FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 781 страница 800 из 842

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

781

#p679306,Конрад написал(а):

(и дружно недолюбливали меня хэх)

Нарекаю тебя "Джонни объединяющий"!

0

782

#p679307,Родан написал(а):

Нарекаю тебя "Джонни объединяющий"!

Ну разве вы не стали ругатся чаще когда меня не стало?)))

0

783

Родан, У меня все еще есть вопросы и просибы быть прокосультированым по вчерашнему вопросу!
Скоро будешь дома?

0

784

#p679308,Конрад написал(а):

Ну разве вы не стали ругатся чаще когда меня не стало?)))

Не знаю, я не собирал статистику. Может стали, а может и не стали.

0

785

#p679309,Конрад написал(а):

Скоро будешь дома?

Часа через два.

0

786

Джерман Д'Альтор Ну так что... Пойдешь с нами(Мной и Кайлом) приключатся в Ночной лес?)
Нам будет водить Родан, грит будет жестко)

0

787

#p679059,Кайл Фероу написал(а):

В те славные времена Морнемир решил сделать эльфов вновь великими и начал с помощью Халда писать всякое, ну все эти дома, культупка и прочие интересности. До этого эльфы были обычными дндешными лесными эльфами думающие только о хорошем. И тут появляется ВиВи которая хочет непонятного. И Залд идет за ней и откусывает от Морна часть неписей из организаций и делать из них что то вот чисто свое без согласования с Морном который тогда был лидером фракции. И разверлись потоко овна. Маты, оскорбоения, привлечения к теме левых людей. Было весело

как было на самом деле сильно отличается от твоего видения, но у каждого есть право на свое мнение

0

788

#p679313,Халдор написал(а):

как было на самом деле сильно отличается от твоего видения, но у каждого есть право на свое мнение

Ну я помню те времена примерно так) И да Привет))))

0

789

#p679313,Халдор написал(а):

Ну не знаю... Мнение большинства солидарно с мнением Кайла.

0

790

Джерман Д'Альтор, разбань я зарегатся не могу!

0

791

Ладно... Я в печали, перенесу регистрацию на февраль!

0

792

#p679317,Конрад написал(а):

Вот и закончился энтузиазм. Не на много его хватило.

0

793

#p679318,Родан написал(а):

Вот и закончился энтузиазм. Не на много его хватило.

А что поделать... Все время палки в колеса ставят, и это на этапе регистрации... Уж сколько меня будут мурыжить на анкетировании)

0

794

Родан, А если серьёзно... Такие вроде бы мелочи запал собственно и убивают.

0

795

#p679319,Конрад написал(а):

Все время палки в колеса ставят, и это на этапе регистрации...

Прально, это Джерман виноват. Он тебя заставил хамить в форумном флуде. Задоминировал и такой "Хами мне и всем вокруг!"

0

796

#p679321,Родан написал(а):

Прально, это Джерман виноват. Он тебя заставил хамить в форумном флуде. Задоминировал и такой "Хами мне и всем вокруг!"

Да не было хамства никакого... по крайней мере, настолько сильного что бы сразу банить).
Впрочем как я и говорил: "На обиженных воду возят"

0

797

Конрад, так почему ты их к нам-то не позвал?

0

798

#p679323,Шемихад написал(а):

Конрад, так почему ты их к нам-то не позвал?

Хмм... Тех кто бросает своих когда что то пошло не так? При этом рассказывая какой админ маладец, и как он крута водит квесты...

0

799

#p679317,Конрад написал(а):

Ну скажем так мы тут во многом люди семейные и не всегда есть время на все. Я вот со второй половины понедельника и до наверное пятницы смогу только во флуде постить несвязные вещи с телефона да и то не факт

0

800

#p679324,Конрад написал(а):

При этом рассказывая какой админ маладец, и как он крута водит квесты...

А на Эни есть самая главная фишка, что можно из без админа развлекаться как хочется в приключениях...

Отредактировано Кайл Фероу (Воскресенье, 29 декабря, 2024г. 00:01:51)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно