FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 761 страница 780 из 857

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

761

#p679276,Конрад написал(а):

Кайл Фероу я заранее извиняюсь за вопрос но для меня эт важно… Я буду сегодня начинать анкету но перед этим хочу уточнить.
Учитывая что ты часто пропадаешь и на долго… Могу я надеятся что на ближайшие несколько месяцев – бы будешь присутсвовать на форуме

Ну в ближайщие полгода точно буду играться

0

762

Кайл Фероу, ну если Джерри меня не забанит сегодня вечером засяду за анкетку)

0

763

Родан, посмотришь как будет время анкету?

0

764

#p679282,Кайл Фероу написал(а):

посмотришь как будет время анкету?

Конечно.

0

765

Конрад, писать ее ты можешь и будучи в бане
К тому же, я могу не забанить. Но все равно наказать оч неприятно

0

766

Джерман Д'Альтор, единственный способ как то Хмм… реально выбесить меня этим самым наказанием…Это сделать это в совместной игре.
Я просто как то других способов не лицезрею как то.

0

767

#p679286,Конрад написал(а):

единственный способ как то Хмм… реально выбесить меня

У наказания за нарушение правил нет цели выбесить тебя. Чтобы выбесить используется троллинг. А наказания используются для других целей. Так что если ты думаешь, что бан от Джермана - это чтобы побесить тебя, то ты ошибаешься.

0

768

Родан, бан как бы в воспитательных целях… Но ты же сам знаешь что это бесполезно.
Вы не разучите собаку лаять, как не отучите меня быть токсичным…

0

769

#p679288,Конрад написал(а):

бан как бы в воспитательных целях… Но ты же сам знаешь что это бесполезно.
Вы не разучите собаку лаять, как не отучите меня быть токсичным…

Это не мешает нам тебя банить. Даже если ты не отучишься. Воспринимай это как алгоритм, который обязателен к выполнению вне зависимости от того, усвоишь ты урок или нет. Будешь не хорошо себя вести - будешь сидеть в бане.

0

770

Родан, поэтому проще и не общаться)
Кто знает какое слово будет обидным

0

771

#p679290,Конрад написал(а):

Кто знает какое слово будет обидным

Думаю, здесь ты лукавишь. Ты прекрасно понимаешь, когда ты хамишь другому человеку, а когда нет.

0

772

#p679291,Родан написал(а):

Думаю, здесь ты лукавишь. Ты прекрасно понимаешь, когда ты хамишь другому человеку, а когда нет.

Ну упоминания про яйца комбинатора - я помню…
А так, прям хамство - было только в сторону Кейси.

0

773

#p679292,Конрад написал(а):

было только в сторону Кейси.

*Записывает чистосердечное признание*

0

774

Родан, ты сам лично удалял последнее… Товарищ прокурор:)

0

775

Джерман Д'Альтор, Хмм...
1) Просьба: разбань меня(не вынуживай из меня говорить пожалуста... Не смей!!!).
2) Сам то ты как насчет по приключатся в Ночном лесу? Или совсем увяз в геополитоте? А может не то что бы интересно?

Отредактировано Конрад (Пятница, 27 декабря, 2024г. 19:36:26)

0

776

Конрад, у меня есть инструмент для доведения тебя до истерики при помощи скриптов форума. Ограничить тебе скорость загрузки страниц и прочего, что все сикось накось будет.
Аккаунт будет вечно вылетать, сообщения отправляться с десятого раза. Короч то еще удовольствие
Поприключаться могу, Дантелионом. Джей - военный персонаж. Он для войны

0

777

Конрад, а сутки(даже уже 20 часов) ты до автоматического анбана - переживёшь

0

778

Мне свой пост в Корону можно не дописывать? Он уже малость не в тему, а в последних двух я не вижу никаких зацепок на своё участие.

0

779

Джерман Д'Альтор, вот только Дендалион может увязнуть в ночном лесу… Как я говорил где то выше, эт считай отдельный мир на Эни там кучу всего можно отыгрывать не вылезая

0

780

Занятно... Все перебежчики коие свинтили с форума по итогу бросили новый возьмачий форум и перессорились...
Эх... а вот если бы решили все остается и помочь с активом, так бы и играли(и дружно недолюбливали меня хэх)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно