FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 701 страница 720 из 727

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

701

Родан, ну в обход - да, куда-нибудь дотечёт...

#p680902,Родан написал(а):

Результат один. Путь разный. Детали разные.

О да. Путь и детали. Твой поток, вероятно, таки дотечёт, куда ему надо. Возможно ему даже хватит сил смести по дороге пару-тройку городов. Не говоря уже об отдельных жизнях.

0

702

#p680905,Шемихад написал(а):

Возможно ему даже хватит сил смести по дороге пару-тройку городов. Не говоря уже об отдельных жизнях.

https://i.pinimg.com/736x/9b/13/ad/9b13ad6dc2613efaa618507ad88aa5c8.jpg

0

703

Родан, полагаю, ещё не всех... Может даже найдётся кто-нибудь, кого тебе давить не захочется. По-настоящему не захочется, а не так, что "я себе этого никогда не прощу, но моя цель оправдывает такие средства".

0

704

#p680907,Шемихад написал(а):

полагаю, ещё не всех...

Коль так - исправим.

#p680907,Шемихад написал(а):

Может даже найдётся кто-нибудь, кого тебе давить не захочется. По-настоящему не захочется, а не так, что "я себе этого никогда не прощу, но моя цель оправдывает такие средства".

Родану в этом плане очень везёт и не везёт одновременно. Не везёт потому, что спокойная жизнь ему только снится. Вечно что-то происходит. Вечно кто-то под колёса броситься хочет. Везёт потому, что ему не встречаются такие вот, кого переехать ну вот прям надо, но кого переезжать по-настоящему не хочется.

0

705

Родан, просто ситуация пока не складывалась так, что вот прям надо. Кого не хочется - есть. И это хорошо...
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: У каждого должен быть кто-то, кого по-настоящему не хочется переезжать трамвайчиком. Даже ради самой великой и благой цели.

Отредактировано Шемихад (Среда, 25 июня, 2025г. 23:57:55)

0

706

#p680909,Шемихад написал(а):

Кого не хочется – есть.

Главное, что есть кого хочется. Пока есть кого хочется, можно переезжать их, не отвлекаясь на переезжания тех, кого не хочется. А таких персон на мой век хватит с избытком. Полный Эллендиар и много горок за его пределами.

0

707

Родан, в основе интересного конфликта лежат внутренние противоречия. Всё прочее - фарм.

0

708

#p680911,Шемихад написал(а):

Всё прочее – фарм.

Приемлемо.

0

709

Родан, может быть... но особого опыта не даёт, только лут.

0

710

Надо срочно придумать себе адекватное занятие... *сверяется со списком рабочих планов на текущую неделю, выбирает из него пару пунктов*

0

711

#p680915,Шемихад написал(а):

но особого опыта не даёт, только лут.

Ты очень меркантильный, раз тебя беспокоит это. Главное ведь - приятные впечатления и позитивные эмоции.

0

712

Родан, беспокоит? Лут? С чего бы ему меня беспокоить? Он меня радует! (И да, я меркантильный.)

Отредактировано Шемихад (Вчера 09:59:58)

0

713

#p680918,Шемихад написал(а):

(И да, я меркантильный.)

И это ещё одна слабость в копилку слабостей.

0

714

Родан, твоих? А то, как я погляжу, ты во мне свои слабости высматриваешь. Лично я это слабостью не считаю. Просто у кого-то есть деньги, всякие красивые штучки и возможность вкусно поесть, а кто-то неудачник. Или лентяй. Или что-то ещё в этом роде.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Впрочем, тому, кто родился в богатой семье, всё получал на серебряной тарелочке и никогда ни в чём не нуждался, этого, пожалуй, не понять.

Отредактировано Шемихад (Вчера 11:18:48)

0

715

#p680920,Шемихад написал(а):

твоих?

Я-то не меркантильный. Значит не моих.

Просто у кого-то есть деньги, всякие красивые штучки и возможность вкусно поесть, а кто-то неудачник. Или лентяй. Или что-то ещё в этом роде.

Но это не то же самое, что меркантильность.

Лично я это слабостью не считаю.

А вот меркантильность - слабость. От меркантильности один шаг до взяточничества. А там ещё один шаг до предательства. Так что это качество не достойное лучшего бойца императорской гвардии. И тем более капитана.

0

716

#p680921,Родан написал(а):

Но это не то же самое, что меркантильность.

Ну значит, не меркантильный. :dontknow: Просто ценю тот момент, когда за еду не надо убивать, а можно просто пойти и купить.

0

717

#p680922,Шемихад написал(а):

Ну значит, не меркантильный. :dontknow:

Мы можем это проверить при случае, если хочешь.

0

718

Родан, можем.

+1

719

Но так вообще-то это будет не очень интересная проверка.
Персонажей нужно ставить перед имеющимися у них противоречиями. Между деньгами и долгом у Шема противоречий нет.

0

720

#p680925,Шемихад написал(а):

Но так вообще-то это будет не очень интересная проверка.

Не обещаю, что тебе будет интересно. Но мне - точно будет.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно