Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 861 страница 880 из 886
Поделиться861Вторник, 7 января, 2025г. 22:44:20
Кайл Фероу, йеп. Что мне тут делать-то? Ваши сюжеты прекрасно идут без меня ровно так же, как со мной. Мои мне без соигроков неинтересны. Я мог бы, конечно, в соло сделать, как мне надо, но не хочу. А утверждения Родана о том, что кто-то может повлиять на что-то, задуманное мастером - лишь видимость.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Я даже не думаю, что по мне тут кто-то будет скучать. Если и будет, то недолго и не сильно. Ну, может, Джерман немножко - чисто как по сопартийцу. Софракционийцу? Ну, вы поняли.
Отредактировано Шемихад (Вторник, 7 января, 2025г. 22:54:07)
Поделиться862Вторник, 7 января, 2025г. 22:56:36
Ваши сюжеты прекрасно идут без меня ровно так же, как со мной.
Откуда знаешь если не участвуешь?
Мои мне без соигроков неинтересны.
Кайл, Брулька, Джерри, Родан, Ксю... Тебе мало?
А утверждения Родана о том, что кто-то может повлиять на что-то, задуманное мастером – лишь видимость.
Я бы не воспринимал это слова за чистую монету... Потому что задумка мастера вещь гибкая.
Поделиться863Вторник, 7 января, 2025г. 23:00:48
Я даже не думаю, что по мне тут кто-то будет скучать. Если и будет, то недолго и не сильно. Ну, может, Джерман немножко – чисто как по сопартийцу. Софракционийцу? Ну, вы поняли.
Ты слишком взрослая тетя, что бы тебе сейчас вытирали сопельки(да и если уж на то пошло зашла бы за Эдну.. Было бы вполне под образ)...
Может возьмешь себя в руки? Вот Варг попросил анкету на доработку - значит играть будет... Будет очень неудобно перед ним если ты отвалишься.
Поделиться864Вторник, 7 января, 2025г. 23:26:45
Айдан, ок. Я тебя понял. Бросок монетки отменяется. Раз уж ты только ради этого соизволил со мной заговорить - пойду тебе навстречу.
Поделиться865Вторник, 7 января, 2025г. 23:35:52
А-а-а, ковё-о-ор! *истерически ржет* Я знал, что это он! А перс пусть надеется.
Отредактировано Шемихад (Вторник, 7 января, 2025г. 23:37:56)
Поделиться866Вчера 00:21:10
Шемихад, давай ка тут без этого. Между прочим кто то еше не закончил яой эпизод. И кто то обещался между прочим о тот что будет ловить нечто в Зоаре. Да и на Эдну были кое какие планы. таак что давай завязывай с депрессией в перед к вершинам
Поделиться867Вчера 00:50:55
Кайл Фероу, у меня нет никаких яой-эпизодов. И не планируется. Планировалось законтролить Зоар (то, что Джерри не потянул), но без Рича в одно рыло мне это делать скучно. А Рич работает, ему не до игрушек. Джерману тоже уже пофиг. На Эдну у меня нет никаких планов, и не было, она не в моём вкусе. Это Родан хотел доброго супер-героя, вот пусть и юзает её, если ему реально надо.
Поделиться868Вчера 00:55:01
Шемихад, скажи Ричу что одной работой можно перегореть довольно быстро)
На Эдну у меня нет никаких планов, и не было, она не в моём вкусе. Это Родан хотел доброго супер-героя, вот пусть и юзает её, если ему реально надо.
Не, не, не. если уж начал то мы можем продолжить. Хочешь приключение без этих всех кубиков и прочих муторных систем, где будут две юных магички, стремные мужики и лавкравтощина со втулкой в танк?
Поделиться869Вчера 01:12:17
Кайл Фероу, самый стрёмный мужик тут - я. А отдельно взятая рыжая магичка ждёт призыва. И мне уже неважно, дождётся или нет. Наш рыцарь только говорит, что ему нужны добрые Герои. На самом деле, они никому не нужны.
Поделиться870Вчера 01:12:57
скажи Ричу
Сам скажи. Мне он не верит.
Поделиться871Вчера 01:17:21
Кайл Фероу, самый стрёмный мужик тут – я. А отдельно взятая рыжая магичка ждёт призыва. И мне уже неважно, дождётся или нет. Наш рыцарь только говорит, что ему нужны добрые Герои. На самом деле, они никому не нужны.
Эй смотри Энн то же добрый Герой. Причем сделанная без особых тараканов голове. Так что давай, заканчивай с депрессией и в перед к приключениям. И пофиг на Родана, он там с орками завален и прочими зеленопузыми. Я могу в лавкравтощену не хуже многих.
Поделиться872Вчера 01:18:04
Сам скажи. Мне он не верит.
У меня телефон умер в конец...
Поделиться873Вчера 01:18:27
И пофиг на Родана
Ей не пофиг.
Поделиться874Вчера 01:22:31
Ей не пофиг.
Я в про в целом. Как будто бы ее не могут напрячь и не без рыцаря? Давай, не большое приключение на 5 минут, вошли и вышли
Поделиться875Вчера 01:28:42
не большое приключение на 5 минут
Ты хотел сказать, на 5 лет? %)
Если серьёзно, она по нарративу завязана на Родана. Не представляю, какое такое у неё может быть "приключение".
Поделиться876Вчера 01:32:52
Кайл Фероу, а, всё, я понял. Ты тестишь, пьяный я или как. Тебя Родан с Сашенькой попросили. Скажи им, что я пьяный, неадекватный, и шлю всех нахуй.
Поделиться877Вчера 01:33:27
Ты хотел сказать, на 5 лет? %)
Если серьёзно, она по нарративу завязана на Родана. Не представляю, какое такое у неё может быть "приключение".
ну смотри. Из уника Моргейза ее просят составить компанию коллеги из Корранбрга для сопровождения к заброшенному храму Валата. А там как все понеслось. Все равно он там занят своими замутками
Поделиться878Вчера 01:46:51
Из уника Моргейза ее просят составить компанию коллеги из Корранбрга для сопровождения к заброшенному храму Валата.
Сразу после того, как:
Я пришлю за Вами людей, когда придёт время.
Если маршрут совпадёт.
Поделиться879Вчера 01:51:12
Если маршрут совпадёт.
Там по времен на день приключения. Говорю же войти и выйти)))
Поделиться880Вчера 02:18:24
Кайл Фероу, какие ещё приключения? *оправляет свежепошитый костюм для верховой езды*