Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 701 страница 720 из 727
Поделиться701Среда, 25 июня, 2025г. 23:27:55
Родан, ну в обход - да, куда-нибудь дотечёт...
Результат один. Путь разный. Детали разные.
О да. Путь и детали. Твой поток, вероятно, таки дотечёт, куда ему надо. Возможно ему даже хватит сил смести по дороге пару-тройку городов. Не говоря уже об отдельных жизнях.
Поделиться702Среда, 25 июня, 2025г. 23:31:47
Возможно ему даже хватит сил смести по дороге пару-тройку городов. Не говоря уже об отдельных жизнях.
Поделиться703Среда, 25 июня, 2025г. 23:42:20
Родан, полагаю, ещё не всех... Может даже найдётся кто-нибудь, кого тебе давить не захочется. По-настоящему не захочется, а не так, что "я себе этого никогда не прощу, но моя цель оправдывает такие средства".
Поделиться704Среда, 25 июня, 2025г. 23:48:22
полагаю, ещё не всех...
Коль так - исправим.
Может даже найдётся кто-нибудь, кого тебе давить не захочется. По-настоящему не захочется, а не так, что "я себе этого никогда не прощу, но моя цель оправдывает такие средства".
Родану в этом плане очень везёт и не везёт одновременно. Не везёт потому, что спокойная жизнь ему только снится. Вечно что-то происходит. Вечно кто-то под колёса броситься хочет. Везёт потому, что ему не встречаются такие вот, кого переехать ну вот прям надо, но кого переезжать по-настоящему не хочется.
Поделиться705Среда, 25 июня, 2025г. 23:50:52
Родан, просто ситуация пока не складывалась так, что вот прям надо. Кого не хочется - есть. И это хорошо...
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: У каждого должен быть кто-то, кого по-настоящему не хочется переезжать трамвайчиком. Даже ради самой великой и благой цели.
Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 23:57:55)
Поделиться706Вчера 00:12:37
Кого не хочется – есть.
Главное, что есть кого хочется. Пока есть кого хочется, можно переезжать их, не отвлекаясь на переезжания тех, кого не хочется. А таких персон на мой век хватит с избытком. Полный Эллендиар и много горок за его пределами.
Поделиться707Вчера 08:19:49
Родан, в основе интересного конфликта лежат внутренние противоречия. Всё прочее - фарм.
Поделиться708Вчера 08:34:28
Всё прочее – фарм.
Приемлемо.
Поделиться709Вчера 09:11:15
Родан, может быть... но особого опыта не даёт, только лут.
Поделиться710Вчера 09:23:38
Надо срочно придумать себе адекватное занятие... *сверяется со списком рабочих планов на текущую неделю, выбирает из него пару пунктов*
Поделиться711Вчера 09:24:40
но особого опыта не даёт, только лут.
Ты очень меркантильный, раз тебя беспокоит это. Главное ведь - приятные впечатления и позитивные эмоции.
Поделиться712Вчера 09:59:31
Родан, беспокоит? Лут? С чего бы ему меня беспокоить? Он меня радует! (И да, я меркантильный.)
Отредактировано Шемихад (Вчера 09:59:58)
Поделиться713Вчера 10:07:35
(И да, я меркантильный.)
И это ещё одна слабость в копилку слабостей.
Поделиться714Вчера 11:17:10
Родан, твоих? А то, как я погляжу, ты во мне свои слабости высматриваешь. Лично я это слабостью не считаю. Просто у кого-то есть деньги, всякие красивые штучки и возможность вкусно поесть, а кто-то неудачник. Или лентяй. Или что-то ещё в этом роде.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Впрочем, тому, кто родился в богатой семье, всё получал на серебряной тарелочке и никогда ни в чём не нуждался, этого, пожалуй, не понять.
Отредактировано Шемихад (Вчера 11:18:48)
Поделиться715Вчера 11:21:02
твоих?
Я-то не меркантильный. Значит не моих.
Просто у кого-то есть деньги, всякие красивые штучки и возможность вкусно поесть, а кто-то неудачник. Или лентяй. Или что-то ещё в этом роде.
Но это не то же самое, что меркантильность.
Лично я это слабостью не считаю.
А вот меркантильность - слабость. От меркантильности один шаг до взяточничества. А там ещё один шаг до предательства. Так что это качество не достойное лучшего бойца императорской гвардии. И тем более капитана.
Поделиться716Вчера 11:25:36
Но это не то же самое, что меркантильность.
Ну значит, не меркантильный. Просто ценю тот момент, когда за еду не надо убивать, а можно просто пойти и купить.
Поделиться717Вчера 11:30:28
Ну значит, не меркантильный.
Мы можем это проверить при случае, если хочешь.
Поделиться718Вчера 11:31:10
Родан, можем.
Поделиться719Вчера 11:49:43
Но так вообще-то это будет не очень интересная проверка.
Персонажей нужно ставить перед имеющимися у них противоречиями. Между деньгами и долгом у Шема противоречий нет.
Поделиться720Вчера 11:52:33
Но так вообще-то это будет не очень интересная проверка.
Не обещаю, что тебе будет интересно. Но мне - точно будет.