FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 641 страница 660 из 886

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

641

#p679149,Пфенлан написал(а):

Армия Джера, вообще не ведьмак...
Все тот же стрелок... С огнестрела или какой то маго-пушки...

и тут ты свернул на кривую дорожку магопанка....

0

642

#p679150,Пфенлан написал(а):

Ты думаешь такой риск стоит того? Или все же хмм... Интересней геополитику играть?)

Тут каждый сам для себя решает. Что ему интереснее и важнее. Вот Джерман себе цель поставил - проложить дорогу империи до Илсэ и спилить дерево светляков. Он к этой цели идёт через геополитику. А кому-то другому что-то другое интереснее.

0

643

#p679151,Армия Джера написал(а):

и тут ты свернул на кривую дорожку магопанка....

Ну, маго-ствол - это это другое).
Но, мне конечно больше по вкусу мушкет)

0

644

#p679152,Родан написал(а):

Тут каждый сам для себя решает. Что ему интереснее и важнее. Вот Джерман себе цель поставил – проложить дорогу империи до Илсэ и спилить дерево светляков. Он к этой цели идёт через геополитику. А кому-то другому что-то другое интереснее.

В общем, никому это не интересно). Как я и говорил. И сомневаюсь что, озвуч эту задумку кто то понадежней... Люди бы бросились создавать для нее персов.

0

645

#p679153,Пфенлан написал(а):

Ну, маго-ствол – это это другое).

ведьмак - зелья, магия и серебрянный меч. хотя нашим ведьмак и лукам пользоваться ни кто не запрещает, это я только волкам прописал что они там упертые фанатики клинкового оружия

0

646

#p679153,Пфенлан написал(а):

Мушкет - это техника+алхимия. Алхимия - суть магия на реактивах. Так что тоже магопанк.

0

647

#p679156,Шемихад написал(а):

Мушкет – это техника+алхимия. Алхимия – суть магия на реактивах. Так что тоже магопанк.

Мушкет это порох, который существует в реале....

0

648

#p679154,Пфенлан написал(а):

В общем, никому это не интересно)

Как это никому? А тебе?

0

649

#p679157,Пфенлан написал(а):

который изобрели в древние времена Китайцы... А в Европе как оружие использовали даже в Средние века.

0

650

#p679157,Пфенлан написал(а):

лиирит или лириит, я так и не понял как правильно

0

651

#p679158,Родан написал(а):

Как это никому? А тебе?

Энтузиазм быстро умрет))).

0

652

#p679160,Армия Джера написал(а):

лиирит или лириит, я так и не понял как правильно

Порох, именно порох

0

653

#p679161,Пфенлан написал(а):

Энтузиазм быстро умрет))).

Ну, как я и говорил, точки притяжения игроков не появляются сами по себе. Кто-то должен начать и привлечь остальных.

0

654

#p679162,Пфенлан написал(а):

Порох, именно порох

а его не изобрели на эни. изобрели стрелять свинцом в людей с помощью реакции магкристала на огонь

0

655

#p679163,Родан написал(а):

Ну, как я и говорил, точки притяжения игроков не появляются сами по себе. Кто-то должен начать и привлечь остальных.

Я не ты что бы мочь играть соло эпы и при этом водить самому себе.

0

656

#p679164,Армия Джера написал(а):

а его не изобрели на эни.

Это устаревшие данные. Сейчас порох есть в лоре.

0

657

#p679164,Армия Джера написал(а):

а его не изобрели на эни. изобрели стрелять свинцом в людей с помощью реакции магкристала на огонь

Изобрели... Читай библиотеку неуч)

0

658

#p679167,Пфенлан написал(а):

Изобрели... Читай библиотеку неуч)

Зеф как обычно смешал овно с с кристалами йо раша с выдал базу, которую я лично не считаю бэком. Джер вооружон только лииритовым оружием, от бомбард в танках до мушкетов с пистолями у рядовых

0

659

#p679166,Родан написал(а):

Это устаревшие данные. Сейчас порох есть в лоре.

Версия Зефа для меня не бэк, только православный лиирит

0

660

#p679168,Армия Джера написал(а):

Джер вооружон только лииритовым оружием, от бомбард в танках до мушкетов с пистолями у рядовых

У них тоже есть порох... У моего перса Ружье как раз производства Джера.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно