FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 741 страница 760 из 857

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

741

#p679258,Пфенлан написал(а):

Напугался да?)

Ты хамишь с порога. Так как у Джермана самого имеются кнопки, я оставлю это дело на его суд.

0

742

#p679259,Родан написал(а):

Ты хамишь с порога. Так как у Джермана самого имеются кнопки, я оставлю это дело на его суд.

Когда это Пичаку - стало обидным словом... Новые правила РКН какие то?

0

743

#p679260,Пфенлан написал(а):

Когда это Пичаку – стало обидным словом...

Обидеть можно и не обидными словами, если произнести их не подобающе.

0

744

#p679261,Родан написал(а):

Обидеть можно и не обидными словами, если произнести их не подобающе.

Например: Ты чего ведешь себя как небитарная феменистка и обижаешься за других?:)

0

745

#p679262,Пфенлан написал(а):

Например

Я советовал быть последовательным. Задумать себе концепт персонажа, чтобы вернуться в игру в более интересных декорациях, подбить на это ещё одного игрока, начать готовиться к игре, а потом очень неаккуратно разбрасываться словами во флуде - это не последовательно.

0

746

#p679263,Родан написал(а):

Я советовал быть последовательным. Задумать себе концепт персонажа, чтобы вернуться в игру в более интересных декорациях, подбить на это ещё одного игрока, начать готовиться к игре, а потом очень неаккуратно разбрасываться словами во флуде – это не последовательно.

Ты так пишешь как будто это весьма важно... За время от Концепта - до начала игры может произойти столько вещей... Что не факт что до конечной вообще дело дойдет.

0

747

Родан, А вообще концепт - "Потери памяти" такой заезженный... Что его даже малость стыдно использовать если честно))

0

748

#p679265,Пфенлан написал(а):

А вообще концепт – "Потери памяти" такой заезженный... Что его даже малость стыдно использовать если честно))

Ты захотел скопировать сталкера (стрелка). У него была потеря памяти. Либо копируешь как есть, либо видоизменяешь. Я выбрал видоизменить, когда копировал Родана.

0

749

#p679266,Родан написал(а):

Ты захотел скопировать сталкера (стрелка). У него была потеря памяти. Либо копируешь как есть, либо видоизменяешь. Я выбрал видоизменить, когда копировал Родана.

Ну - полностью скопировать не выйдет... Это очевидно. А кого видоизменял ты?

0

750

#p679267,Пфенлан написал(а):

А кого видоизменял ты?

Пока никто не догадался. Это значит, что либо я очень качественно видоизменил, либо этого персонажа никто из местных не знает. Ну или кто-то всё-таки догадался, но молчит. Как бы там ни было, я оставлю это загадкой.

0

751

#p679268,Родан написал(а):

Пока никто не догадался. Это значит, что либо я очень качественно видоизменил, либо этого персонажа никто из местных не знает. Ну или кто-то всё-таки догадался, но молчит. Как бы там ни было, я оставлю это загадкой.

Ну зависит от того что ты изменил... И кто собственно оригинал.

0

752

Родан, Ибо уж извени, но мстителей... Настолько много, что просто слов нет...
Я бі поставил на перса из комиксов... Например Азраил.

0

753

#p679271,Пфенлан написал(а):

Ибо уж извени, но мстителей... Настолько много, что просто слов нет...
Я бі поставил на перса из комиксов... Например Азраил.

Может да, а может и нет.

0

754

#p679272,Родан написал(а):

Может да, а может и нет.

Ну насколько я помню по разговорам книжки ты не читал давно... А комиксы любишь, + Родан этакий мрачный антибэтмен из Эни, который убивает... К тому же с высоким интеллектом, но при этом с психологическими проблемами и весьма жесткими методами. Азраил в общем подходит)

0

755

Хмм... ИрмаМей... Либо Кайл спецом создал электронку под перса, либо... Кайл это женщина!

0

756

Родан, Я тут подумал).
Если человечек обижается за базовые мелочи(и раздает баны) То во имя «Игры» в Ночном лесу… Лучше вообще игнорировать существование сего человека!
Впрочем, кто знает… Кто знает, может участники передумают в конечном итоге.

0

757

Кайл Фероу я заранее извиняюсь за вопрос но для меня эт важно… Я буду сегодня начинать анкету но перед этим хочу уточнить.
Учитывая что ты часто пропадаешь и на долго… Могу я надеятся что на ближайшие несколько месяцев - бы будешь присутсвовать на форуме

0

758

#p679275,Конрад написал(а):

за базовые мелочи

Твоя ошибка здесь. То, что ты сказал, не мелочь и не базовая. Это первая.

Вторая ошибка - ты демонстрируешь желание бана и для второго аккаунта.

0

759

Родан, «На обиженных воду возят».
Не имеет значение что я напишу, главное повод;)

0

760

#p679278,Конрад написал(а):

Не имеет значение что я напишу

Имеет. Правилами форума запрещено не всё, а только определённые штуки.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно