FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 681 страница 700 из 886

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

681

#p679188,Армия Джера написал(а):

а он никуда и не девался)

Панятно...

В общем мысль насчет Ночного леса хорошая, но я ебал - играть в одно рыло)

0

682

#p679190,Родан написал(а):

Кстати о статусах. Твой Конрад больше не государственник. И не факт, что принадлежит фракции Эллендиар.

Я больше не буду им играть. НИКОГДА.

#p679189,Армия Джера написал(а):

Пфенлан, я вспомнил одного своего старого твинка который как раз может в иследования, чуть пильнуть и готово)

А эта малютка... Выдержит ужасы Ночного леса? Там же ПИЗДец-ПИЗДЕЦ

0

683

#p679192,Пфенлан написал(а):

А эта малютка... Выдержит ужасы Ночного леса? Там же ПИЗДец-ПИЗДЕЦ

Писец закаляет характер и делает из малолетней би магички/ведьмачки закаленную судьбой бабищу

0

684

#p679192,Пфенлан написал(а):

Я больше не буду им играть. НИКОГДА.

ПОЧЕМУ? Его, вроде, девственности на площади при толпе не лишали.

0

685

#p679193,Армия Джера написал(а):

Писец закаляет характер и делает из малолетней би магички/ведьмачки закаленную судьбой бабищу

А водить кто будет это...

0

686

#p679194,Родан написал(а):

ПОЧЕМУ? Его, вроде, девственности на площади при толпе не лишали.

Этот перс в прошлом. Не хочу к нему возвращатся.

0

687

#p679195,Пфенлан написал(а):

А водить кто будет это...

Родана заставим, будем плакать и требовать приключений)

0

688

#p679196,Пфенлан написал(а):

Этот перс в прошлом. Не хочу к нему возвращатся.

всегда можно вовремя придать бывшего нанимателя и найти того кто будет ценить)))

0

689

#p679198,Армия Джера написал(а):

всегда можно вовремя придать бывшего нанимателя и найти того кто будет ценить)))

Я просто уже не хочу им играть... Пускай себе там... Выходит на пенсию и прозибает в Кривом Роге, или гдето там еще... Ну или его грохнули. В общем с этим персом все.

0

690

#p679197,Армия Джера написал(а):

Перс может там застрять по сути... Как я и говорил у Ночного леса огромный простор для реализации сюжетов.

0

691

#p679200,Пфенлан написал(а):

Перс может там застрять по сути... Как я и говорил у Ночного леса огромный простор для реализации сюжетов.

придумать почему магичка там оказалась вариантов масса и то почему не хочет сваливать от туда так же

0

692

#p679201,Армия Джера написал(а):

придумать почему магичка там оказалась вариантов масса и то почему не хочет сваливать от туда так же

Факт).

0

693

#p679197,Армия Джера написал(а):

Он и так себя загрузил по самые небалуй...

0

694

#p679203,Пфенлан написал(а):

Он и так себя загрузил по самые небалуй...

а это уже его проблемы))) всегда можно двигаться вперед методом прокидывая генерации событий, знаю я один сайт где такая возможность существует

0

695

#p679204,Армия Джера написал(а):

а это уже его проблемы)))

Как будто мы не даем ему выбора)

0

696

#p679205,Пфенлан написал(а):

Как будто мы не даем ему выбора)

Водить приключение в темном и страшном лесу или дальше вести скучную войнушку с орками?

0

697

#p679206,Армия Джера написал(а):

Водить приключение в темном и страшном лесу или дальше вести скучную войнушку с орками?

Хмм... Не знаю. Сомневаюсь что захочет...

0

698

#p679207,Пфенлан написал(а):

Хмм... Не знаю. Сомневаюсь что захочет...

приключения в таинственном и страшном лесу, где на каждом шагу ждут жуткие жути. Или скучные орки с их глупыми гачи мучи игрищами за власть над качалкой?

0

699

#p679206,Армия Джера написал(а):

приключение в темном и страшном лесу

Там могут быть всякие подземелья(как природные так и рукотворные), разрушенные замки, магические аномалии... И сокровища, древние артефакты... Хмм, вобщем, странно что никто еще не подумал о возможности игры в Ночном лесу.

0

700

#p679209,Пфенлан написал(а):

Там могут быть всякие подземелья(как природные так и рукотворные), разрушенные замки, магические аномалии... И сокровища, древние артефакты... Хмм, вобщем, странно что никто еще не подумал о возможности игры в Ночном лесу.

Вооот. А там только перекаченные качки с пушками

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно