FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 661 страница 680 из 736

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

661

Дантелион, лови ответ. :р Надеюсь, тебе тоже понравится.

Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 11:08:45)

0

662

Родан написал(а):

Это приказ, сэр Лиффнхейн?

Шемихад  написал(а):

— Это приказ, Ваше Величество?

:D

#p680590,Родан написал(а):

С характерным звуком клинок нашёл наконец покой в подобранных с песка ножнах

И какой у него характерный звук, если не секрет?
*задумчиво вытягивает из ножен тальвар примерно на половину и резко убирает обратно, но тот никаких особых звуков не издаёт даже упёршись гардой в устье ножен*

Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 14:01:29)

0

663

#p680865,Шемихад написал(а):

И какой у него характерный звук, если не секрет?

Лучшему воину императорской гвардии стыдно не знать.

0

664

Родан, и откуда я должен знать звук твоего меча в сочетании с твоими ножнами (которые я даже не знаю, из чего у тебя сделаны и чем обшиты)? Они все по-разному звучат - если вообще звучат. Нет такого вот прям "характерного" для всех.

Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 16:41:34)

0

665

#p680867,Шемихад написал(а):

и откуда я должен знать звук твоего меча в сочетании с твоими ножнами (которые я даже не знаю, из чего у тебя сделаны и чем обшиты)?

Считаю, что это твоё упущение, как лучшего воина императорской гвардии. Раз назвался лучшим, значит надо соответствовать.

0

666

Родан, то есть, ты сам не знаешь, как он у тебя звучит. Так и запишем.

0

667

#p680869,Шемихад написал(а):

то есть, ты сам не знаешь, как он у тебя звучит. Так и запишем.

Когда научусь передавать звуки, не свойственные человеческому речевому аппарату, с помощью букв, тогда обязательно оповещу тебя. А пока больше, чем «Шинк» получить от меня у тебя не получится. А это - информация примерно бесполезная. Я могу эт самое «Шинк» прочитать на вскидку пятью разными способами. Может даже больше.

0

668

Родан, нет, поздно, всё уже записано. Мне что теперь, всю страницу переписывать из-за тебя?

0

669

#p680871,Шемихад написал(а):

Мне что теперь, всю страницу переписывать из-за тебя?

Ты же лучший боец императорской гвардии. Должен был это предусмотреть. Не может же быть лучший боец столь недальновидным.

0

670

Родан, там где-то разве написано, что я помимо этого ещё и лучший летописец? Или, например, правдивейший?

0

671

#p680873,Шемихад написал(а):

там где-то разве написано, что я помимо этого ещё и лучший летописец? Или, например, правдивейший?

Тогда я нахожу критерии Эллендиара весьма посредственными.

0

672

Родан, а я нахожу в этом очередной признак превосходства эльфов над жалкими людишками. Люди сами говорят, что мы должны всё знать за них, а потом что-то из себя строят.

0

673

#p680875,Шемихад написал(а):

нахожу в этом очередной признак превосходства эльфов

Назвался лучшим - превосходи. Иначе никакой ты не лучший. На деле так и выходит.

0

674

Родан, кого превосходить? Уж не тебя ли, жалкий однодневка? Да тебя любой из моих новобранцев на раз уделает.

0

675

#p680877,Шемихад написал(а):

кого превосходить?

Ну раз сам интересуешься - попробуй превзойти Тсубаме. Сейчас разрыв между вами сравним с расстоянием до солнца. А она даже не лучшая из людей.

0

676

Родан, она вообще-то не человек. И не смертный даже.

0

677

Родан, а ты опять переводишь стрелки. Причём уже второй раз за сегодня. Так делает только тот, кто сам из себя ничего не представляет.

0

678

#p680879,Шемихад написал(а):

она вообще-то не человек.

А в анкете написано, что человек. И эта информация всяко весомее, чем заключения во флуде.

#p680880,Шемихад написал(а):

а ты опять переводишь стрелки. Причём уже второй раз за сегодня. Так делает только тот, кто сам из себя ничего не представляет.

Можешь поплакать по этому поводу. Где меня искать ты знаешь.

0

679

#p680881,Родан написал(а):

А в анкете написано, что человек.

А в био написано, что отец у неё мега-могучий дух, чуть ли не божок местный, способный в том числе на телепортацию на соседний континент. Она может считать себя кем угодно. Вон Морис тоже считает себя человеком. А на самом деле паршивый полукровка.

0

680

И сама Тсу способна превратиться чуть ли не в любую хрень, причём любого пола...
Впрочем, если Император прикажет мне с ней сразиться - сражусь. Мне ей мстить, вроде, пока не за что.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно