовать тайны Ночного Леса
Поделиться635Среда, 25 декабря, 2024г. 22:18:18
могут ли в ней например появляться этакие "природные" артефакты с разными свойствами?(которые можно добыть только там).
Не проверим - не узнаем. Но то, что там не безопасно - факт.
Поделиться636Среда, 25 декабря, 2024г. 22:19:56
Не проверим – не узнаем. Но то, что там не безопасно – факт.
По сути своей Ночной лес та область Энирина - которая позволяет полностью забить на весь остальной мир, ибо имеет весьма широкий простор для реализации сюжетов.
Но там конечно риск откинутся велик.
Поделиться637Среда, 25 декабря, 2024г. 22:20:40
Хотел эту мыслю развить – создать перса которого без сознания нашли в Ночном лесу(и он конечно же потерял память), и исследовать его... Но такое.
все тот же молодой ведьмак которому отшибло память при испытаниях зельями, не одному же геральту щеголять стильными белыми волосами и волчьими глазами? пустить будет ведьмак без памяти
Поделиться638Среда, 25 декабря, 2024г. 22:21:21
Но там конечно риск откинутся велик.
Очень велик. Я бы сказал, что каждый эпизод там это риск распрощаться с персонажем.
Поделиться639Среда, 25 декабря, 2024г. 22:22:04
Армия Джера, вообще не ведьмак...
Все тот же стрелок... С огнестрела или какой то маго-пушки...
Поделиться640Среда, 25 декабря, 2024г. 22:23:01
Очень велик. Я бы сказал, что каждый эпизод там это риск распрощаться с персонажем.
Ты думаешь такой риск стоит того? Или все же хмм... Интересней геополитику играть?)